Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Все. Вопрос решен и улажен. Если здесь кого и интересует мое мнение, то выскажусь. Я предлагаю что бы правами "разбавлять" игру сюжетной линией , обладал только ведущий. И то в малых дозах. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 осталось 4 минуты не голосовали 5 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Ну вот. Я подумала и всё-таки решила обратиться к администрации Мафии)) Я могу обосновать все выкладки по теме Клиники. Я заметила, что ребята стали путаться в родственных связях и в характерах ролей. Поэтому выложила некоторые основные характеры. Далее, я считаю что необходимо иметь представление по теме, по которой идет игра. Последний за вчера всплеск флуда по теме сериала был связан с желанием закрыть страничку с негативными постами. Уважаемые Куратор и Модератор, встал вопрос: Есть ли необходимость в промежуточных постах по Основной Теме Игры? Или нет? Есть ли необходимость в введении ограничений на эти посты? Жду ваших мнений, уважаемые. А еще больше жду итогов голосования!!! Ну вот Перри снова меня обскакал)))))))))))))))) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Я уже выше высказался.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Для Люкси - музыку в операционную! http://www.youtube.c...feature=related Люкси, моя дорогая, ты лучше меня знаешь, что это игра, давай не надо расстраиваться, я лично не хочу играть без тебя . Ты всегда придаешь особый (французский) шарм своим присутствием. Да, тебе приходится нелегко, подозревают все и верю, что без основания.. Но мне тоже несладко, меня тоже подозревают во всех грехах, даже больше кстати, говорят грубости, ноя понимаю, что это от азарта. Так что выброси из головы негативные мысли и давай играть. Играем и будем играть. Можешь всегда высказывать мне, что тебе не нравится в моей игре, обещаю, буду без эмоций рассматривать и обсуждать с тобой все.. Я тебя целую и обнимаю! Ты - самая лучшая! Мисти, спасибо за добрый пост, а я вовсе не обижалась даже, просто, как написали Мия и Беришка, когда в игре либо долго не пишут или назревается краткометражный спорик, то вставляем специально для разминки ютубы( и ты ведь Штрауса для меня ставила, на что спасибо конечно же) или цитаты, чтоб сменить атмосферу... тянуть резину не в моиx правилаx и поэтому поменяю тему и на доброй ноте проодолжим игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Все! Меди у меня на прицеле. Поняла, что я ее раскусила, решила в общем голосе слить меня. Не получилось днем. Так вот, если ночью мафы убьют меня, начинайте рассматривать Меди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Танцуют все (с))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Рамашка, то ты о плане пишешь, то про морфи, а сейчас вообще о "малыx дозаx" , чтоб передозировки не было да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Мисти, спасибо за добрый пост, а я вовсе не обижалась даже, просто, как написали Мия и Беришка, когда в игре либо долго не пишут или назревается краткометражный спорик, то вставляем специально для разминки ютубы( и ты ведь Штрауса для меня ставила, на что спасибо конечно же) или цитаты, чтоб сменить атмосферу... тянуть резину не в моиx правилаx и поэтому поменяю тему и на доброй ноте проодолжим игру))) Дружба навек!!! Ты моя сладкая. А по игре - будем сражаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Мистрелла, я хотела оставить Круза в игре, поэтому уравняла голоса, но увы Можешь подозревать меня сколько угодно, мне не жалко)))) всем известно, что я мирная! Изменено 8 июня, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Итоги дневного голосования. Мистрелла - Дэниз Махоуни: 4 голоса. Амелия, Люксембург, Круз, Мединеком, Круз - Боб Келсо: 5 голосов. Йегянлы, ВМ, Манафозавр, Мистрелла, ПП Яблоко - Карла Эспиноза: 1 голос. Интанелла - Джордан Салливан Игру должен покинуть Круз, однако на сегодняшний день у него Бонус. Поэтому игру покидает Мистрелла - Дэниз Махоуни - мирная. Адвокат защищал другого игрока. Также игру покидает Яблоко - Карла Эспиноза за неголосование - мирная. Результаты скоординированы согласно Правилам игры в Мафию. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Ребята, ситуация была очень сложная. Поэтому долго. Простите Ночь!! Игровые!!! Жду ваш выбор!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А роль? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Все. Вопрос решен и улажен. Если здесь кого и интересует мое мнение, то выскажусь. Я предлагаю что бы правами "разбавлять" игру сюжетной линией , обладал только ведущий. И то в малых дозах. согласна с выделенным. На счет доз, все зависит от сюжета! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 и кто они?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 согласна с выделенным. На счет доз, все зависит от сюжета! На очередном пленуме ЦК АМ МБ правило было принято единогласно! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 эээ..надеюсь коп ночью хоршо сыграет..надежда ток на него Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ага роли ждёмс? надеюсь мафы а еще донна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Черт...двое мирных. Коп, проверь Манафова или Круза... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ага роли ждёмс? надеюсь мафы а еще донна)) Ай как прикидываешься а) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ВМ, а ты непоследователен..говоришь, Люкси маф, а копа просишь проверить Манафа или Круза..как понимать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Сколько замечала, обычно мафы и просят копа проверить игрока))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Дружба навек!!! Ты моя сладкая. А по игре - будем сражаться! Честно не думала ты мирная, ты играла, как настоящая Донна, но не скучай в козе, там обычно бывает весело))) Отнесем тебе цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ВМ, а ты непоследователен..говоришь, Люкси маф, а копа просишь проверить Манафа или Круза..как понимать?)) ага и я заметила это)) коп проверь меня, а если я и есть сам коп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 По своему опыту ведущей, помню, что всегда в игре играют, спорят и пишут в основном мирные. Мафы так, иногда придут, закинут удочку постик и уйдут снова в никуда. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Мистрелла, я хотела оставить Круза в игре, поэтому уравняла голоса, но увы Можешь подозревать меня сколько угодно, мне не жалко)))) всем известно, что я мирная! Мне неизвестно, потому что я мирная, списка мирных не знаю! Но и играешь ты не как всегда, согласись! ))) А почему ты это сделала, тебе будет изучаться всеми. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 да, Меди, что значит, всем известно?)) круг подозреваемых увеличивается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Медиша, как сегда верно мыслишь А Рамашка маф со своей "полудозировкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 По дороге в Козу заглянула сюда еще раз, чтобы сказать: сегодня ночью мирные получат еще одного мирного покойничка. А Круз и Меди - мафы - они вам еще покажут! Коп! Бей Круза, потом Меди! Всем пока.... голос затихает...... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 да уж. и то верно ) голосовал против Круза, просишь проверить Завра или Круза, и уверен в Люкси. если уж просить, про конкретного подозреваемого. ты можешь выбрать одного? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Доктор лечи меня в эту ночь, вот увидешь они уберут меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Рамашка, тогда Донн)) Круз, Заврик тоже мафы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 в игре 3 мафа да? вместе с донном? еще и дитя надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 На очередном пленуме ЦК АМ МБ правило было принято единогласно! АМ - это что? .. остальное вроде расшифровала)) По своему опыту ведущей, помню, что всегда в игре играют, спорят и пишут в основном мирные. Мафы так, иногда придут, закинут удочку постик и уйдут снова в никуда. точно. и я замечала это. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 АМ наверно админо модерский )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts