CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 В общем, Яблоко! Алекс - адвокат, сделала правильный выбор, защитив меня, она разобралась в ситуации! Поэтому не ошибитесь. Джигяр,а че мы воюем?? Мож яблоко сама мафка?да и Мисс про нее говорила что она мафка вместе с Ахмедычем и Интанеллой как думаешь? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Джигяр,а че мы воюем?? Мож яблоко сама мафка?да и Мисс про нее говорила что она мафка вместе с Ахмедычем и Интанеллой как думаешь? Не знаю, все может быть! но я против тя уже проголосовала ) надеюсь, не ошиблась )) даже если Яблоко ошибется, то мне все равно игра под конец понравилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Не знаю, все может быть! но я против тя уже проголосовала ) надеюсь, не ошиблась )) даже если Яблоко ошибется, то мне все равно игра под конец понравилась ))) начит ты все таки мафка яблоко сливаем последнего мафа Донну если ты за нас мирян и хочешь победить сделай это слей Анну. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 начит ты все таки мафка яблоко сливаем последнего мафа Донну если ты за нас мирян и хочешь победить сделай это слей Анну. И че ты выделил??? )))))) не смеши меня))))) где логика! Все, уйди ,а то я тя щас укушу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 В игре остались: Дон Анна ЖЛ Круз 1 простой мж Яблоко А также: Анна Яблоко Круз Яблоко смотри все по порядку Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 И че ты выделил??? )))))) не смеши меня))))) где логика! Все, уйди ,а то я тя щас укушу! aхa кaдa тя нaзнaчaли доньeй тя и кусaть нaучили? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 aхa кaдa тя нaзнaчaли доньeй тя и кусaть нaучили? жаль, я не в Баку ))))))))) Яблоко, ты видишь, Круз уже как малое дитя) не знает, за что бы зацепиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 жаль, я не в Баку ))))))))) Яблоко, ты видишь, Круз уже как малое дитя) не знает, за что бы зацепиться )) прикинул от твоих укусов на мне целого места не оставишь а в какой области бушь кусать?)))) только не в области живота я щекотки боюсь )))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 прикинул от твоих укусов на мне целого места не оставишь а в какой области бушь кусать?)))) только не в области живота я щекотки боюсь )))))) Обойдешься! Губу закатай! Как тебе не стыдно то с девушкой соревноваться! Сдался бы! И все! Делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Меди, смешно нас с Крузом читать??? еще как смешно))))))) Плохой Круз! Плохой! А я еще про него рассказ писала! Яблоко! не ошибись! Вспомнила анекдот моей молодости)) Двое алкоголиков решили "завязать", один держит бутылку с водкой за спиной, а другой должен найти в какой руке и тогда они выкинут бутылку и не будут больше пить)) Тот который держит бутылку за спиной, говорит другому: "Юра, не ошибись!" Просто фраза такая удачная вышла))))) "Яблоко, не ошибись!" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Обойдешься! Губу закатай! Как тебе не стыдно то с девушкой соревноваться! Сдался бы! И все! Делов то! Я как честный ,мирный мж всегда готов сражаться с мафами и к тому ж с Доньей Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Меди, я ржунемогу Круууз, ты сам с собой хочешь сражаться? )) Дон! ПЕдро )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 еще как смешно))))))) Вспомнила анекдот моей молодости)) Двое алкоголиков решили "завязать", один держит бутылку с водкой за спиной, а другой должен найти в какой руке и тогда они выкинут бутылку и не будут больше пить)) Тот который держит бутылку за спиной, говорит другому: "Юра, не ошибись!" это типа они хотят завязать. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 )))))))))) в общем, я вижу вам тут не скучно! Я на кухню, подойду минут через немного)))) не уходите! Может Яблочко появится)) не ссорьтесь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 )))))))))) в общем, я вижу вам тут не скучно! Я на кухню, подойду минут через немного)))) не уходите! Может Яблочко появится)) не ссорьтесь! так точно, майн фюрер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Меди, я ржунемогу Круууз, ты сам с собой хочешь сражаться? )) Дон! ПЕдро )))))))) нет с доньей с тобою Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 )))))))))) в общем, я вижу вам тут не скучно! Я на кухню, подойду минут через немного)))) не уходите! Может Яблочко появится)) не ссорьтесь! а что ты готовишь умираю с голоду Меди я не посмею сориться с моим Джигяркой ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 по идее яблоко сегодня проголосовало и теперь она может появиться только завтра к вечеру - кошмар! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Итог игры! Анна - Офелия - 2 голоса - Круз, Яблоко Круз - Саггал Рамиз - 1 голос - Анна, Игру покидает: Анна - Офелия - ЖЛ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ночной выбор должен прислать последний оставшийся маф! Хотя есть ли смысл?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) Меди, так кто маф? Круз? я так выиграть хотела (( испортили девушке настроение Изменено 7 июля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ночью последний маф убил последнего и единственного простого мирного жителя Яблоко. Победила мафия! Дон Круз, поздравляю тебя! Такой игры еще не было)) чтоб в конец остался 1 маф и притом Дон Роли исполняли: 1.мисс_кисс - Блондинка - комиссар 2.Хавва - Наргиз-хала - мирная - маньяк 3.Круз - Саггал Рамиз - мафия Дон 4.Kara_N_Eva - Лейла - мирная - Дитя мафии 5. Интанелла - Джейран - мафия 6. alex 2 - Зюлюмов - мирная - адвокат 7. Анна - Офелия - ЖЛ 8. Яблоко - Ахмед - мирная 9. БаРига - Ахмед-шофер - доктор 10.Ахмедыч - Ахмед-маляр - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Аннушка, не расстраивайся! Ты все равно победила по-своему! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Круз, ты мне теперь должен! За испорченное настроение) с Яблока то какой спрос) она даже не появилась... Меди, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Незачто Аннушка) Вам всем спасибо за игру! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Анна прости меня джигяр. Дамочки вы все отлично сыграли вот только я не понял одного почему вы так мне верили что я мирный?? Не ужели я смог вас всех убедить в моем мирности? Знаете я и копа знал уже с первого дня када она написала первый пост." на поиски Ахмеда я приступлю позднее" я бы мог ее в первый день убить но так как маньяк выбрал одного из нас Ахмедыча я был вынужден убить маньяка а копу доказать что я мирный и не навлекать ее внимание на себя так как я практически играл один. И мне сложно было играть предостерегаясь того чтоб меня не слили на голосовке. На второй день когда увидел что на копа есть голос я постарался чтоб голосов на нее было больше и начал много постить о том что Мисс явно палиться и нам нужно ее слить а с другой стороны написал что она "может быть нужная нам" предостерегаясь того что возможно адвокат защитит ее и чтоб ночью она не стрельнула в меня. Вот так вот када ее слили все уже пошло как по маслу. Спасибо всем за интересную игру и ведущей спасибо за прекрасный проведенный сезон. я очень рад моей первой победе как Дон Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Да ладно тебе, Круз Если бы на месте Яблока был бы другой игрок, ты бы точно проиграл Яблоко даже не появилось) Это формальность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 У Яблоки день рождения сегодня, так что не будем ее сильно ругать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 У Яблоки день рождения сегодня, так что не будем ее сильно ругать) А никто не ругает) С ДР ее! ) А Круза я терь не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 а я чет устала от мафии)))))) нужен перерыв))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Интуш, согласна с тобой)) поэтому и написала каникулы в мафии) там в теме все есть) Аннушка, не расстраивайся так, это всего лишь игра! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Я не расстраиваюсь ))))))))))) Шучу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Ну вот и славненько! Думаю, все уже высказались, тему закрою. Далее в КОЗА-НОСТРЕ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts