Ramiz Aslanov Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Я - падаль. Но еще живая. За мною шелудивым псом смерть чуть плетется, подвывая свой омерзительный псалом. Ждет терпеливо-беспощадно до мига роковой беды. Пока ж вылизывает жадно мои кровавые следы. Ее сжигает адский голод, она устала сторожить мое паденье - как повод, чтоб лютым чудищем ожить, сбить с ног и желтыми клыками кадык разгрызть и впиться в пах, и обожраться потрохами, упиться кровью впопыхах… Жизнь кормит смерть, - таков обычай, - чтоб вновь из смерти проросла жизнь… Но безропотной добычей не стану никогда для пса. Я буду мучить эту биип, петлять, подманивать, дразнить. И гнать взашей тоску и скуку, пить, куролесить и любить. Я буду жить назло болезням стихиям, войнам и врагам. Благодаря веселым песням и безалаберным стихам. Пусть изойдет она слюною, от злости лижет желчь свою. Ведь ей не справиться со мною, пока не падаю - стою... Когда же час придет мне сдохнуть и подползет она, прильнет, я рассмеюсь ей в пасть - пусть хохот застрянет в глотке у нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 жестяной стих... где-то подобное встречала в прозе... Здорово... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) жестяной стих... где-то подобное встречала в прозе... Здорово... Спасибо. Но "подобное" вы нигде не могли прочесть. Можете прогуглить. Хотя, на той же "прозе" было: Январь. Я рвань, босяк, изгой. Я черный крест на белом поле. Я - опрокинутый пургой - Пал навзничь - и не встану боле.... И так далее. Но опять же - у меня. Впрочем, и здесь, кажется, было. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Да нет же... я не буду гуглить, это воспоминания откуда-то из детства... может, Сетон-Томпсон... И не проза.ру, а в форме прозы =) Я уверена, что вы точно плагиатствовать не будете. ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Да нет же... я не буду гуглить, это воспоминания откуда-то из детства... может, Сетон-Томпсон... И не проза.ру, а в форме прозы =) Я уверена, что вы точно плагиатствовать не будете. ))) А может быть это "Пес Смерти" Агаты Кристи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Нене) не приверженка детективов. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) Нене) не приверженка детективов. Тогда, возможно, "Жажда к жизни" Дж. Лондона? Там голодный старый волк тащится вслед за человеком, помните? Кто кем пообедает. В итоге человек напился волчьей крови - и выжил. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 о!! точно!!! Говорю же - из детства!!!!! просто грешила на Томпсона. Спасибо! есть повод перечитать и его. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts