Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 а сюжет фильма "Гараж" уже был тут ? Ну там Гуськов и все остальные .. а ? Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 кажется был Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 ) БЫл) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 А Буратино ? Ну у вас тут по 399002002 ответов только на одной теме , уж наверно все было уже (( Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 а сюжет фильма "Гараж" уже был тут ? Ну там Гуськов и все остальные .. а ? У нас есть тема "Статистика игр" там есть все темы и по каким сюжетам играли. Можете там посмотреть и будет уже наглядно во что играли а во что нет) в Буратино мы не играли. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 У нас есть тема "Статистика игр" там есть все темы и по каким сюжетам играли. Можете там посмотреть и будет уже наглядно во что играли а во что нет) в Буратино мы не играли. Спасибо ! Ну вот я попал пальцем в небо !) хорошая тема я уже как то играл с сюжетом Буратино . Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Спасибо ! Ну вот я попал пальцем в небо !) хорошая тема я уже как то играл с сюжетом Буратино . Кстати, сыграйте с нами в следующий сезон, тоже интересный будет) Запись в теме "Мафия")) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Не подскажите когда начало ? И если можно ссылку ! Я пока плохо ориентируюсь тут. Я пока этот , как его , Любопытный !))) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ааа .. нет .. уже Прижившийся ! )) Сори за офтоп ! Обещаю как освоюсь сразу перестану !)) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Запись на игру тут. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Итак, 14 ноября намечается 64-ый сезон под названием "Приключения Электроника" Для начала вывешиваю роли, присутствующие в игре: 1. Электроник 2. Сыроежкин 3. Гусев 4. Чижиков 5. Майя 6. Кукушкина 7. Смирнов 8. Корольков 9. Проффесор Громов 10. Маша, ассистентка Громова 11. Урри - Уно его уже выбрал 12. Стамп, начальник Урри 13. Мама Сыроежкина 14. Учительница пения 15. Учительница рисования 16. Учитель физкультуры 17. Учитель математики Изменено 3 ноября, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 1. Электроник 2. Сыроежкин 3. Гусев 4. Чижиков 5. Майя 6. Кукушкина 7. Смирнов 8. Корольков 9. Проффесор Громов 10. Маша, ассистентка Громова 11. Урри 12. Стамп, начальник Урри 13. Мама Сыроежкина 14. Учительница пения 15. Учительница рисования 16. Учитель физкультуры 17. Учитель математики ..Одобряююю Интанеллаа а вот и подпись и знкаа качества ....(((+))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ок, Урри закреплю за тобой)) авики будут на днях вывешены Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ок, Урри закреплю за тобой)) авики будут на днях вывешены ...аййй сагоооллллл сени верене шюкюр .)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Буду Электроником. В юном месяце в Апреле. В старом парке тает снег И крылатые качели... Дальше забыл(( но я выучу Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Вот вот, выучи! Буду спрашивать! )) Нелли, а я все-таки буду учить детишек пению ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Ок)) как раз у меня ролик есть, где ты на пианино играешь))) п.с. прикинь, я тебя сегодня во сне видела))) 1. Электроник - Круз 2. Сыроежкин 3. Гусев 4. Чижиков 5. Майя 6. Кукушкина 7. Смирнов 8. Корольков 9. Проффесор Громов 10. Маша, ассистентка Громова 11. Урри - Уно 12. Стамп, начальник Урри 13. Мама Сыроежкина 14. Учительница пения - Амелия 15. Учительница рисования 16. Учитель физкультуры 17. Учитель математики Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts