miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ребята, в семье у Оли сегодня торжество, а точнее день рождения ее папы! Оль, поздравляю Петра Петровича с Днем Рождения, с 58 летием! Здоровья в первую очередь,… радости и покоя желаю… Он самый счастливый человек в мире, что у него такая дочурка, как ты… Берегите друг друга….Бог в помощь… Целую тебя ,Оль ,.. а с папой потом разберемся… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 WURUNA Поздравляю вашего отца,желалаю ему здоровье что больше важнее человеку и долгих спокойных лет. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Спасибо, Мисс! Спасибо, Зульчик! Только Мисс, у папы день варенья по паспорту 25 июня, в пятницу . Но я всё равно передам все-все пожелания, а так же от Мисс! Я как раз собираюсь к родителям в гости на выходные Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 У меня эти дни парилка..поэтому раньше времени решила открыть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мисс, главное подарок заранее передала Я уже предупредила папу Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Примите и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 и мои тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Огромное спасибо! Думаю, папа не ожидал столько поздравлений Пользуясь случаем хочу похвастать, что у папы ещё один повод для поздравления - вчера его сын, а по совместительству мой любимый братик, стал магистром с красным дипломом!!! Так что я с этим папочку тоже поздравляю Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Поздравляю папу и дочу! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям с двумя такими замечательными событиями! Дай Бог здоровья! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Огромное спасибо! Думаю, папа не ожидал столько поздравлений Пользуясь случаем хочу похвастать, что у папы ещё один повод для поздравления - вчера его сын, а по совместительству мой любимый братик, стал магистром с красным дипломом!!! Так что я с этим папочку тоже поздравляю Ой, Шурунчик…Да, у вас событие за событием… поздравляю и брата!!! Успехов и в дальнейшем карьерного роста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 СПАСИБКИ!!!!! Очень приятно!!! Да, если учитывать, что в начале месяца было 34 года свадьбы моих родителей, а на носу юбилей мамы - то лето у нас жаркое получается! Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 поздравляю Шуруна) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 поздравляю..Огун олсун 100 илйне гелек))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Шуруна, поздравляю! Передайте папе, что выростил потрясающую дочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Поздравляю вашего папу. Дай бог ему здоровья. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Оленька , поздравляю вашего папу от души! Здоровья и долгих лет жизни ему! И братика поздравляю Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Оленька , поздравляю вашего папу от души! Здоровья и долгих лет жизни ему! И братика поздравляю Ribka Отправлено Сегодня, 15:07 Поздравляю вашего папу. Дай бог ему здоровья. СПАСИБО, БЛЕССИ, РЫБКА!!! По линии папы у нас все долгожители (меньше всего - 93 года) И отличаются хорошим здоровьем GreenTea Отправлено Сегодня, 12:21 Шуруна, поздравляю! Передайте папе, что выростил потрясающую дочь! ВОSS Отправлено Сегодня, 12:02 поздравляю Шуруна) Спасибочки, ребятки! Только я ВУРУНА... Острова есть такие...далёкие GreenTea, папе этот рост дался нелегко. На моём счету не один метр его нервов БаРигА Отправлено Сегодня, 12:11 поздравляю..Огун олсун 100 илйне гелек))) Спасибо!!! Хоть я и не слова не поняла, но сердцем чувствую, что оооочень хорошие пожелания Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Думаю все желают Вам и Вашей семье сначало злоровья , а потом благополучия, искррене поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Примите мои искренние поздравления! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 БаРигА Отправлено Сегодня, 12:11 поздравляю..Огун олсун 100 илйне гелек))) Спасибо!!! Хоть я и не слова не поняла, но сердцем чувствую, что оооочень хорошие пожелания Он пишет,чтобы ямы его 100летие справляли... Но с Шуруной,она же Вуруной было круто:loool2::loool2::loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Но с Шуруной,она же Вуруной было круто:loool2::loool2::loool2: Как говорят у нас, в Украине: "Называйте хоть горшком, только в печь не ставьте" Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Думаю все желают Вам и Вашей семье сначало злоровья , а потом благополучия, искррене поздравляем Спасибо, Хава! Как опять же говорят у нас, в Украине: "Ваши слова да Богу в уши!" Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Примите мои искренние поздравления! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! СПАСИБО, Каппо! Особенно приятно, что нашли время поздравить в такой важный и счастливый для Вас день! (ромашки свежие, только с грядки ) Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Поздравляю! Желаю, чтоб дочь приносила только радость своему папе Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 прошу извинить за запоздалое поздравление. но поздравляю и я. счастья и здоровья Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Поздравляю! Тебе подойдет ник WURGUNA Это типа влюбленная получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!Что сказать,как я и говорила Любовь спасёт мир!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts