Кобейн Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Если не заметил, можно самому подойти и поздороваться (или гордость мешает?), если не хотел --, в принципе, опять-таки можно самому подойти и поздороваться, но зачем мешать человеку, пусть занимается своим делом... Polnostyu soglasen! Ne nado meshat ludyam svoim prisutstviem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 ..... ПРОСТО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ХОТЕЛ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОЗДАРОВАТЬСЯ ОНИ ОПУСТИВ ГОЛОВУ ПРОШЛИ МИМО...ИМЕН НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ... СТЫДНО РЕБЯТА... БЫТЬ ШЕХЕР УШАГЫ ХОРОШО НО ВОСПИТАННОСТЬ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.... Бывает и так что смотрят сквозь тебя, и в этот момент "привет" которое хочеться сказать застревает гдето в горле я подумал.. наверное это произошло потому что я их увидел вместе.... хехе даже не подумал бы.... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 А можно поинтересоваться, это обязательное условие, здороваться со всеми подряд? Никто никаких условий не ставит, выбор всегда за вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 главное кто меня за 10км узнал, не помнишь?????????)))))))))) Да,это был он,у него зрение как у орла,(МашАллах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Во всяком случае думаю, что те, кто проходит и делает вид, что не заметил или же не видит, что называется в упор - есть на то значит какие-то причины....хотя порой и безосновательные..... У меня лично самой был такой случай, когда пришлось сделать вид, что не заметила( но вот на это была причина ).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 у нас тут так: идешь, встретились взглядом - поздоровались, даже если не знакомы, и улыбнулись, no problem at all:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Вот вы тут все против того что не здароваюЦЦа. А как быть парню который имеет двух девушек и прогуливаясь с одной встречает ненароком другую? Конечно он захочет остаЦЦа незамеченным : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Бесплатный совет: ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Че ... буннан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts