Перейти к содержимому

Хазар-Лянкяран 1 – 1 Олимпия (Молдова)

Breaker

Recommended Posts

Первый матч завершился со счетом 0-0. У нас, как и у соперников есть отличные шансы пройти дальше.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Агасалим МИРДЖАВАДОВ: О голе должен думать даже Камран Агаев

6 июля 2010 11:13

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Хазар-Лянкяран» Агасалим Мирджавадов в интервью -.com и «Зеркалу» говорит о предстоящем ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы против «Олимпии», утверждает, что соперник любит скоростной футбол и признается, что не интеесуетс молдавскими СМИ.

Как проходит подготовка к ответному матчу против «Олимпии»?

Все идет по плану, но иногда мешает жара. Все-таки в Лянкяране условия почти тропические. В составе есть травмированные футболисты, но меня радует то, что усталости у ребят не видно. Они знают, что пора показать истинную силу команды.

В прессе появилась информация, что Давид Имедашвили не тренируется вместе с ХЛ.

Он в Баку, проходит медобследование. До матча будет готов.

Как можно оценить «Олимпию» по первому матчу?

Мне игра соперника понравилась, они любят скоростной футбол, мало ошибаются. Местная молодежь играет на максимум, хочет показать себя. Легионеры тоже опасны, так что простой игры не будет.

Считаете ХЛ фаворитом пары?

Не люблю этого слова. В футболе фаворитов не бывает. Мы не можем смотреть на соперника свысока, так как можем за это ответить. Я то же самое и игрокам сказал.

Быстрый гол не помешал бы команде.

Я тоже об этом думаю. ХЛ нужен быстрый гол. Мне не нужны моменты, мне нужна их реализация.

Интересно, что молдавские СМИ чуть ли не уверены в том, что их команда покажет себя в Лянкяране.

Мне не нравятся клубы, представители которых много говорят. Я вообще молдавскую прессу не читаю.

В какой форме находятся Заур Рамазанов и Хагани Мамедов?

Не могу сказать, что в идеальной. Им еще нужно тренироваться, чтобы показать игру, на которую они способны.

То есть, получается, что у ХЛ есть проблемы в нападении?

Не скрою, что мне хотелось бы купить футболистов на некоторые позиции. Но сейчас думать об этом не время. Давайте пройдем «Олимпию», и после этого будем рассуждать о трансферах. Не отказался бы от нескольких хороших футболистов в атаке.

А от кого ждать голов в ответной встрече?

Я буду ждать гола от всей команды. Даже Камран Агаев должен думать об этом. Каждый игрок должен в нужный момент сыграть, как нападающий.

А.Захиди

сегодня в 21:00 все начнется ))

А.Захиди

замечу ажиоташ в Ленкаране, 15.000 стадион обещает сломать молдавию, но с кем?)) старыми для футбола с Рамазанов и Мамедовым?

Туз, он и в Африке Туз

Хазар-Лянкяран: Камран Агаев, Эльвин Бегири, Эльнур Аллахвердиев, Радомир Тодоров, Давид Имедашвили, Девран Айхан, Рахид Амиргулиев, Диего Соуза, Заур Рамазанов, Алан Лалин , Эмеко Опара.

Олимпия: Пащенко, Огада, Орловский, Овсянников, Жером, Ткачук, Кейтуяла, Пачесинюс, Валюта, Камара, Адарамола.

А.Захиди

игра ужасная... от скоростной игра как раньше была у Хазара ничего нет. Как будто трупы играют

Туз, он и в Африке Туз

интересно... кто нибудь уберёт этого Мирджавадова из азербайджанского футбола? уже 65 минут прошли

Туз, он и в Африке Туз

3 замены, 3-ю бирине деймез. Стадион кричит Истефа, обычная местная ругань :D

Туз, он и в Африке Туз

уй даааа, не получается забить.

я не понял, я тут один? :D

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

судья за красивые глаза добавил 5 минут, мол ай бядбяхтляр йыхылун пенал верим :D

Туз, он и в Африке Туз

Босс мян дя гялдим нeчяди вязийят? :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

теряем одну из четырёх, но ненужную команду...

1:1 и Хазар Ленкаран вылетел к чертвой матери :D

Туз, он и в Африке Туз

судья за красивые глаза добавил 5 минут, мол ай бядбяхтляр йыхылун пенал верим :D

дa уж aглaмaлыду

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мирджавадов ушёл в отставку

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

И слава Богу.. Если уж с молдаванами так играем, нечего нам позорится в европе.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Наставник Олимпии: У игроков Хазара не было решений в атаке, они перешли на навал

Автобус "Олимпии" уже уезжал было с ленкоранского стадиона, но разве можно отказать Аббасу Захиди в интервью? Вот и пришлось главному тренеру "Олимпии" Николаю Буне задержаться самому и задержать всю команду. Чего только не сделаешь для эксклюзивного интервью Azerifootball.com!

- Поздравляем вас господин Буня, вы снова прошли "Хазар", спустя пять лет!

- Спасибо, но больше следует благодарить футболистов. Я благодарю ребят за работу, которую они выполнили на протяжении 180 минут. "Хазар" - хорошая команда должного уровня, и мы знали, что нас ждет тяжелая игра в Ленкорани. Хорошо изучили соперника, и то, что именно мы сыграем с бухарестким "Динамо" - полная закономерность. Тактически мы выполнили установку на матч.

- Что же это была за установка?

- Во-первых - не пропустить гол первыми. Далее, играть на контратаках и открыть счет. В третьих - играть максимально собранно и не расслабляться. Все это удалось претворить в жизнь.

- А какой игры вы ожидали от "Хазара" и что вы увидели?

- У нас была информация о "Хазаре", мы знали сильные стороны этой команды. Вместе с помощниками я изучил индивидуальные качества всех игроков, особенно нападающих. Были готовы ко всему, и знали, что они не смогут нам преподнести сюрпризов. У "Хазара" был кризис в организации атак. Они не могли ничего предпринять против нашей плотной обороны.

- Вы сказали, что знаете индивидуальные качества всех игроков "Хазара". Кого бы вы заменили во время матча у "Хазара", будь вы вместо Агасалима Мирджавадова?

- Трудно сказать. Сильны индивидуально Опара, Лалин и Соуза. Мы их напрочь закрыли. У "Хазара" не было уже решений в атаке, и хозяева перешли на длинные пасы, навал. Со стороны сложно давать совет своему коллеге. Я был больше занят собственной командой.

- Где "Хазар" играл сильнее - в Молдове или Азербайджане?

- Конечно, здесь, в Азербайджане. Зрители поддерживали своих футболистов, и они были заряжены на атаку. Но мы были спокойнее и просто делали свое дело. В принципе, мы сильно не пережевали. Знали, что "Хазар" не предложит ничего нового.

- Кого из игроков "Хазара" вы хотели бы видеть в своей команде?

- У нас сыгранная команда. Я никого не собираюсь приобретать, так как верю в своих ребят. А если "Хазар" посчитает нужным кого-то приобрести, я буду рад за этого игрока. Потому что "Хазар" платит футболистам куда больше, чем мы.

- На пресс-конференции вы заявили, что в 2005 году вы уезжали отсюда с радостью, когда ваша команда "Нистру" обыграла "Хазар". Какая из радостей, извините за игру слов, более радостная?

- Радость - она всегда радостна. Прошло пять лет, и только это уже является разницей? Но тогда в "Нистру" я был помощником главного тренера, а сейчас руковожу командой. Конечно, для меня куда более приятна нынешняя победа.

А.Захиди

игра аЦтой!!!

Первым они должны были заменить Рахида Амиргулиева. Он портил всю игру. Все же, Алим играл лучше. Далее, они должны были заиенить Эльнура Аллахвердиева, который не был готов к этому матчу и терял мячи. Не надо было выпускать Хагани Мамедова, которому 34.

Bosson, dediyim kimi... N?VB?T? F?ASKO! Bu klub komanda olmayib, deyil.. ve olmayacaq bu yolnan..

А.Захиди

А зачем купить 34 летнего нападающего, чтобы потом не выпускать?

на счет Элнура Аллахвердиева.... он был на своем месте, и игра шла только через него, но не своей команде. Уходя из Карабаха он поставил крест на свою футбольную судьбу. В конце матча ударив мячом по лежайшему игроку от злости доказал это. Думаю и Фогст скоро избавится от него

Камран Агаев тоже явно не тот. Скорее всего дадут указание о том, чтобы Салахат Агаев больше играл и собирал игровую практику

Туз, он и в Африке Туз

Вахид, ты чего говоришь? игра не шла через него...

А.Захиди

Мирджавадов ушёл в отставку

Он давно должен был уйти. Так и не смог пройти первый этап. Обезательно должен был слышать выкрики "истефа"?

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Вахид, ты чего говоришь? игра не шла через него...

работал только правый фланг, видно было. После появление Агиля дейишди.

Туз, он и в Африке Туз

Это не из-за него, а из-за Соузы. Ему давали пас, а он терял!

А.Захиди

Лучше бы вместо ХЛ Нефтчи сыграл.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Лучше бы вместо ХЛ Нефтчи сыграл.

+1

"Нефтчи" единственная команда которая обыграла команду из Молдовы. Нефтчи 1 - 0 Шериф

Изменено пользователем Breaker

А.Захиди