Перейти к содержимому

Чудеса Реальны!

Mata Xari

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Брошенный ребенок – это не приговор. У него есть все шансы стать в будущем успешным человеком. Достаточно помочь этому ребенку и оправдать его надежды на лучшую жизнь.

Мы можем сделать это. Мы можем помочь брошенным сиротам из детдомов и интернатов.

Мы можем помочь детям, страдающим от болезней. Дети – это наше будущее. В наших силах сделать наше будущее лучше, светлее и добрее.

11 июля 2010 г. в Hezz Club & Restaurant, пройдет благотворительная акция в помощь детям, больным лейкемией и детям из детских домов.

Мы можем стать спасением для кого-то из них. Они ждут нашей помощи и у нас есть все возможности помочь им. Все пожертвования с вечера пойдут на сирот и больных детишек. Не отворачивайтесь от детских судеб, нуждающихся в вашей поддержке. Им нужен трамплин в хорошую жизнь. Мы в состоянии дать им это.

Чудеса реальны!

Вход по пригласительным, пригласительные можете получить обратившись ко мне.

Пригласительные БЕСПЛАТНЫЕ!

В конце вечера пройдёт трансляция финала ЧМ по футболу.

post-30539-127857413936_thumb.jpg

вечер бесплатный? совсем совсем ? :)

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

но к сожалению у меня загран.паспорта нет..меня впустят туда? :(

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Пы.Сы. Семендер дайи прекрасный)

как вы узнали мое настоящее имя? мы знакомы? :blink:

где находится этот клуб?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...