Перейти к содержимому

Знаки зодиаков - по адалтски ))

strANger_04

Recommended Posts

Ну т.к. раздел Адалт и я соответсвенно решила задать вопрос, на счет парах :) То есть в назввание темки уже дала знать что речь о чем )) И мне просто интересно стало узнать под какими знаками родились ихние вторые половинки и совподают ли написанные вещи про союзы по знакам зодиака в самых разных литературах :) Можно писать и про своих бывщих ))

Поехали :bigstarr:

Изменено пользователем strANger_04

• Ответы 170
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Начну по порядку. Сам я как известно Рыбы.

Среди моих девушек были Козерог, Телец, Стрелец, Скорпион - фиаско)

Женился я на девушкой рожденной под знаком Рака - тоже неудачно)

Больше всего был в отношениях с Львицей - супер!

Посему вывод...Со мной что то не так, если всё неудачно)

Но лучше всего у меня получается с Львицей) Прекрасный знак

What goes around comes back around...

ну раз можно писать о бывших то начну)))первая девушка была близнец,друг хороший,но в личных отношениях козерогу не подходит,вторая и последняя была водолей,чудесный знак,но не сошлись характером,обидно(((

лудшее отношения были с девой и казерогом )) львы не по мне ( или савпадение) а сама я телец , и ещё неверю в гороскопы )

Мое: Девы.

Главное, чтобы в моей жизни не было.. Льва, Близнеца, Стрельца.

А так, в знаковую совместимость - верю... почему-то.

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

лудшее отношения были с девой и казерогом )) львы не по мне ( или савпадение) а сама я телец , и ещё неверю в гороскопы )

Нет, не совпадение.

Дева-Козерог-Телец - знаки земли.

Поэтому, с ними Вам проще всех.

Касательно льва, знака огня - неудивительно..

Земля и Огонь - по логике, не смогут ужиться.. земля тушит огонь, огонь сжигает землю.

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Вы тут с Львами аккуратней...мы самый лучшие:gizildish:

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Главное, чтобы в моей жизни не было.. Стрельца.

гы,я тебя расстрою,но.... greenyes

По теме:Я стрелец,муж-Дева.)))

А в дружбе мне подходят любые знаки,кроме скорпионов.Две лучшие подруги:Близнецы и Козерожка.

Я Весы- знак Воздуха .Мне по -жизни всегда попадались и попадаются Водолеи  и Львы.С Водолеями-знак воздуха  все хорошо,совестимость жизненных взглядов ,легко общаться,даже очарование такое легкое ,очень интересные личности.Но что-то  мне   них не хвататет, они не горячие и не эмоциональны, и не артистичны.Немного слабоваты на характер,а мне нужнен человек с сильным  характером ,который смог направлять и вдохновлять  меня.Я по натуре  такой человек, у которого  часто меняется настроение и порой   из-за дисгармонии могу в падать в депрессию.Водолеи   на меня в этом смысле где-то похожи,и у них не такой уж сильный юмор.Но дипломатия и тактичность на высшем уровне.)Что касается Львов- знаков  Огня ,они меня везде и всегда чуят,так же я их.Любовь влечение у меня  к ним бывает очень долгим и страстным.Они меня сильно притягают своей неординарной натурой,романтизмом, артистизмом, умом,и чувствительностью.Огонь и тепло от них  так  и пылает.)Об этом есть потверждение мои  7 -ми летние чувства  ко Льву.)Они немного резки и  истеричны,но не со мной.)Гороскоп сулит мое сочетание со Львами -одним из идельных союзов, не знаю, поживем увидем.)Еще мне Овны так же очень нравятся,они похожи на Львов так как, 1-ый знак Огня.  Очень интересные личности.)У меня совметимотсь со знаками Огня- самая хорошая.Что ж,нужно среди них и выбирать себе пару.))))А так же хороша с Водолеем и Близнецами.Близко не общалась с мужчинами- близнецами,хотя  гороскоп сулит хорошое сочетания-так как они тоже  воздушный знак.)  Но почему-то,мне кажется,что мне больше подойдет Огненный избранник.) Огонь -Воздух   хорошо совместимы.Воздух и земля - не очень ,а Воздух и Вода -вообще нет.Пока что,все это правильно оказывалось.Не могла понять Дев ,Тельцов ,Раков и Рыб так же Козерогов.Они меня  пока ,что никак не привлекали.Сухие и холодные какие-то.(

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Я Львица. БМ - Скорпион. жесть =)) нынешнии Козерог - тоже жесть =) Лучше всего для меня Львы и Весы =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Я Львица. БМ - Скорпион. жесть =)) нынешнии Козерог - тоже жесть =) Лучше всего для меня Львы и Весы =)

+100)Мы лучшие!)

ПС.Как-то один раз в жизни  общалась со Скорпионом , после общения с ним  я была без сил .Он словно из меня всю мою оставшуюся энергию высасывал. Вроде,ничего нудного  не говорил,но  в нем какая-то магическая сила  что-ли  была.. не знаю.. но было жутко мне после общения с ним.)))Тяжело.Они еще садисты и извращенцы ,вот!)))Козероги мужчины,вообще не понятные какие-то,сухи и очень консервативны,а мну это не нрава.)))))Раки -мужчины это вообще жесть какая-то.Был у меня одногруппник и одноклассник .Сами не знают чего хотят от жизни,живут прошлым,пессимисты и  нецелеустремленные.Тельцы слабы для меня.Они   слишком спокойные, а меня это порой может выводить из-себя так как,я люблю яркие эмоции и скукота давит на меня.У них мало романтизма ,нет в них  фантазии и аристичности,да и с чувстовм юмора не  всегда очень.)))Они не могут направлять, и  не раз видела  пары у которых муж или парень Телец ,где  их вечно направляют и решения принимают за них,а это я не люблю.Я сама очень часто колеблюсь по жизни и в решениях тоже, поэтому ,мне такое не подойдет.)  

Nezrin)

Блин =) я так и думала что вы Лев =))) почему-то к Львов к Львам инстиктивно тянет =))) думаю сижу чего это вы мне так нравитесь =))) ну как человек имею ввиду =)))) а то щас опошлят все =))))

п.с. ааа я пост выше не прочитала=)))) сорииии =)

Изменено пользователем Девушка Мефистофеля

У меня совметимотсь со знаками Огня- самая хорошая.Что ж,нужно среди них и выбирать себе пару.))))

Незрин, Вы серъезно? :) Собираетесь и в действительности выбирать себе пару по знаку зодиака? Может быть такое что, тот кого Вы и гороскопы считают для Вас идеальными, могут подвести Вас, а те которые "менее удачны" для нас, могут быть как раз.

Вот представим, что выпал очень хороший человек, в то время когда Вы действительно решили создать семью. Неужели Вы дадите отвал ему из-за того что он по знаку зодиака "не тот"?

Изменено пользователем strANger_04

ГринТи спасибочки :flowers1::flowers1::flowers1:

Nezrin)

Блин =) я так и думала что вы Лев =)))

А кто сказал что она Лев :bigstarr: Она Весы как и я )) Она к Львам не ровно дышит просто :mikka:

Nezrin)

Блин =) я так и думала что вы Лев =))) почему-то к Львов к Львам инстиктивно тянет =))) думаю сижу чего это вы мне так нравитесь =))) ну как человек имею ввиду =)))) а то щас опошлят все =))))

п.с. ааа я пост выше не прочитала=)))) сорииии =)

Неа Дикея,я  лучше!Я Весы!))))

ДА я уже видела свою ошибку =) прошу прощения. У меня была самая пресамая подруга весы. Но к сожалению уехала. Но по жизни замечаю что с весами схожусь очень хорошо =) А если еще весы спокоиные по характеру, так вообще. красота =) :smile300dd:

Как-то один раз в жизни общалась со Скорпионом , после общения с ним я была без сил .Он словно из меня всю мою оставшуюся энергию высасывал. Вроде,ничего нудного не говорил,но в нем какая-то магическая сила что-ли была.. не знаю.. но было жутко мне после общения с ним.)))Тяжело.Они еще садисты и извращенцы ,вот!)))

Как можно говорить за всех? Я не садист и не извращенец. Или ты сомневаешься? А энергию реально могут, но это так сказать такое "умение" которое можно контролировать. Если захотят - высосут, если нет, то нет.

Незрин, Вы серъезно? :) Собираетесь и в действительности выбирать себе пару по знаку зодиака? Может быть такое что, тот кого Вы и гороскопы считают для Вас идеальными, могут подвести Вас, а те которые "менее удачны" для нас, могут быть как раз.

Вот представим, что выпал очень хороший человек, в то время когда Вы действительно решили создать семью. Неужели Вы дадите отвал ему из-за того что он по знаку зодиака "не тот"?

Я не знаю, как получится,но  не зарекаюсь.)В жизни все может быть.)Если у нас все ок ,то  почему давать ему отвал?Просто все это у меня происходит  во время общения.Например нравится Телец ,общаюсь вижу,что нет  не подохдим друг-друг или еще кто-то.У меня не хотя так получается,опыт доказывает,что не понимаем друг-друга,хотя могут быть и исключения,но пока они мне не попадались.Пржде с человеком построить какие-то отношения, я с перва стараюсь его по-больше узнать,а потом решить все для себя.)Я раньше не верила в совместимость и характеритистику задиак,но мой опыт общения  заставил меня поверить  в это.Я верю в правильные гороскопы,порой  их могут писать неправильно.  

Как можно говорить за всех? Я не садист и не извращенец. Или ты сомневаешься? А энергию реально могут, но это так сказать такое "умение" которое можно контролировать. Если захотят - высосут, если нет, то нет.

Так  не второе,а первое.Сам признался,что энергетический вампир.))))  

Так не второе,а первое.Сам признался,что энергетический вампир.))))

Опять ошибаешься. Вампир это тот, кто испытывает постоянную потребность (в данном случае в энергии). Я же её не испытываю. Совсем. Но если увижу, что пытаются выпить кровь у меня, Я сам буду делать такое.

Опять ошибаешься. Вампир это тот, кто испытывает постоянную потребность (в данном случае в энергии). Я же её не испытываю. Совсем. Но если увижу, что пытаются выпить кровь у меня, Я сам буду делать такое.

Хорошо,ядовытый скорпион ,который и кровь ,и эенергию может высасывать.Временами ,когда надо или наступят на ядовитый  и  роковой хвостик)))  

Хорошо,ядовытый скорпион ,который и кровь ,и эенергию может высасывать.Временами ,когда надо или наступят на ядовитый и роковой хвостик)))

Вот сейчас верно!

З.Ы. Скорпионы ВСЕ ядовитые, но это не значит, что без причины будут везде творить зло...

Вот сейчас верно!

З.Ы. Скорпионы ВСЕ ядовитые, но это не значит, что без причины будут везде творить зло...

За-то  не хотя творите.Вы из меня всю  энергию высосали,однажды.Вернее Скорпион.Я  извращенка, но не сталько , мне нескольнких общений     достаточного было ,чтобы прекратить его.)))))Эх было,когда-то ,но сплыло.))    Изменено пользователем Nezrin)

За-то не хотя творите.Вы из меня всю энергию высосали,однажды.Вернее Скорпион.Я извращенка, но не сталько , мне нескольнких общений достаточного было ,чтобы прекратить его.)))))Эх было,когда-то ,но сплыло.))

Не МЫ а ОН! Блин, ну ты вывела меня из себя! Дай Бог, что бы ты в скорпиона влюбилась безумно, за него замуж вышла! greenyes:flowers1: Аминь!:stariy:

Изменено пользователем dcpromo

Не МЫ а ОН! Блин, ну ты вывела меня из себя! Дай Бог, что бы ты в скорпиона влюбилась безумно, за него замуж вышла! greenyes:flowers1: Аминь!:stariy:

А я и не зарекаюсь.)Так вот,мстительный какой-то ты.))  

насчет львиц - полностью согласен...

Позвольте поинтересоваться,  вы кто по задиаку?

А я и не зарекаюсь.)Так вот,мстительный какой-то ты.))

Всегда так бывает... кого очень сильно ненавидишь, потом так же сильно любишь! Ты к этому придешь! :gizildish:

Изменено пользователем dcpromo

Всегда так бывает... кого очень сильно ненавидишь, потом так же сильно любишь! Ты к этому придешь! :gizildish:

Знаешь,я заметила,что ты очень добрый человек и жалаешь мне счастья от души ,но я лучше убегу.))Кстати,чуть не забыла спасибо я тоже желаю тебе влюбиться в девушку-Льва или Овна)),чтобы   у тебя голову сносило от этой любви)) Хотела ответить взаимностью))