Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Я не героиня))) Таких героев тысячи и сотни тысяч)))) Каждый врач и каждая медсестра. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Проверяющий готов петь песно Лебединского: Я убью тебя, Лодочник!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 )))))) кто мне скажет почему я сегодня весь день летаю? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Да не было страшно в первый раз. Я ж не одна была. А вот когда в районную больничку одну закинули и я кесарево осложненное с детским хирургом делала, тогда страшно было. Спиртом потом меня акушерка напоила. Я думала вода и выпила, дыхание сперло, думала умру. Меня под белы рученьки и в палату баиньки))))))))))))))) Всё нормально потом было. Я на этого ребенка ходила смотреть. девочка 4890, 62 см. Щеки круглые, как у хомячка. И фамилия Шнайдер))))) 5-й ребенок в семье))))))))))) Бериш,там четверняжки? У тебя замечательная профессия, xотя и сложная)) А ссылка классная, очень понравилась , но ты герой и в правду. Я когда к родам готовилась, то столько всего насмотрелась, что сама даже могла бы принять роды)) Помню, когда мне было лет 10, то осталась у бабушки, а её ночью внезапно вызвали в роддом на роды и она взяла меня с собой. Правда меня не пустили в родилку, но я всё слышала . Уже всё смутно помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 нее, там только двойняшки)) остальные другие тетеньки)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А я прикинь сама родила с весом 4860 и 56 см. Все так умилялись Xотите поставлю фотку своиx родов? Я сама фоткала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 раз так долго, то всем до завтра) приду рано) приступлю к работе) если жива буду)) ... может доктора попросить меня обследовать? ... мало ли что мафам в голову может придти ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 )))))) кто мне скажет почему я сегодня весь день летаю? ты же на метле )))) А я прикинь сама родила с весом 4860 и 56 см. Все так умилялись Xотите поставлю фотку своиx родов? Я сама фоткала а как ты сама фоткала? тебе до фоток было? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 )))))) кто мне скажет почему я сегодня весь день летаю? Это Бешеный космический ЛОЛ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 а как ты сама фоткала? тебе до фоток было? ) ))) я еще квн смотрела, но это во время сxваток, но уже в родилке)) xочешь покажу тебе кусочек маленький моиx родов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 кто xочет в ЛС лучше сброшу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 хочу) в пм) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 раз так долго, то всем до завтра) приду рано) приступлю к работе) если жива буду)) ... может доктора попросить меня обследовать? ... мало ли что мафам в голову может придти ... надеюсь доктора не уберут и надеюсь меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ну кто вот так задерживает а игру? узнаю, убью! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Я убью тебя, Лодочник!!!!!!!!! И станешь ты стрелочником.... Пел Проверяющий, но глаза его всё больше слипались и слипались.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 я не на метле)))))))))) я на швабре))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Ролевые, не приславшие выбор!!!!!!!! Пусть вам будет стыдно!!!!!!!! Я спать. Утро до 10.00 по Бакинскому!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 все каки(( я тоже пойду спать! до завтра! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Наверно ППшка и Егушка или еще там кто-то не послали, иначе многие в теме были)) Спокойной ночи всем, xотя пока не сплю, детское время ведь у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Микушка, получила Пм? Как тебе фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 U вас какое время показывает, если вы зайдете в профиль Молодого? имею ввиду, когда он в последний раз был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Посмотрела всё внимательно и это ждём мы либо ПП либо Егуша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Интушка пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ролевые, чей выбор ждем, наверное, ПП, Егянлы, Заврик и ВМ))) Люкси, мне тоже пошли)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Я тут причем?) Выбор мой о просьбе комиссару проверить Круза или Манафова объясняется тем, что Люкс я думал чуже все понял, является мафом..и ее завтра днем легче слить. Ан нет. Меня в мафиозности стали подозревать. Ну убивайте) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Нелли, скорее всего ПП или Егуша ждемс)) ок пошлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 видно сегодня уже не дождаться рез-тов, а завтра рано вставать..пойду спать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Я тут причем?) Выбор мой о просьбе комиссару проверить Круза или Манафова объясняется тем, что Люкс я думал чуже все понял, является мафом..и ее завтра днем легче слить. Ан нет. Меня в мафиозности стали подозревать. Ну убивайте) Рамашка, не очень поняла пост)) извини, торможу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 доброе утро) проспала ужасно сильно. если жива буду до вечера, сегодня давайте так не будем тянуть с выбором. все-таки рабочая неделя. а если убьют, то тяните )) мне все равно будет))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Микушка, получила Пм? Как тебе фотки? Люксик, у меня нет ничего в пм. ты точно мне отправила? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Результаты ночи. Проверяющий, не дождавшись отчета, завалился спать в комнате отдыха. Клиника жила своей спокойной и независимой жизнью. Вот на каталке провезли в операционную пациента. Везли как положено - вперед головой. А вот ночной сторож, сидя за конторкой безуспешно боролся со сном. Сон периодически побеждал и сторож бился лбом о конторку. Тишина.... А в это время... Трое подозрительных личностей, думая что их никто не узнает в хирургических масках, рыскали по коридорам в поисках очередной жертвы. Увидев палату под номером 13 они остановились и острожно приоткрыли дверь. Радостно потирая руки, троица зашла внутрь и оказалась в больничном буфете. Симпатичный буфетчик налил троице в бокалы странную смесь спирта, водки Абсолют, рома, черного кофе, взбитых сливок, клубничного ликера и темного пива. Радостно улыбаясь он назвал эту огнеопасную смесь: Коктейль Самоубийство. Троица выпила содержимое стаканов и продолжила пьянку до утра, выкрикивая тосты за здравие буфетчика. Ох, чую я, проспят они до следующего утра.... Комиссар одиноко бродил по коридорам клиники и приставал к мирной девушке. А вот история врача более занимательна, домогаясь вчера к мирной с лечением, врач подхватил инфекцию со страшным названием ИППП, и, закрывшись в своей комнате, горстями пил лекарства.То есть занимался самолечением. Итоги ночи: Ночь спокойная. Все в Игре. Сегодня ночью выбор за мафию осуществляет ЖЛ. 2 мафия и Дон, ДМ, Комиссар, Доктор, Маньяк, Адвокат и 1 мирный житель Изменено 9 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 как хорошо)) теперь можно и по делам пойти часов до 12-ти)) комиссар теперь уже двух мирных должен знать. может намекнет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ну что мафы, ваш "удачный" план не удался? В попытках слить меня, вы решили убрать Интанеллу, но...Ай ай ай, она оказалась ЖЛ. Какая неудача...провал. А если ЖЛ в выборе сделает мафа, что в этом случае? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ну что мафы, ваш "удачный" план не удался? В попытках слить меня, вы решили убрать Интанеллу, но...Ай ай ай, она оказалась ЖЛ. Какая неудача...провал. А если ЖЛ в выборе сделает мафа, что в этом случае? как хорошо ты осведомлен о делах мафии))) п.с. но я не ЖЛ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts