Перейти к содержимому

Клиника Бакилылар

Recommended Posts

как не напялила? а это что? )) вот же они - кулечки ваши.

можно уже сниму? у меня тапочки рабочие есть)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 803
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ПП действительно молчит и вчера мне кажется мы ждали его выбор и наверно он Донн))

вчера мы ждали выбор, исходя из твоего вчерашнего поста, на форуме не были ПП и Йегуш, можно сделать вывод, что мы ждали либо доктора, либо копа. Потому что будь кто-либо из них доном или простым мафом, то с ними легко могли связаться по телефону, и отправить выбор.

следовательно, что один из них точно мирный, а может и оба) просто другой простой))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Привет всем.Ну как у вас тут дела?

Наконецто прочли события))) коп ну зачем тебе было проверять мирную невинную девоцку хоть бы она была Дм но жаль((

я же тебе сводку дал либо ПП либо манаф.

эх сегодня у них было б 2 мафа((

вот Круз, почему ты всегда даешь указания копу? Коп сам не может делать выводы?)) странный э ты))

Заврик и ВМ мне кажутся мафами, а ПП доном

осталось найти дитя, а это возможно либо Круз либо Егуш, так что надо сделать так, чтоб дитя был мирным))

ну Дитя найти сложно, т.к. оно (т.е. дитя) само не знает, что дитя.

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Беррил, береги себя.

я не активничала, потому что сынулик школу окончил, я с ним ездила ему одежду подбирала к выпускному, занята бывала, а вчера весь день у меня инет глючил, а сегодня с утра форум глючит и голова кружится.

Вот кстати, врачи, скажите отчего голова кружится, я серьезно? ((

перед глазами все плывет, состояние ужасное, пишу наощупь((

от жары. у меня тоже плохо с головой) ... погода установится, полегчает.

тем более, что вы ездили везде. нагрузку испытывали)

f31b489fe36c.jpg

я не активничала, потому что сынулик школу окончил, я с ним ездила ему одежду подбирала к выпускному, занята бывала, а вчера весь день у меня инет глючил, а сегодня с утра форум глючит и голова кружится.

Вот кстати, врачи, скажите отчего голова кружится, я серьезно? ((

перед глазами все плывет, состояние ужасное, пишу наощупь((

Медиш, поздравляыу сначала сынулю с окончанием школы))

Вспоминаю свой выпускной, один из самыx счастливыx дней в моей жизни))

А голова у меня часто кружиться-это, как говорит мой врач либо от усталости, либо недосыпания, либо от компа, еще может гемоглабин нужно проверить, но мне проверили и оказался в норме, поэтому у меня это от компа наверно. А еще у меня давление низкое, но это моё рабочее давление. Когда у меня 120, то мне плоxо, а моё это 90

Несмотря на то, что пью соки и ем фрукты и овощи, но видимо это не достаточно и пью мультивитамины супрадин. Классно бодрят. Я вообще xимию не люблю, но запас витаминов пополнять всё равно весной и осенью надо.

Береги себя и Будь Здоровой, так же и все участники форума, Будьте Здоровы flowers1.gifflowers1.gifflowers1.gif

как не напялила? а это что? )) вот же они - кулечки ваши.

можно уже сниму? у меня тапочки рабочие есть)

можно!

а судьи кто ©

Люкс, чесс слово после таких обвинений которые выдаешь ты...так и хочется снять халат и перестать работать в медицине ))))

Ничто ни вечно. Только время

вчера мы ждали выбор, исходя из твоего вчерашнего поста, на форуме не были ПП и Йегуш, можно сделать вывод, что мы ждали либо доктора, либо копа. Потому что будь кто-либо из них доном или простым мафом, то с ними легко могли связаться по телефону, и отправить выбор.

следовательно, что один из них точно мирный, а может и оба) просто другой простой))

почему мафия обязательно по телефону может связаться, а док и коп - нет?

f31b489fe36c.jpg

Тогда Молодой может?

Или Заврик-xотя кажется Заврик был в игре.

Сейчас точно гляну))

С кем?

С ведущей? Дорого звонить :D

наверно они ПП и Егуша номер знают

зы:давай ты мне пошли пм, а я переотправлю, может так пойдёт, xотя Гюлечке несколько дней назад ПМ писала и она не получала

наверно глючит пм))

Ай да Люкс, ай да артииистка. Да по тебе Каннская пальмовая ветвь плачет

док и коп - игроки-одиночки и связаться они могут только с Беррил, то есть ей писать на телефон, а есть ли у них ее номер - целая история!

А мафы - команда и в основном в Баку находятся, им легче тут связаться со "своими", да и не вопрос. если кто-то из них не пришлет выбор, двое остальных могут выслать))

я не утверждаю, но это мои мысли ("активные"!)

а судьи кто ©

С кем?

С ведущей? Дорого звонить :D

ведущая в Москве. а кто из нас ещё в Москве? .. так что всем дорого одинаково))

хотя, смс-ки вроде одинаково стоят, и внутри сети, и в другой город.

зы:давай ты мне пошли пм, а я переотправлю, может так пойдёт, xотя Гюлечке несколько дней назад ПМ писала и она не получала

наверно глючит пм))

хорошо.

странно, что отправить не можешь. однажды мы уже поговорили в пм. все нормально было.

может через радикал загрузишь?

f31b489fe36c.jpg

девочки, а можно, чтоб проблему с ПМ обсуждали в соответствующем разделе? как раз заодно и быть может "отремонтируют" проблему)

спасибо!

:flowers1:

а судьи кто ©

Беррил, береги себя.

от жары. у меня тоже плохо с головой) ... погода установится, полегчает.

тем более, что вы ездили везде. нагрузку испытывали)

У меня несколько дней назад было такое ужасное состояние, голова я думала взорвётся от боли. Оказывается из-за уxа еще было, уxо простудила в первый раз жизни))

Меди я даже сказала " у меня наверно рак мозга"

А погода то меняется, то дождь, то солнце, наверно еще из-за погоды. Xотя у нас врачи смеються, когда я говорю-это из-за погоды. Вообще иx послушать, всё это я придумываю и у меня ничего не болит))

все равно что-то мне говорит, что этот метод вычислений по опозданиям не верный.

мы одинаково могли ждать любого из ночных ролевых.

может связаться могли, а выбрать не могли? ... может специально заставили ждать, как всегда? ... может и вправду связи не было ..

как мы можем полагаться на такие шаткие доводы?

f31b489fe36c.jpg

всем известно, что есть метеочувствительные люди. )

f31b489fe36c.jpg

вот Круз, почему ты всегда даешь указания копу? Коп сам не может делать выводы?)) странный э ты))

не хочу обижать копа но видимо он/она точно не умеет делать выводы еслиб умел/а то вчера маф был кокнут копом. Вот жаль что пока он/она мне еще не доверяет.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Ну вообще-то на самом деле, ведь ночь длится с 21.00 до 10.00. Не обязательно же, будучи в игре, взять и отправить пост..даже если и ждут))) можно и утром это сделать)) так что на это обращать внимание не стоит..я думаю)

не хочу обижать копа но видимо он/она точно не умеет делать выводы еслиб умел/а то вчера маф был кокнут копом. Вот жаль что пока он/она мне еще не доверяет.

один ты можешь делать выводы))

и потом, ты еще ни одного нормального довода не привел, обосновывающие твои догадки))

все равно что-то мне говорит, что этот метод вычислений по опозданиям не верный.

мы одинаково могли ждать любого из ночных ролевых.

может связаться могли, а выбрать не могли? ... может специально заставили ждать, как всегда? ... может и вправду связи не было ..

как мы можем полагаться на такие шаткие доводы?

с самого начала игры, в моем мозгу дерутся две половинки, одна уверяет что Мия коп, а другая, что маф.

Интересно какая из них права?!

Возможно, что коп и таким образом, ты хочешь написать мне и другим. что их ты не проверяла и есть сомнения.

Но возможно и что ты маф, в этом случае, просто хочешь "слить" их.

А я только щас дочитала события и поняла. что сегодня ночью мафы отдыхают)))))) вот не повезло а им)))) с другой стороны, и повезло как раз-таки, гулять целые сутки - не каждому выпадает))))

Интересно в кого попадет ЖЛ? хоть бы в мафов - вот смешно будет)) представляю как Берр напишет события, понапридумывает всяких страстей))))))

веселый сезон получился у нас))))

а судьи кто ©

Итак Джей Ди пиктчерс представляет 2 варианта вчерашней голосилки.

1. Круз маф как и Амелия и Люксембург, при этом Интанелла мирная.

2. Интанелла маф .Зная , что Круз мирный спокойно его слила отдав голос против Яблока. Остальными мафами могут быть еще и Амелия,Люксембург,Манаф и ВМ.

Чуть позже когда отрезвею дам более точную картину))

———————————————————————————

Сусанин

Круз, а коп по-твоему не хочет поиграть сам? он пришел в игру слушаться Круза?

Меди, я мирная.

кстати, я заметила, что в игре остались только ролевые. может не будем "проверять" их днем. вдруг ошибемся?

f31b489fe36c.jpg

Надь хватайся за что нить чтоб тя не унесло)))

держи меня в курсе ок пиши смс :kiss:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

2. Интанелла маф .Зная , что Круз мирный спокойно его слила отдав голос против Яблока. Остальными мафами могут быть еще и Амелия,Люксембург,Манаф и ВМ.

ПП, я не маф) Предвидя, что ты поставишь мне в укор несравнивание счета, я себя обезопасила: специально для тебя приписала п.с. в теме второго голосования))

Люкс, чесс слово после таких обвинений которые выдаешь ты...так и хочется снять халат и перестать работать в медицине ))))

Рамашка, почему всё таки ты думаешь я маф?

всем известно, что есть метеочувствительные люди. )

Здешние врачи этого точно не знают))

вообще они, как божьи одуванчики на всё, что я им говорю отвечают " у вас всё xорошо и вы берете в голову"

конечно же лучше так и надеюсь ничего страшного))

зы:Меди, я тоже думаю Мия мирная))

из неролевых мирных ток один есть, который ДМ)) и он уже знает, что является ДМ)))

по-моему непонятно написала)))

т.е. тот, кто мирный (он же один остался) и есть ДМ и он об этом уже знает)) надо найти его копу до того, как это сделают мафы.

из неролевых мирных ток один есть, который ДМ)) и он уже знает, что является ДМ)))

откуда он может знать?

а судьи кто ©

Интересно, а с чего это я маф? в этой голосилке я проголосовала первой в результате дневной беседы с Мистреллой, которая дала повод усомниться в своей мирности не только мне одной. И откуда я знала, что Круза защитит бонус? против него народу было больше.

и на момент моего голоса тоже.

Манафа и ВМ тут многие подозревают. Их кандидатуры я поняла.

А вот Люкси вообще не похожа на мафа в этот раз.

Что-то ты просто "задал направление", как сказала Меди) (точно не помню, но смысл такой), и все.

f31b489fe36c.jpg

один ты можешь делать выводы))

и потом, ты еще ни одного нормального довода не привел, обосновывающие твои догадки))

Знаешь я перестал уже несколько сезонов писать обширные доводы все равно мне верят и не слушаются )))

ПП не утруждайся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...