Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Если бы... - Если бы мне дали тетрадь в 96 листов, мне бы было ее недостаточно чтобы написать то, за что я тебя люблю... - Если бы пришлось охранять твой сон от кошмаров, я бы провила всю ночь у твоего порога, только ради того чтобы ты спал спокойно... - Если бы тебе пришлось уехать, я бы следовала за тобой...Не телом, так сердцем и душой... - Если бы мне пришшлось ступать за тобой по пятам, я бы не побоялась сточить ноги в кровь... - Если бы мне нужно было на словах обьяснять тебе как сильно и безумно я тебя люблю, я бы говорила без остановки, пусть даже не хватало бы дыхания и срывало голос... - Если бы мне сказали выбрать между смертью и разлукой с тобой...Я бы выбрала первое, разве можно мне жить без тебя?... - Если бы я умирала от жажды и каплею воды был бы ты...Я бы не стала пить...Я бы держала тебя на ладони...и умирала от жажды... - Если бы я была следователем по особо тяжким делам, то я не раздумывая посадила бы тебя на пожизненное заключение в свое сердце... Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 если бы Сабина во время тарификацию закончила, все было бы прекрасно...))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Если она была здесь тот кто у меня на вверх стоить...)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Если бы я была волшебницей то всех детей вылечила бы Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Если бы у меня деньги щас быль в Германие...Щанс Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 если бы я могла сегодня было бы 10 сентебря ))) неа лудше 13 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Если бы я мног я бы участавал на Арзу Истеклер шоу..)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Если б я могла сорвала бы все маски .... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 если бы я была бы певицей, то спела бы все песни сочиненные мною... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Если бы она была певицей я бы быль фанатом для неё Изменено 17 июля, 2010 пользователем тенЪ Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 если бы я смогла избавиться от этой бабаочки, которая кружиться над головой....)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 если бы смог она милчек олдурени верердим)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 если бы я была бы дома, то испекла бы тортик для сегодняшних именинников))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Если бы могла, оказалась бы счас в Баку Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 если бы смогла, присоединилась бы к вам.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 если бы она поняла меня(( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 если бы была моя воля... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 если бы он осмелился я бы согласилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Если бы да кабы, во рту росли бы грибы Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 если бы она поминала Характер был бы отлично(( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 если бы я имела силу воли... то позвонила и призналась бы во всем... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 если бы духовка сама отчищалась - это было бы счастье Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts