alieff Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Заходит раймон Доминек в аптеку, протягивает деньги и говорит: - дайте пожалуйста 11 презервативов - за счет заведения мусье... - отвечает ему аптекарь.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Бог наказал французов за подлость по отношению к Ирландии...Вот так вам! Получайте! Отдельно по этой группе Для меня открытием стали несколько футболистов. Джованни Дос Сантос (Мексика) Луис Суарез (Уругвай) Гуандрадо (Мексика) Чабалала (ЮАР) П.С. Уже объявлен новый тренер "лягушатников". Им станет Лоран Блан. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Франция алелуе)) жаль африканцев, .. уругвай и судья помогли как смогли) Изменено 23 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) ЮАР жаль...но Мексика больше заслужила выхода в следующий этап.. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Карлос Альберто Паррейра, главный тренер сборной ЮАР: Доменек, отказавшись пожимать мне руку, обвинил меня в том, что я раскритиковал его команду после матча со сборной Ирландии. Хотя я на самом деле не помню, что говорил что-то о французской команде. Это был жалкий поступок со стороны Доменека. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 я бы сам не пошел к нему, чтобы не оказаться в таком положении. Бир тренери ойунчулар севмирся вя о подош кими хеле де командада галырса, и ещё не краснеет, не зачем ему давать руку. Точно времена Диниева Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts