SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Форумчане, очень не хотелось испортить вам настроения, но другого выхода не нашла, кроме как попросить и вас поставить флажок к http://www.youtube.com/watch?v=2_W7ulp-NOs Арсыз-арсыз двое поставили "like this video". Вчера случайно наткнулась и посмотрела о чем очень жалею сейчас... ( Представляю, если не дай Бог кто-то из родственников или близких увидит, валлах сердце разорвется.( Беременные, прошу не клыкнуть на ссылку. Мне и так плохо, что дала здесь ссылку, просто другого выхода не нашла.( Спасибо. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Кошмар!!! Там вокруг столько полицейских, неужели никому в голову не пришло человека спасти, в больницу отвезти (я по названию поняла что это произошло рядом с больницей). Надо было дождаться именно остановки пульса?(((((((((( Убивает меня это безразличие к чужой беде. Мой муж всегда останавливался если видел аварию чтобы помочь пострадавшим. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 кашмар не то слова((( ужасс(( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Кошмар!!! Там вокруг столько полицейских, неужели никому в голову не пришло человека спасти, в больницу отвезти (я по названию поняла что это произошло рядом с больницей). Надо было дождаться именно остановки пульса?(((((((((( Убивает меня это безразличие к чужой беде. Мой муж всегда останавливался если видел аварию чтобы помочь пострадавшим. А этот дебиль оператор....( Люди безжалостные очень...( Очень хочу, чтобы удалили это с сайта. Посмотрим насколько флажки помогут... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Сафи,а какой флажок надо поставить?Что не нравится и тогда они удаляют?Сорри,я просто не совсем разбираюсь на ютюбе. Ролик не видела,на работе нельзя открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Такую картину часто можно увидеть в Москве , гаишники или прохожие вызывают скорую тут же ... до конца не смотрела ролик ,в таком жару сердце выдержит ,не надо было поставить на форум чужие трагедию.На дороге и так много приключений так и в жизни...К чему удивляетесь ,безразличие в нашем жизни не новость .Флажки не помогут ,надо лечить и пробить мозги людей и то не поможет . Сафина , давайте больше позитива ,негатива и так хватает в мире Изменено 23 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ауш, там cнизу ролика с правой стороны есть такой темный маленький флаг. Надо клыкнуть туда. Но надо быть зарег-м пользователем. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Такую картину часто можно увидеть в Москве , гаишники или прохожие вызывают скорую тут же ... до конца не смотрела ролик ,в таком жару сердце выдержит ,не надо было поставить на форум чужие трагедию.На дороге и так много приключений так и в жизни...К чему удивляетесь ,безразличие в нашем жизни не новость .Флажки не помогут ,надо лечить и пробить мозги людей и то не поможет . Давайте больше позитива ,негатива и так хватает в мире Слушайте, там наверху я уже объяснила причину... Внимательно надо было читать. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Слушайте, там наверху я уже объяснила причину... Внимательно надо было читать. так, вы уже испортили наше настроение, на форуме есть беременные женщины ,мне хотелось их беречь,а вам удачи там на верху . Вы модератор надо обращаться юзерам уважительно ,замечу . Изменено 23 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Удалите эту тему! Какой-то придурок выложил это видео на ютуб, а сюда зачем такое выкладывать, зная, что все равно 90% будут смотреть... Посмотрел и всё настроение испортилось! Сафина, от Вас не ожидал... Изменено 23 июня, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Пожелания оставьте себе, понадобится в будущем как только найдете ответ тому, что по какой причине ваш знакомый не моет свою пятую точку-это раз! Во вторых, о беременных я уже позаботилась, когда попросила их не смотреть этот ролик. Я что вас лично попросила смотреть или ПМ отправила с приглашением? Я просто очень хочу, чтобы с помощью форумчанинов, как можно быстрее удалили этот душераздирающий ролик. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 я не смотрела, не хочу себе портить настроение. надеюсь ролик уберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 я не смотрела, не хочу себе портить настроение. надеюсь ролик уберут. Я тоже надеюсь что,уберут ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) слушайте, а почему бы не написать тому, кто это поставил. Попросить его.Я флажок поставила, но в голову пришла мысль написать ему. Как вы думаете? Изменено 23 июня, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 слушайте, а почему бы не написать тому, кто это поставил. Попросить его. Этот придурок в конце имя тоже пишет. О агылын йияси олсайды, вообще чякмязди. Но я попробую все-таки. Тема закрыта, попросила администрации удалить тему. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 а меня вообще убил тот факт, когда на бульваре один тонул, и никто не спас его. все стояли и смотрели. что-то слюдьми не то происходит. еще бесит, когда все начинают на мобильник снимать, сам себе режиссер, млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Создание тем призванных оскорбить других участников: http://forum.bakilil...showtopic=81665 Изменено 23 июня, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 а меня вообще убил тот факт, когда на бульваре один тонул, и никто не спас его. все стояли и смотрели. что-то слюдьми не то происходит. еще бесит, когда все начинают на мобильник снимать, сам себе режиссер, млин. Есть же службы спасения специалньо для случаев, которые происxодят на улице. Всемирная 112 В Баку тоже наверно должна быть. Лучше туда бы позвонили они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts