Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 И снова я с тестом))) Дорогие мои))) Не стесняйтесь)) Любопытничайте)) И нам рассказывайте))) Тест тута 1 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Это мой результат)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 А это мой)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Девочки, подвиньтесь Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Всего 195...Хотя я прошёл тест в категории "мужчины" - там может разница между женскими и мужскими вопросами? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Каждый раз результат другой)) Попробовала за мужчину)) Держите меня)) Слабо))))) Каппо, вопросы одинаковые)) Только по длине органа в женском варианте нет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Девочки, подвиньтесь Наверное разочарую, это не конкурс))) Мы просто делимся )) Никто не соревнуется)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Усложним задачу)) В некоторых союзах, партнерша по утехам получает материальную компенсацию от партнера за занятия сексом. допустимо ли для вас это? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Усложним задачу)) В некоторых союзах, партнерша по утехам получает материальную компенсацию от партнера за занятия сексом. допустимо ли для вас это? Категорически нет. Слава Богу, руки-ноги-голова есть, заработать могу и многими другими способами Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) 286 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 90.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 12.59 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Изменено 25 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 А вот если супруг вам после ночи страстной любви подарит вдруг колечко ))) (Представим себе такую фантастическую ситуацию))) Расценивать ли это как проявление любви или как попытку отплатить "добром" за удовольствие?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 А, может, супруг подарил колечко за фантастически приготовленный плов и чисто убранное жильё, а фантастическая ночь - это тоже благодарность и лишь дополнение к колечку? Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 А, может, супруг подарил колечко за фантастически приготовленный плов и чисто убранное жильё, а фантастическая ночь - это тоже благодарность и лишь дополнение к колечку? Выделенное точно из области ненаучной фантастики)))))))))) Дождешься от них))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ну, так скажем, колечко за ночь от мужа тоже из разряда фантастики. Как же - это ж святая обязанность жены. Да и подарки в супружеских отношениях, это немного другое. Бюджет семьи - общий (по крайней мере в моём понимании это правильно), покупки такие делаются после какого-то общего решения. А если муж вдруг и решил подарить подарок жене не сказав, то какакая ж это плата за ночь? Это одно из проявлений любви мужа к жене Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Так так и рассматривалась фантастическая ситуация)) Но мне вдруг стало интересно, почему у наших мальчиков результаты нижее, чем у девочек? Я попыталсь мужской вариант пройти, результат тоже низкий. Это сделано специально что-ли?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Наверное, тест составляла феминистка Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 )) Может быть)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 мы не продаёмся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 мы не продаёмся)))) )) Скрывает результаты?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) ... Изменено 25 июня, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 а я не стою в постели....предпочитаю лежа .... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Прошла тест но код не могу вставлять Изменено 25 июня, 2010 пользователем ЗуЛьЧиК Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 и вообще не важно сколько ты стоишь в постели,а важно сколько стоит твоя постель))))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 393 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 162% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.63 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Это только по тесту. А оценить женщину в постеле может только мужчина любящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 моя цена хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nas1R Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 (изменено) не могу вставить код Изменено 23 июля, 2010 пользователем Nas1R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 135.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.5 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. 353 всего короче(((((((((((((((( Как жить теперь?))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Я продаюсь только за любовь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 для меня Главно Большо гуруд и Страст... денги оставлайте себе Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) 392 ДОЛЛАРОВ Пойду по тренируюсь ещееее... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Fairy Lady... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Девочки, подвиньтесь огоооо а ты дороговато стоиш... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 секс-гигантши все )))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 ВЫВОДЫ: 175 1) Час в постели со мной обойдется на 16.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 20.57 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) ))) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Анек в тему: На следующий день после брачной ночи, муж рассказывает своему дружку по бурной холостой жизни: - Ужас, представляешь, я так забылся, что жене под подушку стольник положил! - А она что? - Ужас, она мне вернула сдачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts