Перейти к содержимому

Клиника Бакилылар

Recommended Posts

Эт не я придумала))) Это программа генератора случайных чисел. Мне ее установили, как главному испытателю лекарственных препаратов для рандомизации пациентов))

Загружается общее количество игроков и запускается программа. Методом выбора случайных чисел выскакивает порядковый номер игрока. Потом он из базы удаляется. Так все роли и расписаны были))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 803
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Медиш, Пасибки))))))))))))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я тоже хочу эту программку) после такого прогресса стыдно даже по бумажкам раздавать роли)))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

не скажи в бумажках тоже есть свой интерес))))

это тоже своего рода программка, только средневекового поколения))))

а судьи кто ©

ну вот да)) как свечи и лампочка )

свечи - романтично, лампочка - удобно и светло)))

f31b489fe36c.jpg

чего это наши врачи не идут на работу?

уже вон сколько времени.

я одна буду всех лечить?

f31b489fe36c.jpg

Я хотела в и-нете такую программку скачать))) И фиг)) Нет  ее нигде))) Только когда попала в клинические исследования, тогда мне и установили ее. Я тоже хотела рандомизацию методом бумажек делать в исследовании, а нетушки)) Это не рандомизация оказывается))) 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Так и называется: генератор случайных чисел

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

поищу)

дисциплина в больнице на нуле.

возьму и тоже пойду домой отсыпаться ... никто и не заметит, раз никого нет ..

f31b489fe36c.jpg

А я, как проверяющий, тихонечко шпионю. Смотрю как поставлена работа, как соблюдается санэпидрежим

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Добрый день, коллеги! Сегодня я занимаюсь изучением историй болезни. Кто еще не сдал карточки пациентов, прошу поторопиться, иначе это будет считаться нарушением трудовой дисциплины!

Круз! Если вы не обоснуете свою причастность в мирным сотрудникам, я буду голосовать против вас по одной-единственной причине, так как у меня нет на руках еще достаточно материала - ваше реноме по сей день подпорчено и пока не вижу оснований для его исправления.

так что, старайтесь, а мы будем посмотреть! )))

Изменено пользователем Mistrella

Как честный и мирный сотрудник, открыто глядящий в глаза любому, кто захочет посмотреть в мои, я полностью поддерживаю вашу нелегкую работу! :flowers1:

Привет всей клиникеwavey.gif

Какой сезон классный goodL.gif

Это наверно самый интересный сезон s156.gif

Куратор и модератор и я от своего лица Поздравляю Вас с Юбилейным сезоном, Вам и ведущей желаю много радости и мирного солнышка над головой1155555.gif

какая клевая фотка) прямо про нас))

мне нравится тема)

каждый день с утра будет пятиминутка на полчаса? )))

Привет всем! 

Я тоже не могу утром)) Процедуры у больных, кому надо клизму поставить)), кому укольчик, так что не могу оставить больных , но в перерыв ещё смогу выбраться к вам))

Добрый день, коллеги! Сегодня я занимаюсь изучением историй болезни. Кто еще не сдал карточки пациентов, прошу поторопиться, иначе это будет считаться нарушением трудовой дисциплины!

Круз! Если вы не обоснуете свою причастность в мирным сотрудникам, я буду голосовать против вас по одной-единственной причине, так как у меня нет на руках еще достаточно материала - ваше реноме по сей день подпорчено и пока не вижу оснований для его исправления.

так что, старайтесь, а мы будем посмотреть! )))

Мисти , наличие достаточного  материала , что ты подразумеваешь под этим? Список мафов у тя уже есть?))))

Изменено пользователем xavva

Мисти, ты ведь тоже интерн) почему предоставлять истории болезней тебе?

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

вообще должна ли я работать после дежурства, никто так и не сказал.

врачей до сих пор нету.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Интересные факты о сериале Клиника

Рентгеновский снимок, являющийся заставкой сериала, на протяжении первых пяти сезонов вешался на просмотровый экран неправильно, обратной стороной. Создатель сериала Билл Лоуренс в своих комментариях утверждал, что это было сделано специально, дабы ещё раз подчеркнуть неопытность главных героев. Однако Зак Брафф в своих аудиокомментариях к серии «Мой последний шанс» (англ. My Last Chance) говорит, что ошибка была допущена случайно. В серии «Мой уролог» (англ. My Urologist) доктор Ким Бригс переворачивает рентгеновский снимок со словами «Оно перевёрнуто. Это раздражало меня несколько лет» (англ. «That’s backwards, it’s been bugging me for years»).

Название каждой серии начинается со слова «Мой…» (англ. My…). Это связанно с тем, что повествование в сериале ведётся от лица одного из героев, доктора Джона Дориана. Несколько серий имеют иные названия («Его…», «Её…»), поскольку повествование в них ведут другие герои. В серии «Their Story» («Их рассказ») рассказчиками являются сразу несколько второстепенных персонажей. Начиная с девятого сезона название серий начинается со слова «Наш…» (англ. Our…), поскольку в центр внимания попадают несколько студентов-медиков.

Для трансляции сериала в некоторых странах иностранные языки, которыми владеют главные герои, были изменены. Так, для показа в Испании родной язык Карлы был изменён с испанского на итальянский, а в немецкой версии Эллиот владеет датским, а не немецким языком.

В сериале несколько раз появлялись актёры из комедийного сериала «Spin City» («Крутящийся город»), автором которого также является Билл Лоуренс. Среди этих актёров Майкл Джей Фокс, Михаэль Боатмэн, Александр Чаплин и др.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Некоторые из авторов сериала выступили в роли актёров второго плана. Среди них сценарист и продюсер Майк Шварц, исполнивший роль курьера Ллойда; продюсер Рэндл Уинстон, снявшийся в роли охранника Леонарда; сценаристка Габриэль Аллан, сыгравшая медсестру.

Показ сериала на телеканале MTV-Россия начался с четвёртого сезона. Позже был переведен третий сезон, а затем первый и второй. По этой причине голоса героев в первых трёх и четвёртом сезоне достаточно сильно отличаются.

В самой первой серии, когда Джону предстояло первое дежурство, внизу экрана было написано «За 36 секунд до дежурства». Когда Джон посмотрел на часы, было ровно 23:59:00.

В серии «My Fallen Idol» Наставник Тёрка называет фамилию Тодда неправильно — Норрман.

В серии «My Way Home» доктор Кокс, разговаривая с Карлой о материнстве, рассказывает о том, что он и Элиот всех детей ненавидят, как и вообще всё в мире, но при этом заботятся о своём сыне. По смыслу диалога он должен был говорить «я и Джордан», а не Элиот.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

и интернов тоже? ... а меня нету) я нашла свободную палату, и отсыпаюсь))))

f31b489fe36c.jpg

Scrubs_jd.jpgДжонатан Майкл Дориан (в англ. Jonathan Michael Dorian), известный по сериалу как Джей Ди (в англ. JD) — главный герой популярного американского сериала «Клиника». Его роль сыграл актер Зак Брафф (в англ. Zack Braff). Повествование в сериале ведется от лица Джей Ди: внутренний голос звучит за кадром и описывает текущие события. Джей Ди родился приблизительно в 1975 году в Тротвуде, штат Огайо, в семье Барбары и Сэма Дорианов. Имеет старшего брата Дэна.

О том, что у Джей Ди есть 2 бабушки (одна из них умирает в третьем сезоне, другая — расистка) становится известно во втором сезоне сериала.

В первом сезоне сериала Джей Ди появляется в клинике как стажер. Во втором-четвертом сезонах — получает работу в штате клиники, где работает вплоть до окончания сериала. В последующих сезонах он вместе с Элиот Рид возглавляет ординатуру в клинике.

У Джей Ди в самом начале седьмого сезона рождается сын (Сэм Пэрри Диллиган Дориан) от Ким Бригс.

В клинике также работают лучшие друзья Джей Ди: Элиот Рид, Кристофер Терк и его жена Карла Эспиноса.

В процессе работы Джей Ди постоянно конфликтует с доктором Коксом, более опытным врачом, который был руководителем практики Джона, когда тот был интерном. Но не смотря на то, что Кокс постоянно унижает и оскорбляет «новичка», он его уважает и очень часто поддерживает по той причине, Джей Ди — квалифицированный врач и умеет налаживать контакты со всеми пациентами, даже с самыми замкнутыми.

Джей Ди боится акул, воздушных шароф, пенни, эскалаторов и стрекоз. Он передвигается по городу на скутере, которого называет «Саша», разговаривает с чучелом собаки, которая появилась в его жизни еще со времен знакомства с доктором Терком будучи студентами медицинского колледжа. Любит коллекционировать шарфы (это подтверждается в конце 11ой серии третьего сезона); когда фантазирует — направляет взгляд влево и вверх.

Доктор Кристофер Терк и Джон Дориан знакомы с колледжа: вплоть до пятого сезона они живут в одной съемной квартире. Они очень близки и всегда понимают с полуслова друг друга, поддерживают друг друга. Джей Ди называет Терка «Супер Шоколадным Мишкой» (СШМ).

Элиот Рид и Джей Ди хорошие друзья. В начале сериала между ними начинаются романтические отношение, которые, однако, длятся не так долго, после которых они остаются хорошими друзьями, а в восьмом сезоне снова начинают встречаться.

Доктор Кокс является руководителем Джей Ди. Постоянно его высмеивает и оскорбляет, называя последнего женскими именами. Но все равно поддерживает его, хоть это и не всегда происходит явно).

Карла Эспиноса — хорошая подруга Джона Дориана. В середине сериала Карла, Терк и Джей Ди жили в одной квартире, а в одном из эпизодов Карла и Джей Ди поцеловались, чем вызвали огромное недовольство у Терка.

Ким Бриггс — врач-уролог и в тоже время мать сына Джона.

Уборщик — человек, с которым Джей Ди не в ладах с самого первого своего дня в клинке. Они не ладят с того момента, когда в свой первый день Джон предположил, что в сломанной двери, которую уборщик чинил, застрял пенни, и уборщик думал, будто Джей Ди туда его засунул. В последней серии он сознается, что из-за него пенни и застрял в двери. Практически в каждоый серии уборщик всегда пользуется моментом, чтобы напакостить Джей Ди.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

scrubs_cox.jpgПерсиваль Пэрри Кокс — персонаж сериала «Клиника», роль которого исполнил Джон МакГинли.

Кокс — самый опытный врач в клинике. В дальнейшем становится главой ординатуры, а в последнем сезоне главным врачом клиники. Даже имея очень сложный характер, доктор Кокс часто помогает Джей Ди, Карле, Терку и Элиот выходить из самых сложных ситуаций. А Джей Ди даже считает себя его протеже, его — своим наставником и всегда пытается обнять его.

Семья Пэрри Кокса — американские ирландцы из Питтсбурга. Имеет сестру Пэйдж, которая является ярой христианкой по вероисповеданию.

В одной из серии Кокс показывает себя горячим атеистом и говорит, что он «технически не верит» в Бога.

Пэрри юридически развелся с Джордан Салливан, но они жили вместе некоторое время, пока не обнаружили, что у них будет ребенок. Спустя какое-то время у них рождается девочка, несмотря на проделанную Коксом вазектомию. Теперь у них два ребенка: сын Джек и дочь Дженнифер Дилан.

Доктор Кокс — атеист, однако, несмотря на это, часто высмеивает Бога и ведет с ним «диалог».

Доктора Кокса любят за его цитаты, монологи. Из-за этого он очень популярный герой. В интернете запущены предложения о создании религии Коксианизм или Коксидаизм.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

scrubs_bob.jpgДоктор Роберт Келсо является главврачом клиники «Святое сердце» вплоть до восьмого сезона. Персонаж в сериале показывается крайне самовлюбленным, бессердечным и очень жестоким. Однако, его жестокое поведение скрывает сострадание и жалость сущности.

Келсо родился в 1942 году в Монроевилле, штат Пенсильвания. Служил в ВМС США во время вьетнамской войны. В одной из серий рассказывает, что имеет татуировку на ягодицах в честь его боевого товарища «Джонни», который спасал его жизнь не один раз.

С доктором Коксом Боб Келсо всегда вступает в перепалки, относятся друг к другу как к самому дьяволу, но иногда они стараются придти к взаимопониманию и это у них получается.

Жена Келсо и дети никогда не показывались в сериале, хотя и упоминаются довольно часто. Келсо описывает свою жену как невротик, страдающий ожирением да еще и в инвалидном кресле из-за несчастного случая. Сын Боба, Гаррисон, гомосексуалист, увлекается тяжелым металлом.

У Роберта Келсо есть тайный ребенок, Чонг Чи. Его мать — вьетнамская женщина, с которой он познакомился в ходе поездки во Вьетнам. Хоть он и считает, что мальчика не существует, он платит за его высшее образование.

В восьмом сезоне Боб уже не работает в клинике, а находится на пенсии. Хотя и появляется там регулярно, поедая бесплатные кексы, которые он выиграл еще будучи главным врачом клиники.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Цитаты доктора Кокса из сериала

— Итак, ты говоришь, что у тебя есть проблема, которая является всецело твоей проблемой, но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой, но проблема в том, новичок, что это не моя проблема.

— Возможно, это не тот ответ, который ты хотел услышать, но мне на это, как всегда, плевать!

— Девочка моя, все мы однажды умрем. Но все дело в том, что одни это сделают быстро и счастливо, а другим придется долго страдать и мучиться, что сопоставимо разговору с тобой.

— Дамочка, люди – не шоколадные конфеты. Знаете, кто люди? Люди – сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет.

— Игра «Поднимите руки все, кто беспардонно врет» Если не поднимешь руку, то ты проиграл.

— Новичок, поскольку ты частично, вроде бы, ответственен за то, что я стал новым руководителем ординатуры, я даю тебе выходной на весь вечер. Это, вроде как, мой способ сказать тебе, что… ну… что я… что я видеть тебя не могу!

— Ладно, я тут отойду, меня немножечко вырвет.

— Боже мой, точно! у него дуракавялянусвульгарис!

— Иди со своими ля-ля к ляляпотологу!

А это шедевр просто))))))))))))

— Отношения? Дорогой мой Зигмунд, отношения — штука хрупкая. Один неверный взгляд, одно неверное слово, и на вас катится огромный снежный ком, который набирает такую скорость и такой вес, что вам лучше закопаться поглубже. И вот тут БАБАХ! И пелена спадает, и ты понимаешь, что та симпатичная юная девушка, на которой ты женился, не так уж юна и симпатична. Она — монстр, и не тот монстр, который в детских сказках вылезает из-под кроватки… нет… она использует чувство твоего собственного достоинства в качестве половой тряпки, чтобы с тереть остатки твоей же гордости с пола. Ну конечно, я тоже терзал ее время от времени… но, честное слово, я-то думал, что в браке так и нужно! Короче, сейчас, когда мы уже разошлись, я даже не знаю, кого я больше ненавижу, ее или себя, честное слово! Я часто сидел и думал, почему наши друзья не пытались уничтожить друг друга так, как это делали мы. И ответ оказался очень простым: они не были несчастливы в браке. А мы были. В реальной жизни отношения складываются не так, как в кино. «Получится – не получится», а потом получается, и живут они долго и счастливо. Вы в это вообще можете поверить? 9 из 10 пар распадаются, потому что им изначально не суждено быть вместе. А половина из тех, кто все-таки женится, потом разводится. И, должен сказать, что, даже пройдя через все это, я не стал законченным циником. Я до сих пор верю, что любовь – это когда даришь… шоколадные конфеты, или в некоторых странах дарят, например, курицу. Вы, конечно, можете считать меня придурком, но все равно я верю, что любовь существует. Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга… они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

У меня сегодня операция, прошу ассистентов не опаздывать bigstar33.gif

Операция будет через пол часа. После операции приглашаю вас вечером на дискотеку dancep6.gif

Беррил) очень интересно)

доктор Тодд, а можно я тоже буду ассистировать? мне интересно)

f31b489fe36c.jpg

Конечно же можно, Миечка, иметь такую ассистенку , как ты-только благо для пациента и операции ну и для всей клиники xороший имидж buba.gif

да, и не забывайте, что чем вы лучше работаете, тем больше пациентов..тем самым больше денег накапливается на банковском счету Клиники!)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Будем сегодня аппендицит удалять!

да, и не забывайте, что чем вы лучше работаете, тем больше пациентов..тем самым больше денег накапливается на банковском счету Клиники!)))

Конечно же Госпожа Интушка, а вы когда нам зарплату то поднимете?kaketo.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...