ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 хы-хы8) праЛЬно делаИт*) А то соблАЗнишь есче кого ненароком*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Это меня половина моя по спине бьет, чтобы к девочкам не приставал )) Так я и подумала..))) Мало тебе..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Да нет, она меня ласково так, играючи, любит ведь, это я так притворяюсь, по условиям игры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Любимого тела должно быть много(хорошее изречение).но это ещё не значит,что много жира..) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 не люблю жирные висячие животы... А так чуть-чуть полноты ничего страшного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Будем поправляЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ни фига. Стер, я тебе потом расскажу о расхождениях с написанным на форуме и реальностью, окмы? Будет смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Так я и знал, что я в твоем вкусе Шатен,а твоя голова,на которой мало растительности ?Думаешь понравится Коте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (изменено) Шатен,а твоя голова,на которой мало растительности? Думаешь понравится Коте?))) Сати, так ведь обилие растительности на голове не входило в число критериев ))) Изменено 22 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Будем поправляЦЦа. Чтоб разонравиться всем..?..)))) Так девочки надоели?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Сати, так ведь обилие растительности на голове не входило в число критериев ))) Вообще то входит..)) И на голове и не на голове тоже..)))))) Главное что бы на спине не было. Длинные волосы я не люблю, но вот "чёлочка" что бы была, которую можно иногда руками потрепать... это мне нравится..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ma BF 190 cm 95 kg...hmmm chut chut polnovat no mne nravitsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вообще то входит..)) И на голове и не на голове тоже..)))))) Главное что бы на спине не было.Длинные волосы я не люблю, но вот "чёлочка" что бы была, которую можно иногда руками потрепать... это мне нравится..)) Ну тогда я пас ))) Как сделаю пересадку волос, дам знать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Шат, ты в любом случае пасс..))) Будь ты даже красив как бог..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Шат, ты в любом случае пасс..))) Будь ты даже красив как бог..))) О горе мне, горе, всё, пойду плакать горькими слезами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ша Делиша придет и не будешь ты плакать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Да, это хорошо ты заметила )) Ща придет мое солнышко лучезарное и заставит вас всех поискать завалявшиеся с лета солнечные очки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Подойдите к зеркалу, внимательно посмотрите на себя - если у вас тоненькие ручки, тощенькие ножки и кругленький животик, значит, Вы - Масяня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вообще то входит..)) И на голове и не на голове тоже..)))))) Главное что бы на спине не было.Длинные волосы я не люблю, но вот "чёлочка" что бы была, которую можно иногда руками потрепать... это мне нравится..)) Ну тогда я пас ))) Как сделаю пересадку волос, дам знать )) Шатен,ты и пожалел ,наверное,что рассказал тут всем о нескольких волосах ,что остались на твоей голове))))Свои ейиби скрывать нужно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Шатен,ты и пожалел ,наверное,что рассказал тут всем о нескольких волосах ,что остались на твоей голове))))Свои ейиби скрывать нужно)))))) Сати, а может я не считаю это эйибом, шарму даже придаёт, хотя куда уж дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Подойдите к зеркалу, внимательно посмотрите на себя - если у вас тоненькие ручки, тощенькие ножки и кругленький животик, значит, Вы - Масяня. ммм.....мальчики , наверноЕ, будут Хрюнделями или на крайняк Лохматыми*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Полнота приводит мужчин к ранней потенции. Так что пусть полные сделают соответствующие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 немедля садятся на японские диеты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Некоторые мужчины считают пузо показателем достатка. Есть такие, которые даже специально отращивают его и выпячивают вперёд. Это не шутка. Таких терпеть не могу. Но просто упитанные или полные - добряки, славные и с чувством юмора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Для меня полный парень сразу ассоциируется с жирным животом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 а может это у него ммммммусЬкулы...))) только ненатренированные*)))))) Гыыыыыы*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts