Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) вот уже давнымм давно заметила что у неодного парня из Кавказа бывает золотой зуб или несколько зубов , и всегда было интересно узнать но как то неосмеливалась спросить, это зачем? модно? престижно , а может стиль? ну поделитись кто чем может, удовлитворите моё желание знать )) надеюсь эта тема никому небудет в обиду у кого такие зубки , я ничего против, просто мне интересно ) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Лерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Я знаю что раньше делали золотые зубы. Это было модно. Иногда еще можно встретить людеи с золотом =) а сеичас даже и не знаю что это =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ...есть и теперь у даже очень молодого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 потому что у нас золотые зубы имеют только пожилые люди так как , на белые порцеляновые зубы им нехватает , денег золотые дешевле .. поэтому странно для моих глаз видеть молодых с золотом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Есть люди, которые любят золото во всех частях своего тела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 я обажаю золото оно у меня везде , на пальцах в ушах в одном 5 серёжек , в животе на руке , шее , и т.т но вот в зубы никак нехотелось бы ... интересно зачем в зубы? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 не имею представлений,так как зубов нет воще)))я меЦтаю хотюб о золотых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 МИСССССССССССССССССССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 деревенские понты Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 это понимать только на деревне так делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ну,все красатулицка,твой с понтами,к тому ж деревенскими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ну а чего =))) деревенские парни оч даже бывают =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 а вот и специалист по золотым зубкам,Алверо Базаретти,собственной персоной...прошу любить,но не жаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) миссс да цыц же ты ну от )) негони )) у нас в Литве сколько встречяла парней и мущин с Кавказа ВСЕ с золотом в зубах , и женщины тоже, но боялась , спросить , а вдруг обидеться ? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Лерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ДМ,а я че,ниче...просто греюсь в холодном баре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ДМ,а я че,ниче...просто греюсь в холодном баре)) будешь шалить зубы золотые вставлю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Это значит что я багаты или я канкретно Гыжы))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 к сожалению это не понт,и не роскошь,вероятно просто плохой уход за зубами,нехватка витаминов,отсюда порченные зубы,экономия денег,и так далее или просто врач сказал что запломбированный зуб будет чувствовать себя крайне комфортно под коронкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Не переживайте... скоро опять будет модно! я до сих пор не удаляю свои золотые зубы Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 как я понила , эт когда то было просто модно , как украшение? я раньше носила брилиантик в зубе маленкий , так золотой зуб это было как украшение? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Так и быть, посмейтесь. Моему папе еще в далекие советские времена поставили длиннющий золотой мост только потому, что он, как все смелые мужчины, сильно шугался бор-машины. На керамику нужно было обтачивать сильно, а для золотых зубов почти нет. Врач все пытался его уговорить, а он ему - давай, сажай на то, что есть. В итоге получился ряд (не полых, как сейчас делают в целях экономии, а заполненных) золотых зубов грамм этак на 30-35. Понятно, что его свой внешний вид не очень стеснял. Проходят десятилетия, а у меня ситуация, где стоматолог говорит, что основу и заднюю часть моста из трех зубов нужно делать непременно золотыми. У папаши к тому времени зубья свое отслужили, он носил съемный протез. Как понимаете, теперь его зубы ношу я. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фирдоуси Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ......Чем тупее мозги , тем золотистее зубы!...Всё так просто!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 А я когда учился на стоматолога, сам ради эксперимента, поставил на повреждённый зуб(бутылку с пивом открывал) золотую фиксу... до сих пор стоит.. Хочу снять её и поставить белую комбинированую коронку..но жалко снимать, столько лет без проблем стоит... Сейчас золото во рту вульгарно смотрится, а раньше модно было... да и безпарную серьгу надо было как то использовать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Суфий, сейчас бриллиантовые в моде Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Суфий, сейчас бриллиантовые в моде Не.. сейчас свои, здоровые, белые зубы в моде... Помоему в 80х у Мик Джагера (барабанщик Роллинг Стоунз) был зуб с бриллиантом... старо это..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Недавно была у стоматолога. Он мне вдруг говорит "Ничего, зато у нового поколения уже таких проблем не будет. Вас всех лечили зверскими методами, а сейчас новые технологии и прочее". Не поняла я, это он меня успокаивал? В моде свои здоровые зубы. Мик Джаггер и вправду ввел тогда в моду бриллиантик, потом негры-рэпперы возродили эту дурацкую моду. Сейчас не модно: курить пить заниматься распутством губить здоровье другими способами бездельничать Мы на расстоянии как минимум 50 лет от сегодняшней актуальной точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Какая то тоскливая мода получается сейчас....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Мик Джаггер и вправду ввел тогда в моду бриллиантик, потом негры-рэпперы возродили эту дурацкую моду. да, у меня была это дурацкая мода , носила брилиантик на 4om зубе 3 года ) хотя когда была рейпером , тогда неносила ) мне нравилось, да и против золотых нечего неимею савсем , просто было интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) у меня полный рот золотых зубов. это признак того что я разбираюсь в совеременной моде, слежу за последними тре_н_дами и не отстаю от авангарда. все кто не носят золотые зубы просто не разбираются в высокой моде. вот так вот! Изменено 1 июля, 2010 пользователем orujov 1 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Оруджов!))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 спасибо берилл, вы настоящий ценитель изысканной моды. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фирдоуси Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) ......Один из универсальных законов звучит так : Суммарная кол-во золота , и совести сохраняются !..Т.е. ,чем больше золота ,тем меньше совести, и наоборот!...ВЕЛИКИЙ НИЗАМИ сказал : - ZAR AHLINDA KARAM YOX , KARAM AHLINDA ZAR!...А дальше вывод делайте САМИ , что из себя представляют ЗЛАТАЗУБЫЕ !... P.S.... Пусть ОРУДЖОВ не обижается , это не в его адрес!... Изменено 1 июля, 2010 пользователем фирдоуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Гёрмямишлик((((((( Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Лерочка, поверь мне , есть Кавказцы, с белоснежными зубами, которые так же как и ты не имеют представления, почему их земляки любят золото во рту. Я думаю, ЗЛАТАЗУБЫВАЕ - это неформалы, как например, готы или эмо) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Ну старое поколение , эт понятно, а когда молодые...аж мурашки по коже Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts