Перейти к содержимому

Джихад в Карабахе

Recommended Posts

Ага, сама победила, а НАТО и авиация Шестого флота США там просто присутствовали.

Саморазоблачением занялся.

Так вы там госпощда хайкаканы определитесь, Джихад против т.н."армении2 все таки навредит Азербайджану или нет???

Если США и НАТО поддерживали Джихад в Боснии, а там 50 % моджахедов были из арабских стрна, Турции и Афганистана, кстати таже самая АЛькаида и Хизбутахрир именно эти црушные организации финансировали моджахедов Боснии. Че то не стыковка получается, где появляются янки там и Алькаида вылезает наружу,н/Р Ирак, Алькаида сеет раскол между шиитами и суннитами Ирака, Ансар(суннитская) и Армия Махди(шиитская) натравливают друг на друга с помощи Алькаиди амреиканские политики и военные.

В Афганистане до 2001 года никогда не совершалось самоубийств, что практикует Алькаида, после вторжения в Афганистан америкосов там непонятно откуда возьмись вылезли алькаидовцы и хизбутахрировцы.

Хизбутахриб при поддержке США устроило бкнт в Узюекистане в 2005 г., из-за чего власти Узбекистане резко изменили свою проамерикансую политику.

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Qulaq as vahabi t?r-t?k?nt?s?, t?bli?at? aparan m?n deyil?m, s?ns?n - ?z? d? ??r?k vahabi t?bli?at?. M?n t?bli?at aparma?a ba?lasam s?nin kimi vahabil?r t?st? verib t?st?l?y?rsiz. G?r n? q?d?r imans?zsan ki, Allah?n l?n?tin? amin deyirs?n. Tan?mad???n, g?rm?diyin, bilm?diyin adama b?htan at?rsan, sonra da "islam?" t?bli? edirs?n. Allah l?n?t etsin s?n? d? islamuva da.

Vahabi ele senin ozunsen, sende ebdulvahab kimi tebliqatcisan, o Osmanli xelifesinie qarwi cixdi, senin kimi ayriseckilib salib musulmanlari bir birine tartiwdirdi. Eger men vahabiyemse ALLAh mene nehlet elesin, eger yox onda sene nehlet elesin

Senin qandigin qrafan yoxdu, savatsiz terbiyesiz bir adamsan. Kim abdulvahabin eqidesiniynen gedir onlara VAHABI deyirler, ay savatsiz, menim ise eqidem wie ve sunnulerin eqidesiynen birdi.

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=79851

Bir d? onu bil ki, s?nin burda cihad-cihad anq?rma??nla yox, susaraq ?z xidm?ti v?zif?sini h?yata ke?ir?n Az??rbaycan ?sg?rl?ri Qaraba?? azad ed?c?kl?r. ??k?r Allaha ki, Az?rbaycan h?l? o g?n? qalmay?b ki, onun iy vermi? vahabil?r? ehtiyac? olsun.

Sen bele cox deywetsen ey, dunene qeder bizi ERMENI gucludu, ermeni beledi heledi, nebilim qorxmaq lazim di onolardan deyirdin, indide AZERBAYCAN ESGERINNEN daniwirsan????

Iki yuzlu insan get sen yalani bawqa yerde daniw

....раз ты меня ставишь в один ряд с хачиками , то ты полнейший ДУРАК!...Я атеист, потому что мусульмане(...большинство) состоять из таких ПУСТОЗВОНОВ ,и ДУРАКОВ , КАК ТЫ!....Теперь послушай , что говорил по поводу таких дураков как ты , ВЕЛИКИЙ СЫН МОЕГО НАРОДА , М.А.САБИР : CIN GORURAM , CAN GORURAM GORXMURAM , HARDA MUSALMAN GORURAM GORXURAM !.... Был прав , бедный САБИР!...Отныне я с тобой не буду участвовать ни в какой дискуссии , потому что , как я уже говорил : ОТ ТАКИХ КАК ТЫ , ВРЕДА БОЛЬШЕ , чем от МИЛЛИОН АРМЯН !....Лучше иметь умного врага (...в лице армянина!) , чем глупого соотечественника в ТВОЁМ ЛИЦЕ!...Потому что, даже умного врага можно превратить в друга ,... а от глупого друга ,спаси меня САМ АЛЛАХ!.....АМИН!....

sen diyendi :victoryL:

delilernen iwim yoxdu

Джихад против т.н. «армении» должен состоять из двух этапов:

1.Джихад одиночный

2.Джихад общий

Я изложу в этом посте про одиночный Джихад, так как на сегодняшний день только он возможен, ибо на общий Джихад, т.е. непосредственно войны против т.н. «армении» у нас нет возможностей, причины которого вы все знаете.

Что означает джихад одиночный, одиночный Джихад прежде всего это – Джихад против тех лиц, которые были лидерами армянского сепаратизма в Карабахе.

Джихад одиночный должен быть проведен в отношении следующих лиц:

1)Командующих армянскими войсками осуществившими Ходжалинский геноцид;

2)Командующих армянскими войсками на протяжении всей Карабахской войны;

3)Президентов, премьер-министров, министров, послов и консулов т.н. «армении» во время их визитов в иностранные государства;

4)Тех организаций и компаний, которые сейчас в Карабахе помогают и финансируют сепаратистов.

Цели и причины осуществления одиночного Джихада именно против этих лиц (изложу по вышеуказанным пунктам:

1)Месть за Ходжалинский геноцид, за погибших детей, женщин и стариков;

2)Месть за все шахидов Карабаха;

3)Устрашение властей т.н. «армении», осведомление мирового сообщества о Карабахской проблеме, для того чтобы они осуществляли более резкую политику в отношении т.н. «армении» в вопросе освобождение захваченных Азербайджанских земель;

4)Устрашение капиталистов и крупных бизнесменов спонсирующих армянских сепаратистов.

http://www.youtube.com/watch?v=Dglyr-vTiI0&feature=PlayList&p=A0CC9AA584708B79&playnext_from=PL&playnext=1&index=21

Изменено пользователем B&H

Джихад против т.н. «армении» должен состоять из двух этапов:

1.Джихад одиночный

2.Джихад общий

Я изложу в этом посте про одиночный Джихад, так как на сегодняшний день только он возможен, ибо на общий Джихад, т.е. непосредственно войны против т.н. «армении» у нас нет возможностей, причины которого вы все знаете.

Что означает джихад одиночный, одиночный Джихад прежде всего это – Джихад против тех лиц, которые были лидерами армянского сепаратизма в Карабахе.

Джихад одиночный должен быть проведен в отношении следующих лиц:

1)Командующих армянскими войсками осуществившими Ходжалинский геноцид;

2)Командующих армянскими войсками на протяжении всей Карабахской войны;

3)Президентов, премьер-министров, министров, послов и консулов т.н. «армении» во время их визитов в иностранные государства;

4)Тех организаций и компаний, которые сейчас в Карабахе помогают и финансируют сепаратистов.

Цели и причины осуществления одиночного Джихада именно против этих лиц (изложу по вышеуказанным пунктам:

1)Месть за Ходжалинский геноцид, за погибших детей, женщин и стариков;

2)Месть за все шахидов Карабаха;

3)Устрашение властей т.н. «армении», осведомление мирового сообщества о Карабахской проблеме, для того чтобы они осуществляли более резкую политику в отношении т.н. «армении» в вопросе освобождение захваченных Азербайджанских земель;

4)Устрашение капиталистов и крупных бизнесменов спонсирующих армянских сепаратистов.

http://www.youtube.c...next=1&index=21

......После просмотра видео , я частично свои слова беру обратно !...Хоть я и атеист , но идеи ПАНТЮРКИЗМА не могут не затронуть мою душу ,...и не вышибать у меня слезу !...

......После просмотра видео , я частично свои слова беру обратно !...Хоть я и атеист , но идеи ПАНТЮРКИЗМА не могут не затронуть мою душу ,...и не вышибать у меня слезу !...

скоро поплачите. не дольго ждат.

скоро поплачите. не дольго ждат.

......искал,искал,....кто такой YAT?....какой хачик его породил ,.... от какого об-яны он произошёл(...согласно Дарвину),....так и не нашёл!...а то собирался бить ему рыло!....ему повезло!....

Так вы там госпощда хайкаканы определитесь

Слышь ты, папу своего так зови, если он у тебя конечно есть. Я в отличии от тебя не буду звать хая "родным" лишь только примет ислам.

Если США и НАТО поддерживали Джихад в Боснии, а там 50 % моджахедов были из арабских стрна, Турции и Афганистана, кстати таже самая АЛькаида и Хизбутахрир именно эти црушные организации финансировали моджахедов Боснии.

Твои моджахеды торчали там четыре года с нулевым результатом. Птоворонили Сребреницу. Пока за дело не взялось НАТО они проигрывали сербам по полной, при всем джихаде.

Турции и Афганистана, кстати таже самая АЛькаида и Хизбутахрир именно эти црушные организации финансировали моджахедов Боснии. В Афганистане до 2001 года никогда не совершалось самоубийств, что практикует Алькаида, после вторжения в Афганистан америкосов там непонятно откуда возьмись вылезли алькаидовцы и хизбутахрировцы.

Не у тебя в голове полная демократия - левое полушарие не знает что творит правое. В афган АльКаеда привезла смертников, а что же тогда в Боснии она этого не делала?

Кстати, будешь извиняться за оскорбление Пророка и его потомков? А ваххабит?

идеи ПАНТЮРКИЗМА не могут не затронуть мою душу ,...и не вышибать у меня слезу !...

Турки уже сами на это забили, у них теперь "исламизация". Арабы и персы им теперь дороже нас. С хайем готовы границу открыт. Ататюрк в гробу наверное переворачивается видя до чего его страну Гюль с Эрдоганом довели.

Турки уже сами на это забили, у них теперь "исламизация". Арабы и персы им теперь дороже нас. С хайем готовы границу открыт. Ататюрк в гробу наверное переворачивается видя до чего его страну Гюль с Эрдоганом довели.

Seniq qurban olasan Abdulla Gule ve Erdogana, onlar indi Islam dunyasinin liderleridi

ISlam dinine, musulmanlarin birliyine,Cihada karwi cikanlara iwde woyle diyorlar Istanbul mahalelerinde

"Babalari werab icer

Anneleri siyqe eder

Ibnelerin cocuklari

Allah cezanizi verer"

E sionist eclafi, agzi yum, sen meni guya yoxluyursan???

Sen yadinnan cixib nece Felesine ve muselmanlara qarwi yazirdin

Ну если я сионист, так чего ти мне на азербайджанском пишешь?мой ваша не понимать....

шучу, я Aзербайджанец побольше твоего

не злись пожлуста b&h ))))) почему ругаеш меня? ай хулиган)))

кстати ты мне не ответил, почему до сих пор против прклятых буржуинов..тоесть сионистов не воюеш? aaaa? отвечай ай аджлаф)))

В посте #144 я приводил разяснение одиночного Джихада

Ниже я изложу методы осуществления одиночного Джихада:

1. Пропаганда одиночного Джихада;

2. Создание групп,ячеек и отрядов;

3. Финансирование деятельности моджахедов;

4. Осуществление диверсионной деятельности моджахедов за пределами Азербайджана,после того как данная группа,ячейка или отряд был создан.

Разъяснение к вышеперечисленным пунктам:

1. Пропаганда одиночного Джихада должна вестись везде где есть возможность - во дворах жилых массивов, в институтах, в местах скопления больших групп мусульман, везде где есть возможность надо говорить про одиночный Джихад против армян.

2. Создание групп,ячеек и отрядов, должно происходить в строгой секретности, разговоры по телефону никаких не должно быть, только на месте встречи можно обговорить о тех или иных вопросах, возникающих при создании группы,ячейки или отряда. Все группы,ячейки и отряды должны осуществлять свою дивервионную деятельность за пределами Азербайджана без контакта с другими аналогичными группами, т.е. не дожно быть единой оргшанизации, а лишь отдельные маленькие группы, состояшиеся из 10-15 человек.

3. Финансирование можно будет осуществлять в следующем порядке - открывается фонд в той стране где находится и базируется эта группа, туда перечисляют деньги единомышленники этой группы, которые сами непосредственно физически не участвуют в одиночном Джихаде, но помогают деньгами, тем самым большой вклад вносят в общее дело.

4. После создания группы,ячейки и отряда, эта группа должна переехать на территорию следующих благоприятных для нас гос-в: Турция,Афганистан,Грузия. На территории Азербайджана нельзя оставаться по двум причинам:1)можно подставить Азербайджан перед миировым сообществом как террористическую страну, можно за создание незаконных бандформирований сесть в тюрьму.

Способы осуществления одиночного Джихада:

1. Можно этой группе при хорошей профессианальной подготовке самой напасть на того человека или группу людей (в посте №144 я приводил список тех армян ,которых следует уничтожить), которого нужно убить и ликвидировать.

2. Можно нанять киллеров если у самих не получается.

3. Можно положить взрывчатку в машину,в дом,в рабочее место.

4. И самый последний и крайний способ, если вышеперечисленные способы иссякли и не получается диверсионная операция, можно одеть пояс с взрывчаткой и подойти настолько ближе чтобы члеовек-мишень мог умереть и взорваться.

5. Может быть есть и другие способы, так сказать на вкус и цвет товарищей нет.

В посте #144 я приводил разяснение одиночного Джихада

Ниже я изложу методы осуществления одиночного Джихада:

1. Пропаганда одиночного Джихада;

2. Создание групп,ячеек и отрядов;

3. Финансирование деятельности моджахедов;

4. Осуществление диверсионной деятельности моджахедов за пределами Азербайджана,после того как данная группа,ячейка или отряд был создан.

Разъяснение к вышеперечисленным пунктам:

1. Пропаганда одиночного Джихада должна вестись везде где есть возможность - во дворах жилых массивов, в институтах, в местах скопления больших групп мусульман, везде где есть возможность надо говорить про одиночный Джихад против армян.

2. Создание групп,ячеек и отрядов, должно происходить в строгой секретности, разговоры по телефону никаких не должно быть, только на месте встречи можно обговорить о тех или иных вопросах, возникающих при создании группы,ячейки или отряда. Все группы,ячейки и отряды должны осуществлять свою дивервионную деятельность за пределами Азербайджана без контакта с другими аналогичными группами, т.е. не дожно быть единой оргшанизации, а лишь отдельные маленькие группы, состояшиеся из 10-15 человек.

3. Финансирование можно будет осуществлять в следующем порядке - открывается фонд в той стране где находится и базируется эта группа, туда перечисляют деньги единомышленники этой группы, которые сами непосредственно физически не участвуют в одиночном Джихаде, но помогают деньгами, тем самым большой вклад вносят в общее дело.

4. После создания группы,ячейки и отряда, эта группа должна переехать на территорию следующих благоприятных для нас гос-в: Турция,Афганистан,Грузия. На территории Азербайджана нельзя оставаться по двум причинам:1)можно подставить Азербайджан перед миировым сообществом как террористическую страну, можно за создание незаконных бандформирований сесть в тюрьму.

Способы осуществления одиночного Джихада:

1. Можно этой группе при хорошей профессианальной подготовке самой напасть на того человека или группу людей (в посте №144 я приводил список тех армян ,которых следует уничтожить), которого нужно убить и ликвидировать.

2. Можно нанять киллеров если у самих не получается.

3. Можно положить взрывчатку в машину,в дом,в рабочее место.

4. И самый последний и крайний способ, если вышеперечисленные способы иссякли и не получается диверсионная операция, можно одеть пояс с взрывчаткой и подойти настолько ближе чтобы члеовек-мишень мог умереть и взорваться.Можно в машину положить взрывчатку и подехать на близкое расстояние к мишени.

5. Может быть есть и другие способы, так сказать на вкус и цвет товарищей нет.

Men bu forumda olan borcumu yerine yetirdim, ne demek lazimiydi dedim, ta arxasinida siz fikirlewin.

Azeri cavanlari bow bowuna vaxtivizi itirmeyin gedin bawlayin men yuxarida getirdiyim cihadi yerine yetirmeye, ALLAH qoysa cennette goruweik INWALLAH

LA ILAHE IL ALLAH

QORUSUN SIZI ALLAH

Слышь ты, папу своего так зови, если он у тебя конечно есть.
А своих слов нет моими отвечать пытаешься, меймун. Нащет своего хайского папани у тебя возражений вижу нет.
Men bu forumda olan borcumu yerine yetirdim, ne demek lazimiydi dedim, ta arxasinida siz fikirlewin
Sen ?z vehhabiliyini ve ermeni atasini yaxshi g?stermisen. Sene buna g?re chox sagol. smoking.gif Изменено пользователем jack_kipling

А своих слов нет моими отвечать пытаешься, меймун. Нащет своего хайского папани у тебя возражений вижу нет. Sen ?z vehhabiliyini ve ermeni atasini yaxshi g?stermisen. Sene buna g?re chox sagol. smoking.gif

Посмотри на себя придурок, ты настолько низок и глуп, что детские разговоры ведешь, от того что ты скажешь у меня папа армян, он арменином не станет, понял идиот??? Мне по.... на тови слова можешь себ резать можеш кричать мне по....

Я ответил твоими же словами чтобы ту понял насколько ты туп и неразвит, иди почитай еще книжек Киплинга может поумнеешь идиот. Men senin validene soyuw demedeim, sen utan ki hem ozuvu hem de ailevi biyabir eliyirsen, istiyirsen senin butun nesle "qeweng" sozler diyem? Men muselmanam senin kimi kafir ecebati deyilem.

Senin kimi qondarma musulmanlara gore Azerbaycan bu gune qalib - qurumsaxciliq ve namussuzluq bawalib gedir

Sen ne mene yazirsan yaz , men ta bu forumda iwtirak elemirem scunki senin kimi sionistler bax bu movzunu hele ki aciq saxliyirlar, senin kimi ermenileri ezizliyirler -

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=81475&pid=2540839&st=0entry2540839

Men muselmanam senin kimi kafir ecebati deyilem.

S?n ?z kafitliyini Pejgemberin nesiline s?yushn?n yaxshi g?st?rmis?n. Ay, utanmaz kafir, s?n ne g?d?r d? syrtigsansa, ozunu mus?lman adlandirirsan.

Senin kimi qondarma musulmanlara gore Azerbaycan bu gune qalib - qurumsaxciliq ve namussuzluq bawalib gedir

Ну, у кого-нибудь еще остались сомнения, что пациент ваххабит. Карабах проиграли потому, что были не теми мусульманами. Ага, настоящие мусульмане, типа сидят в его секте. Выдал себя ты, кяфир. Ниче скоро в Турции опять придут к власти военные и поставят тебя и тебе подобных к стенке. Так что можешь пока плясать с бубном.loool.gif

men ta bu forumda iwtirak elemirem

?lvida, russlar demishk?n - скатертью по ж**е.

• 1 month later...

Война-дело профессионалов.Никому никакая религия не поможет.Нужно желание народа воевать,сейчас 21-й век.Воевать джихадом в Карабахе-пустить парней на пушечное мясо.Карабахским терять нечего,в Армении они не нужны.Сопротивление будет отчаянным.В торгашеском Азербайджане воевать пойдут неохотно.Только проффи,может даже наемники...

Иншаллах придет время и Джихад будет. В первую очередь надо Иман укреплять.

http://www.youtube.com/watch?v=t9mvozYQXE0

Изменено пользователем 99_114