miss_kiss Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Я ненавижу себя ,только потому, что я слабая… не могу справиться с собой…и выхода нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 черт,опять рано вставать,а заснуть не могу...работы полно...буду,как зомби!ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Мисс, я такую тему уже открывала Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 серьезно?Где она... а то я тут уже на всех своих учеников наехала.... Готова убить своих абитуриентов..что ни день,так приключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Тута А меня тож студенты допекают))) Но я быстро остываю и снова их лю))) исволуши)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ненавижу за то что он только о себе думал Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ненавижу своей слабости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ненавижу утро.....спатььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 я сегодня как-то прям все люблю =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ненавижу понедельники( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ненавижу бадымджан ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 а я пробки...готова убить этих баранов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ненавижу жарууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Ненавижу зеленый чай( Не в обиду Гринти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 лобйа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 лобйа почему? боишься п*кнуть? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 ненавижу Быдло !!! Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Не люблю обещания.. холод.. лицемерие.. и грибы..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 почему? боишься п*кнуть? чушка, лобйа, а не нохуд) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts