Перейти к содержимому

Прикольные подарки

SAFINA

Recommended Posts

Люди, салам.)

Помню, что на Торговой продавали такие прикольные подарки-эти ванючие дезодоранты, "кал" в горшочке и т.д

Вопрос: получали ли Вы когда-нибудь такие подарки от друзей, знакомых или подарили ли Вы сами ? Как отнеслись? Ваши/ ихни реакции? ))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

У меня работник как то привёз из Брюсселя пластмассовый кал(не в горшочке), потом он его положил на стул одному старичку.. так тот говоря по телефону с кем то и увидев на своём стуле это на 2 минуты замолчал в оцепенении, а после начал матом ругаться...и был весь красный...Это надо было видеть...)))

По началу бурные реакции...))))))

6

У меня работник как то привёз из Брюсселя пластмассовый кал(не в горшочке), потом он его положил на стул одному старичку.. так тот говоря по телефону с кем то и увидев на своём стуле это на 2 минуты замолчал в оцепенении, а после начал матом ругаться...и был весь красный...Это надо было видеть...)))

По началу бурные реакции...))))))

Представляю.)))))))))))++666--

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Я в далеком в прошлом подарила тете сахарный песок в оргинальной баночке который после чего как его добавляют в чай сахар превращается в червячков (ну так было задуман сам прикол)а брат двоюродный очень любил пить сладкий чай,так она вечером звонит мне вся злая и говорит - Зуля Хикмету надо делать промывние желудка что ты нам подарила :kavkaz: твой этот песок старый да еще с червячками :loool: Я тогда еле -еле смогла от смеха обьяснить ей что это прикол а червячки не настоящие :loool:

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Помню, когда учился в школе, в классе 7-8-м, была распространена так называемая "вонючка", которую продавали в магазине, рядом со школой. Ну так вот, если кто-то хотел сорвать урок... уговаривали ребят купить по одной "вонючки", приносили на урок и в самый ответственный момент кто-то из ребят сидевший около шкафа ближе к задней парте "взрывал" все (примерно 10 штук) "вонючки". Учитывая, что площадь класса была ~ 30 кв.м , а пачка как раз и была рассчитана на такую площадь, от одной использованной пачки уже становилось дурно... а от 10-и... вообщем часа 2 невозможно было в кабинет зайти, даже с открытыми окнами.

З.Ы. Не кто и не догадывался, что источник "зловония" за шкафом :loool2:

• 3 weeks later...

Вообще прикольные подарки могут быть не только смешными или "жесткими", но и приятными. Я очень большой любитель шоколада, вот и мечтаю о портрете на шоколаде))). Или можно сделать свой портрет и подарить МЧ на день рожденье)))