~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 взаимно 7 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу, чтобы она писала тоже чего хочет =)) обнимаш это хорошо =))) и я и я и я и я, того же мнениЯ =))) (с) Ослик ИА =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 от нее хочу того, чтобы у всех были такие мамочки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу от нее положительных эмоции=))) (и краткое не работает блин) =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 на => а чупик не хочешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 аи спасибооооо =))) хочу от нее чупик =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 на => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу от нее еще один неприличныи смаилик =))))))))))) :loool2: Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу от нее еще один неприличныи смаилик =))))))))))) :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Ann,кризис с фото… о тебя веселого смеха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 какои нибудь урок =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Ann,кризис с фото… ниче не знаю! 11! ДМ - сказку на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 12)))чашку молока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 на ночь? с медом? билетик в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 aaaaaaa розочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 12,вкусный пирог)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 да дай уже хоть что-нибудь )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 хороший анекдот Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 совместную прогулку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 2.Страстный поцелуй. если можно)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 марожны Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 свой портрет Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 фотографию) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 ))) сладости Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 веселую улыбку Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 2.Страстный поцелуй. если можно)) БАКИНОЧКА17 дружбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 что-нибудь вкусненькое)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 От Мисс Кисс яблоко)) от Фьюшки конфетку) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Ликер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 кофе Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Самоцвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 песенку) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 морковный пирог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Довгу и плов))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 песенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts