Ромео Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Лети, рисовка чыхмасын... в своей жизни повидал не мало 88 и 92, но как то они выглядели больше...крупнее что-ли... Соник ты не видела Лети в реале, поэтому так говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Лети, рисовка чыхмасын... в своей жизни повидал не мало 88 и 92, но как то они выглядели больше...крупнее что-ли...Соник ты не видела Лети в реале, поэтому так говоришь. Ай Ромео, мюштери гёзу иле бахмысан?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Лети, рисовка чыхмасын... в своей жизни повидал не мало 88 и 92, но как то они выглядели больше...крупнее что-ли...Соник ты не видела Лети в реале, поэтому так говоришь. Cпасибо! Я очень хочу похудеть! но у меня 88/92 и это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 интересно ,что может сказать о человеке талия с размером 63 или бедра- 90........ну ребята, давайте уж по подробнее- размер ноги, длина носа, шеи, волос, ......количество родинок,ресничек ну и про центровку не забудте..... думаю получиться достаточно близко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ай Ромео, мюштери гёзу иле бахмысан?.... Ай Зиядлы, гёз был разный, зависело от обстоятельств, но на глазомер явно ошибочка в расчетах Летиции. Может на следующем собируне кто-то отважится(продолжается запись смельчаков, подробности в привате) измерить и внести ясность в ряды форумчан во избежание длаьнейших разногласий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Cпасибо! Я очень хочу похудеть! но у меня 88/92 и это факт Не надо худеть лети, в Баку сильные ветра...фактам не поверю, пока при мне не измерят(сам не отважусь, рука будет дрожать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Мени ки собируна-зада чагыран иохду... она гёре де мен пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Не надо худеть лети, в Баку сильные ветра...фактам не поверю, пока при мне не измерят(сам не отважусь, рука будет дрожать ) Ромео ты много хочишь! Не верь это твоя проблема !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Мени ки собируна-зада чагыран иохду... она гёре де мен пас. Есть выход: найди среди форумчан, имеющих доступ к собирунам доверительное лицо, кому можещ поручить столь отвественное поручение. Кому доверишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Есть выход: найди среди форумчан, имеющих доступ к собирунам доверительное лицо, кому можещ поручить столь отвественное поручение. Кому доверишь? Гардош, мен хеш киме доверия елеje билмерем. Такие дела можно сравнить с репортерем, которого послали за НЛО. Увидет расскажет не поверят, а не расскажет скажут не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 (изменено) Ой, ребята, все вы спорите и не верите... Хотите факты??? - Получайте..... :yasamal: :yasamal: :yasamal: ЗЫ. Только чур это не я Изменено 25 марта, 2003 пользователем Гостья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ой, ребята, все вы спорите и не верите... Хотите факты??? - Получайте..... :yasamal: :yasamal: :yasamal: ЗЫ. Только чур это не я Хардадыр? Гестер да бя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ну как?....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Гостья, фотка может быть результатом фотомантажа. Факт- это то, что наглядно! Факт можно с разных ракурсов рассмотреть, потрогать(заметьте, не лапать, а удостовериться в отсутствии силикона и прочей нечистой силы) и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Гардош, мен хеш киме доверия елеje билмерем. Такие дела можно сравнить с репортерем, которого послали за НЛО. Увидет расскажет не поверят, а не расскажет скажут не увидел. Гардаш, неужили бу бойда форум алеминде хеш бир няфяр довирительный, стойкый, браверенны адам йохду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 по ней концлагерь плачет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Гардаш, неужили бу бойда форум алеминде хеш бир няфяр довирительный, стойкый, браверенны адам йохду? Вар амма, гоюну гурда тапшырмаг олмаз. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Решайся, не каждый день такая возможность бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Решайся, не каждый день такая возможность бывает... Сен бир Соулдан соруш... белке ондан бир шей чыхды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Amenhotep I, кажется вопросник превратился в веселую переделку Я могу ответить на заданные вопросы, только и по поводу некоторых из них возможно, задам вопрос ответный, и это не привилегия евреев :luv: (задавать вопросы на вопрос) Итак: Мне 21 год пол, я думаю, догадаться нетрудно, женский Если кому-то трудно понять - объясним конкретней Живу в Баку Будущий врач(не скажу какой) рост 166....правда, не знаю, зачем эта информация все остальное...по-моему не так важно для виртуального общения А вот национальность...... неужели это так важно? Параметры: Pentium II, Windows 2000.... 64 MRAM... 356 MHz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Что за ужас с костями там на фотках !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Параметры: Pentium II, Windows 2000.... 64 MRAM... 356 MHz... WOW!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Вот по ней концлагерт и плачет... а по мне не плачет.... на меня молится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 А что 90/60/90 это что неотъемлимый атрибут мужчины с большой буквы Мы? мы с тобой уж явно не подойдем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Amenhotep I, кажется вопросник превратился в веселую переделкуЯ могу ответить на заданные вопросы, только и по поводу некоторых из них возможно, задам вопрос ответный, и это не привилегия евреев :luv: (задавать вопросы на вопрос) Итак: Мне 21 год пол, я думаю, догадаться нетрудно, женский Если кому-то трудно понять - объясним конкретней Живу в Баку Будущий врач(не скажу какой) рост 166....правда, не знаю, зачем эта информация все остальное...по-моему не так важно для виртуального общения А вот национальность...... неужели это так важно? Параметры: Pentium II, Windows 2000.... 64 MRAM... 356 MHz... а на аватаре эт ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Девушка и это очень красиво. )))))))))))))))) что именно красиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 йоканный бабай...... это двоюродная сестра моего аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Creation, да, на аватаре - это я. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 WOW!!!! Это выражение восторга, надеюсь ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 )))))))))))))))) что именно красиво? Страшнее злой женщины точно ничего нет а так - красиво все потому что женщина тоже человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Что за ужас с костями там на фотках !!!! да уж,ужас так ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Что это !!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Гостья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Возраст - 21 Пол - с этим думаю все ясно Город в котором живете - Баку Национальность - Азер-ка Специальность по которой работаете - менедж. Рост - 165 Параметры - 2.7Х/2Х/2.8Х Какое белье носите - почти всегда черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts