Перейти к содержимому

Можно Ли Мужчине Быть Слабым?

Wolchonok

Recommended Posts

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

QUOTE Sonik

Честно говоря,никогда прежде не видела плачущих от счастья мужчин... 

Это какое счастье-то должно быть...? 

А что хочется увидеть как плачет мужчина?

Мало того, что это возможно, это еще и реально :gizildish:

"Если есть на свете чувство реальности, то должно быть и чувство возможности. Возможности пробуждают реальности"

Р.Музиль

QUOTE Sonik

Честно говоря,никогда прежде не видела плачущих от счастья мужчин... 

Это какое счастье-то должно быть...? 

А что хочется увидеть как плачет мужчина?

нет не хочеться,

думаю,зрелище не из приятных

Если речь идёт о каком-то моменте тяжелом в жизни...скажем потери близкого человека мужчине...думаю в такой момент как раз женщина ,любимая женщина, и должна стать плечом...нет ничего позорного или унижающего достоинство в том,что человек испытывает боль...и не может сдержаться...

мужчина то же человек и он тоже имеет право на слабость НО прежде чем дать волю чувствам он должен сто раз осмотреться что бы некто не видел его.

как гласит народная мудрость "мужчина не плачит мужчина огорчаеться"

упс....... сообщение не попало :( Уже не повторюсь, но только замечу, что плакать и плакаться - разные вещи и кажется, все пришли к выводу, что слезы и слабость - это все-таки разное

Женщина выплачется и выплеснет всю отрицательную эмоцию,а мужчины из-за этих стереотипов...может поэтому они и умирают раньше женщин,потому что всё держат в себе и не дают волю переживаниям?!

Я тоже не уважаю плаксивых,уважаю мужчин с ХАРАКТЕРОМ,но чуточку сентиментальных.

Согласна с Veselye,

что плакать и плакаться - разные вещи
что слезы и слабость - это все-таки разное

Дело в том, что когда любимый мужчина плачет, последнее о чем думаешь, по-мужски это или нет.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

:huh:хм!..

... мужчина..

должен.. быть.. сильным..

и не только.. он!..

и женщина.. тоже!..

жизнь.. такая.. штука..

мямли.. хм! :gizildish: .. это не дело!..

ну.. минутная.. слабость..

смотря.. какая?!..

шоб.. сидели.. вдвоем.. и ..

рыдали..

как им плохо?! :о))

не-а!.. так .. низя!..

как-нибудь так.. надо!..

как-нибудь.. так...

своего.. добиваться..

и не сдаваться :о)))

(во оптимистка я нашлаСЯ))))

....

:huh:хм!..

... мужчина..

должен.. быть.. сильным..

и не только.. он!..

и женщина.. тоже!..

жизнь.. такая.. штука..

мямли.. хм! :gizildish: .. это не дело!..

ну.. минутная.. слабость..

смотря.. какая?!..

шоб.. сидели.. вдвоем.. и ..

рыдали..

как им плохо?! :о))

не-а!.. так .. низя!..

как-нибудь так.. надо!..

как-нибудь.. так...

своего.. добиваться..

и не сдаваться :о)))

(во оптимистка я нашлаСЯ))))

....

Песимисты однако склонны верить оптимистам.

Девушки уважают сильных, уверенных, немного нагловатых, грубых мужчин. Слабых мужчин они презирают. Если хотите завоевать чьё-то сердце, то сразу переходите в наступление. И победа вам обеспечина.

Это заставит их капитулировать (отступить).

иногда так приятно, когда твой мужчина говорит, что умрет без тебя и бросает скупую слезу

ой....так в этот момент хочется его обнять и пообещать, что буду с ним навеки

Видела кадры Хождалинской трагедии. Там мужчины плакали, показывая обезображенные трупы женщин, детей, стариков…

Слышала как плакал Чингиз М. во время отступления наших войск...

Кто может сказать, что это было противно? Через их слезы понимаешь все отчаяние, всю боль...

Мужчины ------> те же люди, что и мы... и в минуты трагедии могут себе позволить быть слабыми.

p.s. Мне, кажется, что Бог тоже плачет иногда. А может и чаще. Кто посмеет упрекнуть? У него есть на это причины.

Об этом уже писали, не хотелось бы повторяться.

Да...

Я вот сейчас почитала мнения, подумала...

Плакаться - это конечно ужас. Этого не то,ч тобы мужчина, но и женщина не должна себе позволять, как мне кажется. Мужчину, который плачется, презирают женщины; женшину, которая плачется, не выносят мужчины.

Говорят, что женщины - слабый пол. Насколько это так? Во многих случаях женщины гораздо выносливей, чем мужчины, и быстрее адаптируются к жизни в измененных условиях. Так, быть может, пересмотреть эту теорию?

P.S. Мужчины, только пожалуйста, не обижайтесь, и не воспринимайте что-то не так :luv: :luv: :gizildish:

Да...

Плакаться - это конечно ужас. Этого не то,ч тобы мужчина, но и женщина не должна себе позволять, как мне кажется. Мужчину, который плачется, презирают женщины; женшину, которая плачется, не выносят мужчины.

Говорят, что женщины - слабый пол. Насколько это так? Во многих случаях женщины гораздо выносливей, чем мужчины, и быстрее адаптируются к жизни в измененных условиях. Так, быть может, пересмотреть эту теорию?

P.S. Мужчины, только пожалуйста, не обижайтесь, и не воспринимайте что-то не так :gizildish::luv: :luv:

да я думаю есть истина в этих словах - но что-то этот сильный пол не торопится эмансипироваться - хотя давно всё всем разрешено.

да я думаю есть истина в этих словах - но что-то этот сильный пол не торопится эмансипироваться - хотя давно всё всем разрешено.

:luv: Мне понравилось :luv:

Правда, я почувствовала критику в предложении, интересно, что будеееет??????? :gizildish:

позволять не позволять, должен не должен. если причиной их появления была боль, настоящая...кто может не позволить плакать? кто может указать ему, что он должен делать, а чего нет?

моя бабушка, мудрая между прочим женщина, всегда говорила "киши аглыйар, урейни йумушалдар". заметьте не, "бошалдар", а "йумушалдар". а йумушаг урекли киши, никому не помешает.

йумушаг урекли киши, никому не помешает.

Не только не помешает :gizildish:

Это ведь такая редкость :luv:

грубить могут только не только в ответ на грубость. Иногда это патология характера

ХАЛАЛДЫ ГАГАШ ты прямо мысли читаеш

мне такие встречались (еле удочки собрал)

Да...

P.S. Мужчины, только пожалуйста, не обижайтесь, и не воспринимайте что-то не так :gizildish::luv: :luv:

оооооооооооооооооооо.........

Мужики слабый народ просто женьшены этих слабых мест не нают (за исключением пару мест таких как ...ладно не буду а вдруг кто-то и этого не знает))))

:gizildish: Мне понравилось :luv:

Правда, я почувствовала критику в предложении, интересно, что будеееет???????  :luv:

Мне тоже а про что мы говорим аааа ? :luv:

иногда так приятно, когда твой мужчина говорит, что умрет без тебя и бросает скупую слезу

Милая леди наверное нравяться мужчины (прощу заранее за грубость) сопливые "мужчины" :luv: . Мужчина если он любит то доказывает это своими действиями и словами.

я лично останусь один чем захочу вернуть девушку таким образом

:gizildish:

А мне сказала что дело не во мне и что тут наши пути расходятся B) (буквально вчера(мне хреново))

А если мужик всё же заплачет ? Значить всё уже на столько плохо? или мужик плохой? или Земле пришла хана ?

Это значит, что стресс дошёл до пика.

Дальше будет новая жизнь.

Конечно же мужчинам свойственно проявлять минуты слабости, почему нет?....они ведь такие же люди, и нельзя не забывать что на них все равно больше ответственности и обязанностей, накопившиеся дела, проблемы....Поэтому порой проявленная ими слабость может быть совершенна уместна.....

Только вот еще что хочу заметить - Милые Мужчины, только постарайтесь как можно меньше проявлять вашу слабость, потому Женщины привыкли и хотят видеть в Вас Сильных, Мужественных, Внимательных к своим любимым....

P.S. И еще - любящая вас женщина всегда в трудную минуту окажется рядом, несмотря ни на что, а тем более на проявленную вами слабость.....

:luv: Мне понравилось :)

Правда, я почувствовала критику в предложении, интересно, что будеееет???????  :gizildish:

Критику я редко применяю :luv:) Но что достойно по моему мнению критике так это сильные полы :)).

Все себя считают крутыми и сильными. Плакать нельзя - кто заплакал тот урод.