CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Анна прости меня джигяр. Дамочки вы все отлично сыграли вот только я не понял одного почему вы так мне верили что я мирный?? Не ужели я смог вас всех убедить в моем мирности? Знаете я и копа знал уже с первого дня када она написала первый пост." на поиски Ахмеда я приступлю позднее" я бы мог ее в первый день убить но так как маньяк выбрал одного из нас Ахмедыча я был вынужден убить маньяка а копу доказать что я мирный и не навлекать ее внимание на себя так как я практически играл один. И мне сложно было играть предостерегаясь того чтоб меня не слили на голосовке. На второй день когда увидел что на копа есть голос я постарался чтоб голосов на нее было больше и начал много постить о том что Мисс явно палиться и нам нужно ее слить а с другой стороны написал что она "может быть нужная нам" предостерегаясь того что возможно адвокат защитит ее и чтоб ночью она не стрельнула в меня. Вот так вот када ее слили все уже пошло как по маслу. Спасибо всем за интересную игру и ведущей спасибо за прекрасный проведенный сезон. я очень рад моей первой победе как Дон Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Да ладно тебе, Круз Если бы на месте Яблока был бы другой игрок, ты бы точно проиграл Яблоко даже не появилось) Это формальность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 У Яблоки день рождения сегодня, так что не будем ее сильно ругать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 У Яблоки день рождения сегодня, так что не будем ее сильно ругать) А никто не ругает) С ДР ее! ) А Круза я терь не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 а я чет устала от мафии)))))) нужен перерыв))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Интуш, согласна с тобой)) поэтому и написала каникулы в мафии) там в теме все есть) Аннушка, не расстраивайся так, это всего лишь игра! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Я не расстраиваюсь ))))))))))) Шучу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Ну вот и славненько! Думаю, все уже высказались, тему закрою. Далее в КОЗА-НОСТРЕ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts