alex 2 Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 вот и мнe кaжeтся что Кишмиш при нeхвaткe мaфов eсли конeчно онa мaф то подстaвилa бы своих. Но и это ничeго нe знaчит тaк кaк онa порой можeт клaссно придуривaться. Тaк что покa нe сбрaсывaю ee со счeтов. Алeкс2 либо мирнaя либо тихоня мaфкa боится ляпнуть другоe тaк кaк ee лeгко можно рaзоблaчить.Интуиция подказывает что она мирная. Анна-тоже осторожная.Но судя по посту которой она отписалась после ночных событий думается что и она мирная. т.е все мирные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 круз,Анна,алекс не совершайте ошибку,ребят,давайте днем мы яблоко сольем,а ночью Коп проверит Интуш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Ты уверена ? Че то я засомневался в Алексе.. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 нет нет..голосуем против яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 в прошлой игре Мисс Кисс тоже призывала слить кого-то на дневном голосовании, в итоге оказалась мафом, при чем Донной. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 ты б лучше этого тоже не писала..явно маф..господа мирные,вы упустите и это пост с виду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Смотрите, Господа мирные, Интуш вчера днем хотела слить хавву ,когда не смогла сделать, она ее добила ночью… Если вы сейчас меня не поддержите ,вы проиграете..алекс уже против меня пошла..не допустите ошибку…ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Смотрите, Господа мирные, Интуш вчера днем хотела слить хавву ,когда не смогла сделать, она ее добила ночью… Если вы сейчас меня не поддержите ,вы проиграете..алекс уже против меня пошла..не допустите ошибку…ребята!!! Хаха, Мисс кисс, как раз-таки, если бы я была мафом и хотела бы убить хавву, то днем против нее не голосила бы. Это мое правило в игре) зачем мне таким образом подставляться?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Хаха, Мисс кисс, как раз-таки, если бы я была мафом и хотела бы убить хавву, то днем против нее не голосила бы. Это мое правило в игре) зачем мне таким образом подставляться?)) умно хорошaя тaктикa но мaлeнький нюaнс кaк нa счeт того что пeрвый дeнь и пaльцeм в нeбо? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Кишмиш a ты мнe нe отвeтилa почeму ты увeрeнa что коп проверит Интуш.На его месте я бы проверил Алекс для полной удовлетворенности. Она почти расскусила себя и изчезла чтоб более не палится. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 умно хорошaя тaктикa но мaлeнький нюaнс кaк нa счeт того что пeрвый дeнь и пaльцeм в нeбо? вот именно. как раз вчера у меня и было пальцем в небо. Зато у меня не было желания сливать кого-то, как у некоторых)) тем более в первый день Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 мирные,вы потеряете меня..так,что имейти ввиду...Интанелла,маф....а я мирная....не идите на поводу у нее(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Круз, последняя надежда на тебя…если ты алекс не завалишь, то мне крышка… спасай мирных и себя….будь бдительным и рассудительным….плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Есть eщe и яблоко кaк думaeшь онa тожe пойдeт против тeбя? ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Круз, последняя надежда на тебя…если ты алекс не завалишь, то мне крышка… спасай мирных и себя….будь бдительным и рассудительным….плз!!! не там ищите помогу мискисс палено играете вот и идут все против вас сначала наезжли а теперь ищите опору ввиде круза круз у яблоко есть мозги в отличие от некоторых Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Круз, ты последний остался! Голосуй ну)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Прости дорогaя но ты сaмa сeбя спaлилa. это игрa нeвздумaй дуться нa мeня я мирный a спaлившихся мaфов я убивaю ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 если ты совершишь это,все мирные примут тебя за мафа...подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Итог голосования: Мисс_кисс - Блондинка - 3 голоса - Алекс2, Интанелла, Круз Алекс2 - Зюлюмов - 2 голоса - Анна, Мисс кисс, Интанелла - Джейран - 1 голос - Яблоко, Игру покидает: мисс_кисс - Блондинка - комиссар НОЧЬ Игровые, жду выбор! Выбор делают - мафы и ЖЛ (при желании) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Осталось 5 игроков: 1.Круз - Саггал Рамиз 2. Интанелла - Джейран 3. alex 2 - Зюлюмов 4. Анна - Офелия 5. Яблоко - Ахмед Адвокат ЖЛ Мафия - Дон+1 1 простой мж Изменено 6 июля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Круз, ты че, маф??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Ночные события! После того как Блондинка потеряла своего любимого Ахмеда-маляра, жизнь для нее потеряла интерес. В течении всего дня, она бросалась то на одного, то на другого и искала виновных в его смерти... А тем временем, жители не простили ей смерти веселого маляра и решили дисквалифицировать ее как комиссара, но они так и не поняли, что без комиссара жизнь их станет еще хуже. Собравшись с остатками сил, миряне решили направить ЖЛ на поиски мафии и были правы, так как это был их единственный выход. Мафия ликовала - комиссар повешан, комиссара нет! С такой радостью, они решили немного отметить свой праздник в ближайшем баре. По дороге, прикинувшись мирными взяли с собой еще одного. Завели его в темную улочку и только хотели прибить, как в этот самый момент, ЖЛ через черный ход своего бара вышел и помешал им убить мирного. Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Круз, ты че, маф??? я не маф джигяр Кишмиш сама палилась под мафа вот и я как остальные подумал что она мафка. Она сама подставила нас мирных явно выливаясь как мафка. Коммисар не должен себя так вести зря она кидалась на мирных надо было хорошо вникнуть в посты тех кто не походили даже на мафа.Жаль Кишмиш((((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 мискис не рой яму другому жаль хорошая роль была а досталось не тому можно щас голосовать? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Доброе утречко! Яблоко! Как вы могли...против меня проголосовать! Ай-яй-яй-яй-яй! Вот и верь людям после этого! ))))) Значит подозреваю троих! Алекс, Интанеллку и теперь Яблоко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Доброе утро. да уж, Мисс кисс.. на копа совсем не походила Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Доброе утро всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Не знаю, но какая т понятная игра получилась. Я была более чем уверенна что мисс маф. а сейчас если честно даже не знаю кого подозревать. все такие милые(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 а аз гала забыла...Доброе утро всем всем и кнечно же всем)) п.с это я пока в шоке от того что мисс комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Не знаю, но какая т понятная игра получилась. Я была более чем уверенна что мисс маф. а сейчас если честно даже не знаю кого подозревать. все такие милые(((( Особенно я)) Девочки, вы немного не правильно играете. Приходите и читаете, а для того чтоб было написано больше, надо и самим писать и вместе рассуждать. Тогда не было бы таких вот вещей - что все думали что мисс мафия. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Меди! Ты видишь, как я стараюсь! Анализирую! Видишь, у меня три подозреваемых! Я делаю успехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Аннушка, ты вообще молодец! И Алекс кстати тоже) Просто с Алекс не получалось сыграть, каждый раз что-то вылезало. А ты не уверена в себе была)) Это вам обеим :flowers1: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Добрый дeнь дaмочки тaк кaк мужиков ужe нeт былa однa мужикообрaзнaя своe тeло под пуль мaфских встaвлялa и зaщищaлa нaс от нeчистeй... Былa дa и сплылa Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 добрый день поторопилась я жаль боялась что не смогу зайти сегодня(( надо было против интанелы отдать голос Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 добрый день поторопилась я жаль боялась что не смогу зайти сегодня(( надо было против интанелы отдать голос Ага ага...)) поторопились) может, просто посовещались? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts