Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю, желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Спасибо большое, SAFINA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Дорогая принцесса, с таким Красивым, славным именем, Поздравляю от всей Души тебе Здоровья, Успехов во всём, Приятных сюрпризов и приключений! Будь Счастливой Всего! Alfalu, спасибо огромное, дорогая! Очень приятно получить от тебя такое теплое поздравление! С симпатией :pngu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Хеппи бёрздей ту ю )Привітання з днем народження ) Ribka, спасибо за поздравления и за розы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Поздравляю! Какие розы! Спасибо, medinecom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Какой я нехороший, упустил тему с поздравлениями такого добрейшего человечка! С днём рождения Принсесс...Я желаю тебе всего самого хорошего, удачного, доброго! Пусть всё у тебя всегда будет хорошо! Ты это заслуживаешь, добротой своего сердца. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Какой я нехороший, упустил тему с поздравлениями такого добрейшего человечка! С днём рождения Принсесс...Я желаю тебе всего самого хорошего, удачного, доброго! Пусть всё у тебя всегда будет хорошо! Ты это заслуживаешь, добротой своего сердца. Спасибо огромное, Kappo!) Очень приятно получить такое теплое поздравление от человека, которому очень симпатизирую!) С уважением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Поздравляю) сорри за опоздание) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Поздравляю) сорри за опоздание) Спасибо, lobbist! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 поздравляю Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 С днем рождения, прими и мои поздравления! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Поздрaвля с днюхой принцeссa жeлaю всeгдa быть нeжной, лaсковой,крaсивой кaк и подобaeт принцeссaм Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Вітаю, мандрівниця! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 поздравляю Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 С днем рождения, прими и мои поздравления! Спасибо, orujov! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Спасибо, Лерочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Поздрaвля с днюхой принцeссa жeлaю всeгдa быть нeжной, лaсковой,крaсивой кaк и подобaeт принцeссaм CRUZ, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Вітаю, мандрівниця! Як приємно! Дякую, anyhay! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 прошу принять мои запоздалые поздравления и пожелания всего самого хорошего Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 прошу принять мои запоздалые поздравления и пожелания всего самого хорошего Спасибо, WILLOW! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 )))поздравляю)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 )))поздравляю)) Spasibo!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!! Я желаю тебе оставаться всегда такой же красавицей,умницей,здоровья тебе,добрых друзей!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts