Breaker Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Азербайджанский футбольный клуб «Бакы» определился с главным тренером. Как сообщает -.com, команду будет тренировать Винфрид Шефер. Напомним, что немец вместе с сербом Божидаром Бандовичем претендовали на этот пост. Однако руководство «Бакы» выбрало 60-летнего специалиста из Германии. Несколько минут назад с ним был подписан двухлетний контракт. Чуть ранее Шефер ознакомился с базой команды, а президент клуба Хафиз Мамедов проинформировал наставника т целях дружины в новом сезоне. В итоге обе стороны договорились о сотрудничестве. На днях станут известны имена помощников нового тренера «Бакы». Ожидается, что они тоже будут из Германии. Отметим, что в тренерской карьере Шефер возглавлял резервную команду «Боруссии», а также «Карлсруэ» (с которым доходил до полуфинала Кубка УЕФА), «Штутгарт», «Теннис Боруссию», сборную Камеруна и «Аль-Ахли». Свой пост в аравийском клубе он покинул в прошлом году. Наибольшую известность он приобрел будучи главным тренером Камеруна. Вместе с «неукротимыми львами» он выигрывал Кубок Африканских Наций в 2006 году. Там он получил прозвище Немецкая Легенда. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Винфрид Шефер: Я в шоке от базы Бакы! 10 июня 2010 22:10 Новоиспеченный главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Бакы» Винфрид Шефер сделал первое заявление после того, как стал у руля «кэпиталз», сообщает -.com. «Я встретился с президентом «Бакы» Хафизом Мамедовым и он сказал мне, что наша задача – удачное выступление в Лиге Европы, - сказал он сайту клуба. - Я согласился с ним. Скажу откровенно, был в шоке, увидев базу «Бакы». Не ожидал, что в Азербайджане могут быть такие условия. В Германии такая база есть только у «Баварии». Возможности других немецких клубов ниже «Бакы». Действительно, условия тут супер. Футболисты должны знать, куда они приезжают. Потому что наш клуб профессиональный во всех сферах. Через пять дней начнем подготовку к сезону. Нужно работать очень серьезно. 15 июля у нас первая встреча в Лиге Европы. Нелегко будет добиться успеха, но должны этого достичь» - подытожил Шефер. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 наконец-то придет конец бардаку в команде. Такие "звёзды" как Юнисоглы и т.д. будут помолкивать так же как у Фогста. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts