Перейти к содержимому

Свадебное платье

Темна_Я

Recommended Posts

128187.jpeg?ts=1275931172

Американец Кевин Коттер утверждает, что никогда не представлял себя чистящим зубы нитью из подвенечного платья, но сейчас он занимается и куда более необычными делами, причем в центре каждого из них всякий раз оказывается один и тот же белоснежный (во всяком случае, некогда бывший белоснежным) наряд. Всю силу своего воображения этот обиженный на жизнь и ненавидящий слабый пол человек вложил в издевательства над единственным трофеем, доставшимся ему от сбежавшей жены, - ее свадебным платьем.

128188.jpeg?ts=1275931586

"Когда после 12 лет вполне счастливого брака ваша горячо любимая жена, которую вы знаете аж со школьной скамьи, вдруг заявляет, что ненавидит вас и хочет уйти, а потом сразу собирает вещи и смывается, вы чувствуете себя потерянным, - говорит 36-летний Коттер. - У меня это потрясение совпало по времени с кризисом среднего возраста, я как раз приближался к тридцатилетию. Очень было тяжело, я думал, что не справлюсь". Эта семейная драма произошла в прошлом июле, то есть практически год назад. (мой камент - что-то тут не то с арифметикой? )

Сейчас брошенному мужу уже не кажется, что его жизнь кончена. Напротив, он наслаждается каждым днем. А избавиться от депрессии и хандры ему помогла "платьетерапия", которую он активно пропагандирует среди товарищей по несчастью.

"Тот способ самолечения, который я выбрал для выхода из шокового состояния, подарил мне сотни тысяч друзей по всему земному шару, - именно столько людей сейчас регулярно читают мой блог и оставляют комментарии к моим сообщениям, - хвастается американец. - Я и представить себе не мог, что на нашей планете так много мужей, оставшихся в одиночестве с разбитыми сердцами после неожиданного бегства их женушек". Кстати говоря, на блестящую идею так или иначе надоумила Коттера как раз ушедшая супруга.

128191.jpeg?ts=1275931737

Покидая дом, в котором они с мужем провели больше десяти лет, она забрала все свои вещи до мелочей, исключая белую картонную коробку, где хранила аккуратно сложенный, обернутый подарочной бумагой и украшенный искусственными цветочками свадебный наряд. Кевин всегда считал, что это платье для любой женщины является тем самым символом счастья, который должен храниться долгие годы и свято оберегаться. Поэтому, увидев картонку с белоснежным шелком, оторопел - и решил, что жена попросту забыла самое дорогое в спешке. "Ты оставила кое-что", - сказал Коттер беглой супруге. И с удивлением услышал в ответ, что она не собирается тащить с собой в новую жизнь эти "ошмётки прошлого"

128192.jpeg?ts=1275931761

Мужчина, по-прежнему сильно недоумевая, поинтересовался у своей второй половины, что же ему следует делать со свадебным платьем. "Да что твоей душе угодно", - беззаботно и не без ехидства ответила та. Говоря так, женщина явно не подозревала, насколько буквально ее слова будут восприняты обиженным супругом.

Правда, за дело он взялся не сразу - сначала платье несколько недель спокойно лежало на полке в шкафу, пока к Коттеру на обед не пришли его родители и брат с невесткой. Разумеется, речь за столом шла в основном о коварстве и непорядочности сбежавшей жены, поэтому Кевин счел уместным упомянуть о свадебном наряде, брошенном на его попечение.

"Она говорит, я могу делать с ним все, что захочу, - поделился он с родными. - Ну и что, интересно, мне с ним делать? Выкинуть, да и всё". Брат Коттера заявил, что просто выбросить символ их с женой брака было бы неразумно, надо его облить бензином и сжечь или нарядить в него резиновую куклу из секс-шопа и выставить на огород взамен пугала. Обсуждение этой темы настолько захватило всю компанию, что различные варианты обращения с платьем сыпались как из рога изобилия.

128194.jpeg?ts=1275931831

Младший брат Колин взялся помочь Кевину в решении той забавной задачи, которую они все вместе поставили. Мужчины устроили сеанс мозгового штурма, выбирая самые экстравагантные способы расправы со свадебным платьем, которые могли бы привлечь всеобщее внимание. Сначала они хотели разрезать наряд на части и третировать каждую из них по отдельности, но потом, поразмыслив немного, пришли к выводу о том, что забавнее будет использовать всё платье целиком. "Учитывая высокую бракоразводную статистику в англоговорящих странах, я знал, что могу рассчитывать на популярность, если сделаю достаточное количество смешных фотографий и придумаю к ним остроумные подписи", - поясняет Коттер.

© правда.ру

Что не сделаешь ради популярности? )))

Вот скажите мне - неужели он настолько сильно переживает разрыв, что готов выместить злобу на куске ткани.. или это все-таки пиар? А вы мстили вот так. по-мелкому? )))

Изменено пользователем Темна_Я

Не ищу легких путей...

думаю что действительно очень переживает

одно дело брак,который медленно шёл к разводу,др дела када чел на фоне полного благополучия вдруг врывается словами ненависти

тут мона платье и на британский флаг и на ещё что-нить)))))))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Пиар конечно же. Ну и плюс пиар с подтекстом "ну вот я щас прославлюсь, обо мне будут писать даже на далёком Бакилыларе, вот она поймёт, кого она потеряла. Тьфу на неё".

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Это у него всё на нервной почве, от злости, ну и для саморекламы конечно же.

Интересно, он хоть ето платье стирает иногда?..)) а то собака повалялась на нем а потом сразу зубы им чистит.. фуу..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))