Mata Xari Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Брошенный ребенок – это не приговор. У него есть все шансы стать в будущем успешным человеком. Достаточно помочь этому ребенку и оправдать его надежды на лучшую жизнь. Мы можем сделать это. Мы можем помочь брошенным сиротам из детдомов и интернатов. Мы можем помочь детям, страдающим от болезней. Дети – это наше будущее. В наших силах сделать наше будущее лучше, светлее и добрее. 11 июля 2010 г. в Hezz Club & Restaurant, пройдет благотворительная акция в помощь детям, больным лейкемией и детям из детских домов. Мы можем стать спасением для кого-то из них. Они ждут нашей помощи и у нас есть все возможности помочь им. Все пожертвования с вечера пойдут на сирот и больных детишек. Не отворачивайтесь от детских судеб, нуждающихся в вашей поддержке. Им нужен трамплин в хорошую жизнь. Мы в состоянии дать им это. Чудеса реальны! Вход по пригласительным, пригласительные можете получить обратившись ко мне. Пригласительные БЕСПЛАТНЫЕ! В конце вечера пройдёт трансляция финала ЧМ по футболу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Xari Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 В Баку пройдёт благотворительный вечер "Чудеса реальны!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 вечер бесплатный? совсем совсем ? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Xari Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Пригласительные бесплатные) Трансляция футбола бесплатная) Сборы будут проводиться внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 но к сожалению у меня загран.паспорта нет..меня впустят туда? :( "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Xari Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Это вопрос или утверждение? Пы.Сы. Семендер дайи прекрасный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Пы.Сы. Семендер дайи прекрасный) как вы узнали мое настоящее имя? мы знакомы? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Xari Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Не хочу гневить модера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 где находится этот клуб? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Xari Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Hezz club & restaurant Адрес: Ул. Назим Хикмет,27 (Ясамал, бывший кинотеатр "Севиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts