Abdul Malik Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 В интернете выложено новое видео, разоблачающее наглую ложь евреев В Интернете выложен 15-минутный видеоролик американского режиссера-документалиста с записью моментов‚ предшествовавших нападению еврейских убийц на турецкое судно с гуманитарной помощью для жителей Газы‚ а также самого штурма. По меньшей мере 9 человек‚ в том числе 8 граждан Турции и 1 гражданин США турецкого происхождения‚ были убиты евреями и десятки получили ранения 31 мая во время пиратского захвата сионистскими боевиками одного из кораблей «Флотилии мира»‚ на борту которой находился груз гуманитарной помощи и стройматериалов для блокадного Сектора Газа. Среди пассажиров атакованного корабля также были активисты из Великобритании‚ Германии‚ Малайзии‚ Бельгии‚ Ирландии и других стран. Режиссер документальных фильмов — американка родом из Бразилии — Яра Ли (Iara Lee) была в числе сотен активистов‚ которые плыли в Газу на кораблях гуманитарной флотилии. «Мы должны вернуться в США и показать это всему миру»‚ — сказала она в интервью бразильской телесети Globo. До настоящего времени были опубликованы видеозаписи атаки‚ которые были сделаны на борту флотилии во время высадки на нее еврейских убийц. Кроме того‚ сионисты разместили фрагменты записей‚ на которых видно как вооруженных до зубов еврейских убийц‚ спустившихся на борт судна с вертолета‚ встретили пассажиры с палками и другими подручными средствами. Во время налета на корабль сионисты изымали все фото- и видеокамеры‚ компьютеры и телефоны‚ сообщили активисты и журналисты после своего освобождения. Последние также заявили‚ что «израильтяне» намеренно редактировали конфискованные отснятые журналистами материалы‚ чтобы обеспечить правдоподобие собственной версии событий. На кадрах‚ сделанных Ярой Ли‚ которой удалось спрятать три карты памяти с записями‚ видны моменты перед нападением евреев и фрагменты самого штурма судна Mavi Marmara. Видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farhadnik Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 а почему ты не считаеш что "миротворцы" могли отредактировать сьемку, а не "сионисты"? т.е. стерли отрезок, где они бьют солдат...тлько показали своих раненых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) а почему ты не считаеш что "миротворцы" могли отредактировать сьемку, а не "сионисты"? т.е. стерли отрезок, где они бьют солдат...тлько показали своих раненых Уважаемый, Farhadnik, Во-первых, не ТЫ,а вы. Мы с вами не в таких близких отношениях. На ваш вопрос, я отвечу так; Во-первых, тот кто снимал - далеко не турок. Так что вариант турецкой пропаганды исчезает. Не так ли? Во-вторых, как мы помним сионисты (и не надо тут ставить ковычки) показывали кадры как пассажиры бьют вооруженных до зубов солдат. И при этом "Израиль" в своем репертуаре строит из себя обиженного, обосновывая, мол, солдаты применили оружие, защищя себя. Выходит фашситы нас убивали на нашей земле, потому что они защищались от нашей армии, а не из за того, что они напали на нас? Так что ли? Не бред ли это, Farhadnik? И еще, как на счет заранее составленного списка лиц пассажиров, которых надо было убить (см. видео). Изменено 17 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Без пободных оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farhadnik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Уважаемый, Farhadnik, Во-первых, не ТЫ,а вы. Мы с вами не в таких близких отношениях. На ваш вопрос, я отвечу так; Во-первых, тот кто снимал - далеко не турок. Так что вариант турецкой пропаганды исчезает. Не так ли? Во-вторых, как мы помним сионисты (и не надо тут ставить ковычки) показывали кадры как пассажиры бьют вооруженных до зубов солдат. И при этом "Израиль" в своем репертуаре строит из себя обиженного, обосновывая, мол, солдаты применили оружие, защищя себя. Выходит фашситы нас убивали на нашей земле, потому что они защищались от нашей армии, а не из за того, что они напали на нас? Так что ли? Не бред ли это, Farhadnik? И еще, как на счет заранее составленного списка лиц пассажиров, которых надо было убить (см. видео). Само слово "сионист" уже довно себя исчерпало, уже не 1948 год... здесь живет очень маленький процент так называемых "сионистов-фанатиков", в большинстве на окупированных территориях. Так что можете называть нас Израильтяне( хотя я Бакинец) Насчет Вашей теории про фашистов, думаю по большому счету Вы правы... но речь шла о видеосьемке а не о том что там произошло (в любом случае они вырезали часть, где солдат бьют). не я, не Вы, не знаем что там было по настоящему и как бы мы повели себя оказавшись на месте солдат... Короче пусть проведут расследование и посмотрим да... что и как))) хотя к концу расследования всем будет по барабану..будет какой то новый конфликт и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farhadnik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Уважаемый, Farhadnik, Во-первых, не ТЫ,а вы. Мы с вами не в таких близких отношениях. На ваш вопрос, я отвечу так; Во-первых, тот кто снимал - далеко не турок. Так что вариант турецкой пропаганды исчезает. Не так ли? Во-вторых, как мы помним сионисты (и не надо тут ставить ковычки) показывали кадры как пассажиры бьют вооруженных до зубов солдат. И при этом "Израиль" в своем репертуаре строит из себя обиженного, обосновывая, мол, солдаты применили оружие, защищя себя. Выходит фашситы нас убивали на нашей земле, потому что они защищались от нашей армии, а не из за того, что они напали на нас? Так что ли? Не бред ли это, Farhadnik? И еще, как на счет заранее составленного списка лиц пассажиров, которых надо было убить (см. видео). насчет Ты и Вы. Это я машинально написал, так что не обесуйте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Само слово "сионист" уже довно себя исчерпало, уже не 1948 год... здесь живет очень маленький процент так называемых "сионистов-фанатиков", в большинстве на окупированных территориях. Так что можете называть нас Израильтяне( хотя я Бакинец) Насчет Вашей теории про фашистов, думаю по большому счету Вы правы... но речь шла о видеосьемке а не о том что там произошло (в любом случае они вырезали часть, где солдат бьют). не я, не Вы, не знаем что там было по настоящему и как бы мы повели себя оказавшись на месте солдат... Короче пусть проведут расследование и посмотрим да... что и как))) хотя к концу расследования всем будет по барабану..будет какой то новый конфликт и т.д. Где-то вы правы, но это Турция, и вряди ли они просто так закроют тему убийства своих граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farhadnik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Где-то вы правы, но это Турция, и вряди ли они просто так закроют тему убийства своих граждан. вы я думаю понимаете, что здесь речь идет не об убийстве Турецких граждан, а о полном изменении стратегии Турции в регионе, не было бы флотилии было бы что то другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В интернете выложено новое видео, разоблачающее наглую ложь евреев В Интернете выложен 15-минутный видеоролик американского режиссера-документалиста с записью моментов‚ предшествовавших нападению еврейских убийц на турецкое судно с гуманитарной помощью для жителей Газы‚ а также самого штурма. По меньшей мере 9 человек‚ в том числе 8 граждан Турции и 1 гражданин США турецкого происхождения‚ были убиты евреями и десятки получили ранения 31 мая во время пиратского захвата сионистскими боевиками одного из кораблей «Флотилии мира»‚ на борту которой находился груз гуманитарной помощи и стройматериалов для блокадного Сектора Газа. Среди пассажиров атакованного корабля также были активисты из Великобритании‚ Германии‚ Малайзии‚ Бельгии‚ Ирландии и других стран. Режиссер документальных фильмов — американка родом из Бразилии — Яра Ли (Iara Lee) была в числе сотен активистов‚ которые плыли в Газу на кораблях гуманитарной флотилии. «Мы должны вернуться в США и показать это всему миру»‚ — сказала она в интервью бразильской телесети Globo. До настоящего времени были опубликованы видеозаписи атаки‚ которые были сделаны на борту флотилии во время высадки на нее еврейских убийц. Кроме того‚ сионисты разместили фрагменты записей‚ на которых видно как вооруженных до зубов еврейских убийц‚ спустившихся на борт судна с вертолета‚ встретили пассажиры с палками и другими подручными средствами. Во время налета на корабль сионисты изымали все фото- и видеокамеры‚ компьютеры и телефоны‚ сообщили активисты и журналисты после своего освобождения. Последние также заявили‚ что «израильтяне» намеренно редактировали конфискованные отснятые журналистами материалы‚ чтобы обеспечить правдоподобие собственной версии событий. На кадрах‚ сделанных Ярой Ли‚ которой удалось спрятать три карты памяти с записями‚ видны моменты перед нападением евреев и фрагменты самого штурма судна Mavi Marmara. Видео И что именно сие видео разоблачает? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 вы я думаю понимаете, что здесь речь идет не об убийстве Турецких граждан, а о полном изменении стратегии Турции в регионе, не было бы флотилии было бы что то другое... Думаю Турция отнеслась бы так же ко всем странам, если его граждан убили ни-за-что. А "изменении стратегии Турции в регионе" - это уже последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) И что именно сие видео разоблачает? А вы не видите у сионистских солдат список лиц с фотографиями, которых надо было уничтожить? Все это - убийство люде на карабле - было заранее запланировано этой властью. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Последнее предупреждение. Выбирайте выражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) А вы не видите у сионистских солдат список лиц с фотографиями, которых надо было уничтожить? Все это - убийство люде на карабле - было заранее запланировано этой жидовской властью. для чего "сионистам" список на английском языке?они ведь и на иврите могли написать. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abumax Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 И что именно сие видео разоблачает? разоблачает оно то что террористы-провокаторы заранее готовились к этому, они знали рано или поздно солдаты поднимутся на борт, знали что для разгона будет использоваться газ и заранее приготовили противогазы. красная смесь на люке возле лестницы если заметили то была до того как нога солдата вступила на палубу. всё было заранее продумано этими экстремистами. стулья не для красоты наверно перевёрнуты, а для того чтобы мешать для продвижения по палубе. рогатки со стеклянными шариками чтобы рыбу ловить, нет, для того чтобы причинить наибольший вред здоровью Израильских солдат. палки, ломы и прочие дубинки заранее были приготовлены, я уже не говорю о ножах разного калибра это так колбаски нарезать. вся эта делегация одна большая подстава. раненых которых несли были ранены в руки и ноги если вы обратили внимания. попрошу Вас присмотреться ещё к одной важной мелочи. если следить за камерой то оператор пошёл на право и солдаты высаживались там в правой стороне. а раненого принесли с левой то бишь как это могло случится не самострел ли это. и книжечку что он показывал я бы с удовольствием Вам перевёл только качество съёмки оставят желать лучшего единственное могу перевести что написано большими буквами "список тех кто плывёт и список кораблей". вот так они сами себя разоблачают. как первыми начали отакавать солдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 В интернете выложено новое видео, разоблачающее наглую ложь евреев В Интернете выложен 15-минутный видеоролик американского режиссера-документалиста с записью моментов‚ предшествовавших нападению еврейских убийц на турецкое судно с гуманитарной помощью для жителей Газы‚ а также самого штурма. По меньшей мере 9 человек‚ в том числе 8 граждан Турции и 1 гражданин США турецкого происхождения‚ были убиты евреями и десятки получили ранения 31 мая во время пиратского захвата сионистскими боевиками одного из кораблей «Флотилии мира»‚ на борту которой находился груз гуманитарной помощи и стройматериалов для блокадного Сектора Газа. Среди пассажиров атакованного корабля также были активисты из Великобритании‚ Германии‚ Малайзии‚ Бельгии‚ Ирландии и других стран. Режиссер документальных фильмов — американка родом из Бразилии — Яра Ли (Iara Lee) была в числе сотен активистов‚ которые плыли в Газу на кораблях гуманитарной флотилии. «Мы должны вернуться в США и показать это всему миру»‚ — сказала она в интервью бразильской телесети Globo. До настоящего времени были опубликованы видеозаписи атаки‚ которые были сделаны на борту флотилии во время высадки на нее еврейских убийц. Кроме того‚ сионисты разместили фрагменты записей‚ на которых видно как вооруженных до зубов еврейских убийц‚ спустившихся на борт судна с вертолета‚ встретили пассажиры с палками и другими подручными средствами. Во время налета на корабль сионисты изымали все фото- и видеокамеры‚ компьютеры и телефоны‚ сообщили активисты и журналисты после своего освобождения. Последние также заявили‚ что «израильтяне» намеренно редактировали конфискованные отснятые журналистами материалы‚ чтобы обеспечить правдоподобие собственной версии событий. На кадрах‚ сделанных Ярой Ли‚ которой удалось спрятать три карты памяти с записями‚ видны моменты перед нападением евреев и фрагменты самого штурма судна Mavi Marmara. Видео Erunda))) pervie kadri sdilanie samimi je turkami i drugimi jarnalistami pokazivayut kadri napadeiya na izrailskix soldat. Ya konechno ponimayu pochemu nekotorie xotyat sdelat iz golovorezov s dubinkami i nojami bazorujnix patsifistov, no takie malenkie shalosti ne proxlyayut ))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 А вы не видите у сионистских солдат список лиц с фотографиями, которых надо было уничтожить? Все это - убийство люде на карабле - было заранее запланировано этой властью. Там список людей на всех кораблях, нетолько на Мави Мармара, но на других кораблях никого не убили. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Там список людей на всех кораблях, нетолько на Мави Мармара, но на других кораблях никого не убили. Короче, для меня все ясно. Не было на кораблях никаких вооруженных террористов, ни израильтяне никого не планировали убивать. Одни решили проявить героизм и обороняться подручными средствами, другие начали палить как на войне. В итоге все закончилось плохо для всех. В особенности для погибших. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Весь этот фарс с флотилией "мира" напоминает мне анекдот про ежика который идет по тропинке и шепчет себе под нос "я не пукну, я не пукну" затем пукает и говорит " это не я, это не я"... How brain dead should you be to believe such a BS? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Edinstvennoe chto xochu otmetit, chto pervuyu gruppu spetsnaza izbili do polusmerti i vzyali v zalojniki, nu a vtoraya etstestvenno prishla im na virochku. To chto nachali pulyat po etim psevdo-patsifistam eto oznachaet, chto delo doshlo do predela. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Edinstvennoe chto xochu otmetit, chto pervuyu gruppu spetsnaza izbili do polusmerti i vzyali v zalojniki, nu a vtoraya etstestvenno prishla im na virochku. To chto nachali pulyat po etim psevdo-patsifistam eto oznachaet, chto delo doshlo do predela. Покажите мне того идиота, который начнет "избивать до полусмерти" вооруженных спецназовцев. Вы сами как? способны? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Edinstvennoe chto xochu otmetit, chto pervuyu gruppu spetsnaza izbili do polusmerti i vzyali v zalojniki, nu a vtoraya etstestvenno prishla im na virochku. To chto nachali pulyat po etim psevdo-patsifistam eto oznachaet, chto delo doshlo do predela. Покажите мне того идиота, который начнет "избивать до полусмерти" вооруженных спецназовцев. Вы сами как? способны? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Покажите мне того идиота, который начнет "избивать до полусмерти" вооруженных спецназовцев. Вы сами как? способны? Террористы, особенно "начинающие" и более ста , вполне могут "попробовать": 87 американских сенаторов представили президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме петицию, в которой заявили о своей поддержке права Израиля защищать себя от угрозы, исходящей со стороны "Хизбаллы", ХАМАСа и Ирана. Как сообщает газета Hurriyet со ссылкой на "Радио Израиля", сенаторы обратились к президенту Обаме с просьбой добавить турецкое НПО IHH, организовавшее последнюю акцию с попыткой прорыва блокады сектора Газы, в официальный список террористических организаций. Изменено 24 июня, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Террористы, особенно "начинающие" и более ста , вполне могут "попробовать": 87 американских сенаторов представили президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме петицию, в которой заявили о своей поддержке права Израиля защищать себя от угрозы, исходящей со стороны "Хизбаллы", ХАМАСа и Ирана. Как сообщает газета Hurriyet со ссылкой на "Радио Израиля", сенаторы обратились к президенту Обаме с просьбой добавить турецкое НПО IHH, организовавшее последнюю акцию с попыткой прорыва блокады сектора Газы, в официальный список террористических организаций. А может, это спецназовцы были "начинающие"? Цитата Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 (изменено) ещё видео разоблачающее Изменено 4 июля, 2010 пользователем grizboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts