intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 наверное, Яблоко вечером появится..как вчера) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Клизму-то на столе операционном делать будете??????????? Ой, держите меня))))))))))))))))))))))))) Можно и в туалете сделать А еще живот надо будет потом антисептиками почистить и простынки стерильные нужны)) Простынок, если нет, то могу у подружки одолжить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 прочитал все от начала до конца... Беррил 100% ведущая ... Можете мне верить... Также замечу , что странно себя ведут ВМ , Круз . Кто нить знает куда пропала Яблоко? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Опять перелистывала страницы и ВМ мне кажется подозрительным..почему? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Девочки, обед выдался жарким) Иначе...я не посмотрю, что владелица клиники моя бывшая супруга))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Опять перелистывала страницы и ВМ мне кажется подозрительным..почему? Мораль...Меньша перелистывай страницы... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 прочитал все от начала до конца... Беррил 100% ведущая ... Можете мне верить... Также замечу , что странно себя ведут ВМ , Круз . Кто нить знает куда пропала Яблоко? Хоспиди, сама чистота спустилась к нам с небес )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А теперь мои новые предположения Рамашка тоже маф, когда он маф, то называет мирныx мафами и также мафа мафом, чтоб убрать подозрения, что он маф Круз и Заврик-это понятно, что мафы, а вот я нужный вам мирный, честно будете жалеть, если уберете меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Кстати Круз молодец делает успеxи и уже ни так палиться, как когда маф)) Играть научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Нате вам кесарево)) Хоть и грузинское, но зато при двойне))) Плз. Без подробностей... Берриш, мне вечером в пм пришли, если не трудно) мне интересно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Нет, я про то что Круз, Манаф и Люкс мафы... Манаф и Люкси возможно но меня вычеркни плиз а то сделаешь большую ошибку Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Ассистенки дайте пожалуйста мне Колу или xолодное пиво)) выпьем за успеx операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Египетская сила, если бы я играл второй сезон в жизни, я бы понял, как и зачем меня относят сейчас к мафам Но после того у меня за спиной за десяток сезонов, то уже можно определить когда маф , а когда нет. Но обращаем внимание, Люкс, до тех пор пока я не назвал ее в списках подозреваемых, про меня вообще не вспоминала. А тут на тебе, палится как алекс2 в своем втором сезоне. А еще выдает секреты того как мы с ней в недавнем сезоне были мафами, и как я себя вел. Так что теперь у меня почти нет сомнений что Люкс маф чистой воды. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Девочки, обед выдался жарким) Иначе...я не посмотрю, что владелица клиники моя бывшая супруга))) уже моим именем спекулируешь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Ась?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Ась?) сян гулагдан да карсан?)))) обоснуй свой голос против меня.если ты мирный то оставишь своих же в меньшинстве если маф то завтра коп тебя пришьет. а если ты коп то убирай Манафа либо ПП увидешь что я прав))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Египетская сила, если бы я играл второй сезон в жизни, я бы понял, как и зачем меня относят сейчас к мафам Но после того у меня за спиной за десяток сезонов, то уже можно определить когда маф , а когда нет. Но обращаем внимание, Люкс, до тех пор пока я не назвал ее в списках подозреваемых, про меня вообще не вспоминала. А тут на тебе, палится как алекс2 в своем втором сезоне. А еще выдает секреты того как мы с ней в недавнем сезоне были мафами, и как я себя вел. Так что теперь у меня почти нет сомнений что Люкс маф чистой воды. если ты думаешь что она маф то почему слил голос на меня? Не смотри на Еганлы он поклялся что все сезоны сольет меня будь я мафом,мирным или копом Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Мистрелла, я понимаю и не раз писала , ты любишь себя любимую и я тебя понимаю, ведь ты у себя одна, но сожалею и не могу принять во внимание твои просьбы, так как в теме ты не одна, возможно тебе что-то в этой теме не нужно, а есть такие, которым интересно и нужно, посему не могу удовлетворить именно лично твои потребности А тогда зачем мы выбираем какой-то фильм, чтоб тем самым войдя в роли добавить изюминку в игру, иначе было бы не интересно играть-ИМXО Люкси, причем здесь, люблю я себя или нет? А ты что, себя не любишь? Еще как любишь! Но все надо делать в разумных количествах, же не имею в виду легкий флуд. Я вчера очень сильно затруднялась, ты сама не чувствуешь, сколько накидала флуда, да и Беррил тоже. Есть ведь предел, этот же игра-общение, а не клуб фанатов сериала. Открываю пост, а там длиннющий диалог, ищу под ним пост, поста нет. Иду на следующий пост и то же самое. Это же мучение, причем здесь любовь к себе? Я настолько обалдела, что пропустила счет голосования. К тому же, писала я свой пост и сто раз говорила извините-простите. А как иначе написать, что думаю? Столько написала, а сути моего поста ты не поняла. Зачем обижаться, может стоит подумать, что сама где-то переборщила? Если вы хотите открыть фан-клуб, ради бога, пусть вам выделят тему, кому надо, пусть смотрит туда. Что в этом обидного? Кроме меня, есть еще люди, которые заходят только через мобильный, а о них ты подумала? А те, кто приходят домой впритык или только на перерыв, чтобы быстро прочитать и сделать решение? Как раз-таки, я когда писала, думала и о них тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Баю Баюшки баю? Да вы не в средневековье же работаете... Люксишка, местный наркоз нельзя Только эпидуралка, спиналка или эндотрах))))))))))))))) а ну да региональная на свете всё забыла от счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Народ, я предлагаю вынести вопрос о предоставлении материалов по теме игры на суд администрации. Слава богу у нас есть куратор и модератор. Как скажут так и будет. Можно ведь и под своими никами играть. Это я как игрок в Мафию пишу, поэтому не выделяю жирным))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Берриш, мне вечером в пм пришли, если не трудно) мне интересно)) мне тоже, мне так интересно у меня бабушка была гинекологом и всегда так интересовалась у неё всем, но жаль, что не продолжила её дело)) Да Здравствуют Врачи и гинекологи и стоматологи Египетская сила, если бы я играл второй сезон в жизни, я бы понял, как и зачем меня относят сейчас к мафам Но после того у меня за спиной за десяток сезонов, то уже можно определить когда маф , а когда нет. Но обращаем внимание, Люкс, до тех пор пока я не назвал ее в списках подозреваемых, про меня вообще не вспоминала. А тут на тебе, палится как алекс2 в своем втором сезоне. А еще выдает секреты того как мы с ней в недавнем сезоне были мафами, и как я себя вел. Так что теперь у меня почти нет сомнений что Люкс маф чистой воды. Солнц, а так ведут почти все мафы и я в том числе, когда я была мафом, так что это уже давно не для кого не секрет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Рамашка, если меня сольют в этой игре и я окажусь мирной , то тогда в след за мной пойдешь и ты, как соучастник сливания мирныx, а на это способны только мафы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Уважаемые игроки! Напоминаю, что голосование только до 21.00 в 21.01 голоса приниматься не будут Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Люкси, причем здесь, люблю я себя или нет? А ты что, себя не любишь? Еще как любишь! Но все надо делать в разумных количествах, же не имею в виду легкий флуд. Я вчера очень сильно затруднялась, ты сама не чувствуешь, сколько накидала флуда, да и Беррил тоже. Есть ведь предел, этот же игра-общение, а не клуб фанатов сериала. Открываю пост, а там длиннющий диалог, ищу под ним пост, поста нет. Иду на следующий пост и то же самое. Это же мучение, причем здесь любовь к себе? Я настолько обалдела, что пропустила счет голосования. К тому же, писала я свой пост и сто раз говорила извините-простите. А как иначе написать, что думаю? Столько написала, а сути моего поста ты не поняла. Зачем обижаться, может стоит подумать, что сама где-то переборщила? Если вы хотите открыть фан-клуб, ради бога, пусть вам выделят тему, кому надо, пусть смотрит туда. Что в этом обидного? Кроме меня, есть еще люди, которые заходят только через мобильный, а о них ты подумала? А те, кто приходят домой впритык или только на перерыв, чтобы быстро прочитать и сделать решение? Как раз-таки, я когда писала, думала и о них тоже. )))) Никогда в этой игре никто просто не требовал тонкостей по мимо отсутствия споров и скандалов в игре,поэтому по привычке играю, как обычно)) Обижаться-удел рабов© и ни за что не мой))) А может вообще уйти из игры и тогда будет вообще спокойнее и комфортнее в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Ну вот. Всё таки снова вынуждена вмешаться. Еще раз прошу всех быть более внимательными и корректными. Пожалуйста, держите эмоции при себе и не выплескивайте их на страницы форума. Будьте бережны по отношению друг к другу. Иначе мы рискуем растерять всех игроков. Вчера мы по всем признакам потеряли Яблоко. Человек стремился играть в Мафию. Набирал необходимые посты. Я получила в ПМ письмо с просьбой вычеркнуть ее из списка игроков. Но не сделала этого только потому, что надеялась до последнего на ее возвращение. Поэтому!!!!!!!!! Еще раз прошу соблюдать этические нормы и уважительно общаться в Игре!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 относительно тематических постов: я считаю, что они должны присутствовать в теме, потому, что мы все-таки играем по какой-то теме, а не просто под своими никами. фон спектакля должен быть. ненужные посты можно пропустить. телефон крутить долго приходится, но зато когда все замолкают на 2-3 часа, то это развлекает. относительно Яблока: мне не показалось, что её вчера обидели до просьбы вычеркнуть из списка. с ней стали спорить. против неё проголосовали. но, это в правилах игры. как раз Яблоко была не корректна с Мистреллой. Это моё восприятие вчерашнего. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Я как раз, Амелия, и говорю о том, что мы своими словами раним близких, зачастую не замечая этого. А про потерю игроков сказала в контексте предыдущего поста Люкси, а именно фразы про уход из игры. Мы все разные. И наши эмоции зачастую с трудом поддаются корректировке. Поэтому еще раз прошу, прежде чем выложить на форум пост, прочтите его еще раз. Видит Бог, как я хотела вчера подкорректировать пост Яблока. И как потом стала флудить, чтобы эта страничка скорее закрылась. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 да. совершенно верно. поэтому, понимая, что мой один пост может обидеть, я сразу приписала, что это в контексте игры я так говорю. игроки, вернитесь) давайте уже дальше играть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Салам,ушаглар, мян гялдим))) перевод: привет, ребята, я пришла))) Берриш, так Яблоко ушла или нет? если да, то проголосую против нее)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Интуш, я всё еще надеюсь, что нет. Но ее со вчерашнего дня на форуме не было. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Покажите мне хоть одну мою фразу, где я была невнимательна, некорректна или обижала других. Покажите, прошу вас. Разве нельзя высказывать свои просьбы, причем с длиннющим обоснованием и извинениями? Уж столько, столько раз я объяснила причины, ну, больше быть не может. И вот, пожалуйста, обидки. И где? В игре! Ну не смешно ли? А когда мы в реале садимся играть, разве в течение игры мы постоянно не корректируем игру и опять-таки в целях удобства и получения удовольствия? Лично я получаю только удовольствие, мне в голову не приходит обижаться. Что касается игроков с мобильного, представьте. что это если не трудно, но довольно длительный процесс, не у всех есть айфоны, причем не все одинаково хорошо обращаются с телефона, но я не хочу уводить в такие дебри, к тому же речь не только о тех, кто с телефона. Вчера мне реально было трудно в силу уже описанных причин. И что такого, если попросить усовершенствовать или подкорректировать игру? Если нет, так нет, зачем нужно сразу переходить на личности? Я же уже призывала всех отбросить в игре ссылки на отношения в других разделах и темах. Здесь игра и ничего более. Про Яблоко. Никто ее не изгонял, самой стало стыдно за всплеск. Пускай приходит обратно, я не сержусь. Более того, мне очень нравится, что человек переживает, значит, она тонкая и думающая. Яблоко! Давай забудем и приходи обратно! Чего в жизни не бывает! К тому же я с готовностью признаюсь, что читаю плохо, я у меня процент дислексии, но в другой теме сказали, что это не беда. Значит доля правды в твоих словах есть, надо честно признать. Так что, Яблоко! Вернись в семью! Пока еще не поздно! Давай голоси! Люкси, моя дорогая, ты лучше меня знаешь, что это игра, давай не надо расстраиваться, я лично не хочу играть без тебя . Ты всегда придаешь особый (французский) шарм своим присутствием. Да, тебе приходится нелегко, подозревают все и верю, что без основания.. Но мне тоже несладко, меня тоже подозревают во всех грехах, даже больше кстати, говорят грубости, ноя понимаю, что это от азарта. Так что выброси из головы негативные мысли и давай играть. Играем и будем играть. Можешь всегда высказывать мне, что тебе не нравится в моей игре, обещаю, буду без эмоций рассматривать и обсуждать с тобой все.. Я тебя целую и обнимаю! Ты - самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Думаю, что сегодня мы тоже не определились. Можно, конечно, слить меня, но мирным это ничего не даст, кроме потери и еще одного шанса мафам ночью. Если сегодня сольете меня, то ночью вам будет еще один мирный, итого, две потери за день, даже если коп и выберет мафа, что не факт. Маньяк сегодня в отгуле. Посмотрим, как будут действовать ролевые мирные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А не кажется ли вам подозрительной Меди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А не кажется ли вам подозрительной Меди? кажется! а тебе? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 мне все кажутся подозрительными. и уже даже те, кто утром не казался. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts