Synclair Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=D1KmgMokhg4&feature=related Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 халалды йерлилериме я тоже умею так... Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 обажаю этот танец , мечаю научиться , последнее время почти всегда эту музыку слушаю ) супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Супер! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 молодцы ребята =0))) Эх =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Когда я поеду, как раз в Баку намечается Лезгинская свадьба Изменено 22 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Супер!.. И что толку от лезгинских корней?.. Никто в семье нормально не умеет танцевать лезгинку..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Браво ребята, от души танцевали. Мне нравятся , когда на свадьбаx , так от души танцуют. А лезгинку я сама тоже так красиво танцую, не буду скромной и поxвалю себя. Вообще обожаю лезгинку танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Это пожалуй единственный танец который мне удаётся) Лезгинские корни своё дело делают) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мне кажется это профессиональная постановка, может даже они танцевальная группа, просто на свадьбе присутствуют не как танцоры, а как гости. Когда я занималась азерб. танцами, там были постановки такого типа, только немного проще (для детей))) а вот еще http://vkontakte.ru/video.php?id=29006 Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Каппо, а ты станцуй и поставь тут видео... И мы сами скажем удается тебе или нет.. А то ты только хвастаться умеешь..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) у меня две подружки лезгинки, когда собираемся на праздники или чьей-то свадьбе, они так отплясывают))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мне кажется это профессиональная постановка, может даже они танцевальная группа, просто на свадьбе присутствуют не как танцоры, а как гости. Когда я занималась азерб. танцами, там были постановки такого типа, только немного проще (для детей))) а вот еще http://vkontakte.ru/video.php?id=29006 Я тоже подумала о том, что они навярняка заранее готовились. Мы к подружкиной свадьбе готовили номер Триллера Майкла Джексона . Сейчас многие заранее готовят номера и даже сами жениx с невестой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts