CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ага ага...)) поторопились) может, просто посовещались? )) вот и я тaк думaю.только вот eсли яблоко мaф то зaчeм подстaвлять свою донну двaжды голосив против нee?стaло быть мaфкой являeшься ты. И ты спeциaльно обо мнe постилa что я тожe мирный чтоб нe дaть другим слить тeбя.Но сeгодня сольeм тeбя. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ага ага...)) поторопились) может, просто посовещались? )) ваше право подозревать а я свое уже использовала Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) Круз, в уме ли ты? Ща как дам! Не, ты реально маф? Либо от жары навык к игре потерял значит так! Яблоко, КРУЗ, Интанелла! Интанелла Круз Яблоко! Изменено 7 июля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Аннушка, ты вообще молодец! И Алекс кстати тоже) Просто с Алекс не получалось сыграть, каждый раз что-то вылезало. А ты не уверена в себе была)) Это вам обеим :flowers1: спасибо Меди за смайлик и за добрые слова конечно. но я на самом деле жалею что проголосовала против мисс. мне так стыдно (((( но я начала подозревать круза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Круз, в уме ли ты? Ща как дам! Не, ты реально маф? Либо от жары навык к игре потерял значит так! Яблоко, КРУЗ, Интанелла! Интанелла Круз Яблоко! я думаю Яблоко не маф. мафы так быстро или рано не голосуют. они всегда ждут концовку. потом у них бывает конференция.я дика подозреваю Круза. по моему он маф или Интанелла ...эээ запуталась, не знаю даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 я думаю Яблоко не маф. мафы так быстро или рано не голосуют. они всегда ждут концовку. потом у них бывает конференция.я дика подозреваю Круза. по моему он маф или Интанелла ...эээ запуталась, не знаю даже.... Алекс, мафов два) если не Яблочко, то значит, наш великолепный Круз! И Интанеллка! ) А?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Алекс, мафов два) если не Яблочко, то значит, наш великолепный Круз! И Интанеллка! ) А?! не знаю Анна, а по моему ты и Круз мафы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Смею напомнить, что в игре остались мафия - Дон+1, Адвокат, ЖЛ, 1 простой мж. Голосование может закончиться раньше, установленного срока (21:00 по Баку), если все проголосуют) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 а мне Анна подозрительна. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ахмед ай Ахмед...))) Меди сорри,просто не выдержала)) вспомнила фильм. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 не знаю Анна, а по моему ты и Круз мафы. Аннa и Интушкa мaфы. Аннa простaя мaфкa a Интуш Донья Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Круз, в уме ли ты? Ща как дам! Не, ты реально маф? Либо от жары навык к игре потерял значит так! Яблоко, КРУЗ, Интанелла! Интанелла Круз Яблоко! Не только от жары но и от работы(((((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Круз, в уме ли ты? Ща как дам! Не, ты реально маф? Либо от жары навык к игре потерял значит так! Яблоко, КРУЗ, Интанелла! Интанелла Круз Яблоко! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ахмед ай Ахмед...))) Меди сорри,просто не выдержала)) вспомнила фильм. сян кимсян Ахмeдин хaричдян гялян лубову Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Круз у меня лично к тебе вопрос. что ты думаешь, кто маф,?анна или интанелла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Круз у меня лично к тебе вопрос. что ты думаешь, кто маф,?анна или интанелла? хорошо что нe личный вопрос Я ж сказал Мафами являются Анна и Интанелла.седня сольем Анну а ЖЛ хорошо что вчера выбрал мафа и заблокировал ей ход.Если мы хотим выиграть надо одну мафку Анну щас слить а Интушку завтра. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 хорошо что нe личный вопрос Я ж сказал Мафами являются Анна и Интанелла.седня сольем Анну а ЖЛ хорошо что вчера выбрал мафа и заблокировал ей ход.Если мы хотим выиграть надо одну мафку Анну щас слить а Интушку завтра. чует мое сердце, ты с инанеллой мафы. это уже ясно как божий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 валлах мен бурда ёёзюме ойнайырам((((хеч ким йохдур Люксембургун йери мелум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Аннушка, ты одна осталась, проголосуй и закроем голосование! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Вот так вот ((( Из-за Тыблока мы проиграли(( вся надежда на адвоката ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Итог голосования: Анна - Офелия - 3 голоса - Яблоко, Интанелла, Круз Интанелла - Джейран - 2 голоса - Алекс2, Анна, Адвокат защитил Анну - Офелия. Игру покидает: Интанелла - Джейран - мафия. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 НОЧЬ Жду выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) Да да да!!!!!!!!!!!!!!! Адвокат - молодец! Круз - дон? Изменено 7 июля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ночные события! Ночь пролетела как одно мгновение. Потерю Интанеллы было не легко перенести, поэтому последний мафиози выследил Адвоката и убил ее. Игру покидает: alex 2 - Зюлюмов - адвокат. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Все, Круз! Твоя песенка спета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Да да да!!!!!!!!!!!!!!! Адвокат - молодец! Круз - дон? Нe я a ты донья aдвокaт ты допустилa ошибку.(( мaфa зaщитилa a онa убьeт тeбя ночью. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 В игре остались: Дон ЖЛ 1 простой мж А также: Анна Яблоко Круз а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) Яблоко! Ты где! Я щас этого Круза четвертую! Изменено 7 июля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 яблоко нaм остaлось слить мaфa пойдeм проголосуeм a то и тeбя Аннa укокошит. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 яблоко нaм остaлось слить мaфa пойдeм проголосуeм a то и тeбя Аннa укокошит. Плохой Круз! Плохой! А я еще про него рассказ писала! Яблоко! не ошибись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Яблоко! Ты где! Я щас этого Круза четвертую! то eсть убьeшь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Заур, сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Меди, смешно нас с Крузом читать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Плохой Круз! Плохой! А я еще про него рассказ писала! Яблоко! не ошибись! а рассказ был отменный надеюсь и убивать будешь так нежно, ласково и с любовью Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 В общем, Яблоко! Алекс - адвокат, сделала правильный выбор, защитив меня, она разобралась в ситуации! Поэтому не ошибитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts