~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 один день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 тульский пряник) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ага...тульским пряником )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 катание на качелях) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 а теперь..покатай меня..большая черепаха чай получить все же уже как бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 7)))моё самое любимое число))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 11 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Ахтубу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 место под столом Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 чего нить вкусненькое =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 гражданство России.О как) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 )))))))))))))) Поболтать))) Общение в смысле)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) гражданство Азербаиджана =) Баш на баш =) ааааа Беррил опередила =)))) хочу от нее получииииить.... даже не знаю что =))) щас придумаю =) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Девушка Мефистофеля Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 чтобы сказала, кто на фотке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 я на фотке =) Роль снегурочки в этот НГ =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ты супер! обязательно чаю все же хочцца...никто не нальет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо Анна =) хочу от нее, чтобы она ко мне на чаи пришла =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу получить от неё "Привет" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 пешком???????? ладно) хочу 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Самику привет =) Хочу от Анны получить, сапоги скороходы, которые я еи отдам, чтобы ко мне быстреи пришла =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 а кина ноз мяка(спросиш у мужа)) по теме=foot massage)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 наполовину поняла что ты написал =) хочу от него белыи халат =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Девушка Мефистофеля - хочу сапоги ))) и еще чтобы она так же шутила )) Ахмедыч - ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу от неё песенку о солнышке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу такого же кота как на аве =) только игрушечного =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Хочу от неё песенку о солнышке ) что-то не припоминаю от ДМ - все того же ))))))) а Мисс - 11! Изменено 30 июня, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ковер самолет...увидется хоЦу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Мефистофель- Хочу что бы она всегда улыбалсь ) Мисс - хочу иметь такого хорошего друга ) Анна- хочу, что бы вспомнила песенку ) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу чтобы он тоже всегда улыбался =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Помогите вспомнить песенку, иначе я не усну сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу чтобы начало песни напела =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 может эта: я на солнышке сижу..я на солнышко гляжу ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу чтобы выучила +))) Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу... Всё лежу и лежу, И на солнышко гляжу. Носорог, рог, рог идёт, Крокодил, дил, дил плывёт. Только я всё лежу И на солнышко гляжу... а то Самик опять спросит, а она не знает =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 крокодил дил дил хочу от нее обнимаш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 7))))повторю я вновь и вновь пусть живёт моя семёрка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts