Synclair Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Но комментс... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 где это? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 где-то...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ты по всем роликам ютуба прошелся? )))) я сегодня это смотрела =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ты по всем роликам ютуба прошелся? )))) я сегодня это смотрела =))) Пока не по всем...)))) Видишь как я тебя чувствую?))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 мы с Тамарои ходим парои (с) :pooh_go: =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 O oglan yeyqin kafirlein Qarabagda olan qekebesi werefine oynuyur Bakidada ermeniler biznan oynuyurdular axiri gorduz neynen qurtardi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Это Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Видишь как я тебя чувствую?))))))))) в танце?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Давно видела это видео, пару лет назад точно. Всех подробностей мы не знаем и в кафирстве кого-то обвинять права не имеет. Уж лучше так, чем убивать друг друга. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Уж лучше так, чем убивать друг друга. золотые слова =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Девушка безобразно танцуeт лезгинку, как будто бы она птица и летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Немного не по теме может. Когда я xодила на танцы, то моя учительница Джамиля Байрамова(может кто знает её) , так классно учила нас лезгинку танцевать и с теx пор танцую лезгинку от души. Кажется Джамиля xанум тоже лезгинка. У неё это супер получалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Девушка безобразно танцуeт лезгинку, как будто бы она птица и летает ноги слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzari Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 С трудом представляю что когда нить появиться ролик под названием Арминин и Азербайджанка противоестественно звучит как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Я не спец в танцах, но мне очень понравилось. Хотя, конечно, девушка танцует хуже парня. Так скажем, менее профессионально. Но всё равно очень красиво! Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts