Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Интуиция

miss_kiss

Доверяете ли вы своей интуиции,  

15 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

доверяю.

допускаю, что она может ошибиться, но доверяю.

скорее это не интуиция ошибается, а я принимаю желаемое за действительное, и не слушаю уже голос интуиции.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А вот я всегда доверяю, и иду на поводу у интуиции..порой жестко бывает, но без промаха

Она у меня, кажется, отсутствует.. Эта интуиция..((

Руководствуюсь логикой, которая в свою очередь черпает силы от желания наслаждаться жизнью..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Интуиция, интуиция. У меня эта "чуйка" развита очень хорошо. При чём очень оригинально: я наперёд чувствую что что-то плохое должно произойти, а что - не знаю. И мучаюсь...

Вообще за всю мою жизнь интуиция меня ни разу не подводила. Были моменты, когда вопреки интуиции доверяла логике и уму. За что и жестоко расплачивалась.

Однажды интуиция спасла мою жизнь. Я отказалась ехать в машине. которая попала в жуткую автокатастрофу. При чём тоже почувствовала, что что-то плохое будет, и не поехала.

Так что интуиции стараюсь доверять...

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Да,уж...на плохое нас чаще тянет!Видимо,энергетика плохого сильнее положительного...

а у меня равномерно. не могу сказать, что чувствую только плохое.

чувствую то, что очень волнует .. и к этому событию можно чувствовать как хорошее, так и плохое.

например, экзамены ... я всегда знала сдам я или нет .. и на какую оценку. это не зависело от того как я учила предмет. было просто сильное чувство, что будет так-то. даже не всегда себе верила )) .. а оказывалась с этой отметкой.

f31b489fe36c.jpg

поймала себя на чувстве, что весь день интуиция говорит одно, а сомнение - другое ... вот и проверим, слышу я интуицию, или принимаю её за сомнение )

f31b489fe36c.jpg

мне присуща знаменитая рыбья интуиция))никуда от нее не убежишь.чувствую людей за версту.конечно,бывает,что и подводит,но это редко)