Перейти к содержимому

Просьба

SAFINA

Recommended Posts

Форумчане, очень не хотелось испортить вам настроения, но другого выхода не нашла, кроме как попросить и вас поставить флажок к http://www.youtube.com/watch?v=2_W7ulp-NOs

Арсыз-арсыз двое поставили "like this video". Вчера случайно наткнулась и посмотрела о чем очень жалею сейчас... ( Представляю, если не дай Бог кто-то из родственников или близких увидит, валлах сердце разорвется.(

Беременные, прошу не клыкнуть на ссылку. Мне и так плохо, что дала здесь ссылку, просто другого выхода не нашла.(

Спасибо.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Кошмар!!! Там вокруг столько полицейских, неужели никому в голову не пришло человека спасти, в больницу отвезти (я по названию поняла что это произошло рядом с больницей). Надо было дождаться именно остановки пульса?((((((((((

Убивает меня это безразличие к чужой беде. Мой муж всегда останавливался если видел аварию чтобы помочь пострадавшим.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Кошмар!!! Там вокруг столько полицейских, неужели никому в голову не пришло человека спасти, в больницу отвезти (я по названию поняла что это произошло рядом с больницей). Надо было дождаться именно остановки пульса?((((((((((

Убивает меня это безразличие к чужой беде. Мой муж всегда останавливался если видел аварию чтобы помочь пострадавшим.

А этот дебиль оператор....(

Люди безжалостные очень...(

Очень хочу, чтобы удалили это с сайта. Посмотрим насколько флажки помогут...

Сафи,а какой флажок надо поставить?Что не нравится и тогда они удаляют?Сорри,я просто не совсем разбираюсь на ютюбе.

Ролик не видела,на работе нельзя открывать.

Гость Аза  ханум

Такую картину часто можно увидеть в Москве , гаишники или прохожие вызывают скорую тут же ... до конца не смотрела ролик ,в таком жару сердце выдержит ,не надо было поставить на форум чужие трагедию.На дороге и так много приключений так и в жизни...К чему удивляетесь ,безразличие в нашем жизни не новость .Флажки не помогут ,надо лечить и пробить мозги людей и то не поможет . Сафина , давайте больше позитива ,негатива и так хватает в мире :gai:

Изменено пользователем Аза ханум

Ауш, там cнизу ролика с правой стороны есть такой темный маленький флаг. Надо клыкнуть туда. Но надо быть зарег-м пользователем.

Такую картину часто можно увидеть в Москве , гаишники или прохожие вызывают скорую тут же ... до конца не смотрела ролик ,в таком жару сердце выдержит ,не надо было поставить на форум чужие трагедию.На дороге и так много приключений так и в жизни...К чему удивляетесь ,безразличие в нашем жизни не новость .Флажки не помогут ,надо лечить и пробить мозги людей и то не поможет . Давайте больше позитива ,негатива и так хватает в мире :gai:

Слушайте, там наверху я уже объяснила причину... Внимательно надо было читать.

Гость Аза  ханум

Слушайте, там наверху я уже объяснила причину... Внимательно надо было читать.

так, вы уже испортили наше настроение, на форуме есть беременные женщины ,мне хотелось их беречь,а вам удачи там на верху . Вы модератор надо обращаться юзерам уважительно ,замечу .

Изменено пользователем Аза ханум

Удалите эту тему! Какой-то придурок выложил это видео на ютуб, а сюда зачем такое выкладывать, зная, что все равно 90% будут смотреть... Посмотрел и всё настроение испортилось! :gai:

Сафина, от Вас не ожидал...

Изменено пользователем dcpromo

Пожелания оставьте себе, понадобится в будущем как только найдете ответ тому, что по какой причине ваш знакомый не моет свою пятую точку-это раз!

Во вторых, о беременных я уже позаботилась, когда попросила их не смотреть этот ролик.

Я что вас лично попросила смотреть или ПМ отправила с приглашением?

Я просто очень хочу, чтобы с помощью форумчанинов, как можно быстрее удалили этот душераздирающий ролик.

я не смотрела, не хочу себе портить настроение. надеюсь ролик уберут.

line.gif

слушайте, а почему бы не написать тому, кто это поставил. Попросить его.Я флажок поставила, но в голову пришла мысль написать ему. Как вы думаете?

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

слушайте, а почему бы не написать тому, кто это поставил. Попросить его.

Этот придурок в конце имя тоже пишет.

О агылын йияси олсайды, вообще чякмязди.

Но я попробую все-таки.

Тема закрыта, попросила администрации удалить тему.

а меня вообще убил тот факт, когда на бульваре один тонул, и никто не спас его. все стояли и смотрели. что-то слюдьми не то происходит. еще бесит, когда все начинают на мобильник снимать, сам себе режиссер, млин.

line.gif

Создание тем призванных оскорбить других участников:

http://forum.bakilil...showtopic=81665

Изменено пользователем dcpromo

а меня вообще убил тот факт, когда на бульваре один тонул, и никто не спас его. все стояли и смотрели. что-то слюдьми не то происходит. еще бесит, когда все начинают на мобильник снимать, сам себе режиссер, млин.

Есть же службы спасения специалньо для случаев, которые происxодят на улице. Всемирная 112

В Баку тоже наверно должна быть. Лучше туда бы позвонили они.