miss_kiss Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Таких программ много,.. Начала смотреть по РЕН ТВ,...5 дней приглашают в гости,готовят и ставят оценки,а в пятницу победитель получает приз... Потом,по Анс смотреть... Потом по турецким каналам... А сейчас по АТВ,АЙГ КИМИ...Ведущий отстой,я его не перевариваю...но передача прикольная))) Сейчас в гости ходят иностранцы,живущие в Баку...очень прикольно по-азербайджански говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) Как же Я ненавижу эту передачу! У меня уши вянут от противного голоса этого Заура - он полный дебил!!! Взрослый мужик, а ведет себя как базарная баба! Эта передача и её ведущий - полный отстой! К сожалению мне приходится видеть эту передачу за обедом, т.к. моя бабушка обожает её :( Изменено 8 июля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kama76 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 да,передача конечно отстой полный,но знали бы вы сколько народу ее смотрит.Одна из самых рейтинговых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Я знаю,просто сейчас там иностранцы участвуют... 2 американца,1 араб,1 из Нигерии и один турок..просто прикол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 опять начали своё хаять , хлебом вас не корми дай только над своими постебаться Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Как же Я ненавижу эту передачу! У меня уши вянут от противного голоса этого Заура - он полный дебил!!! Взрослый мужик, а ведет себя как базарная баба! Эта передача и её ведущий - полный отстой! +1! фу...... ненавижу! и не смотрю..нервов жалко! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 я тоже не навижу такой передача.. и меня кажетса он Нанош))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Я знаю,просто сейчас там иностранцы участвуют... 2 американца,1 араб,1 из Нигерии и один турок..просто прикол ))) надо как-нибудь глянуть!Интересно как готовят иностранцы и их жизнь! А ведущего я тоже не люблю! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 а вот только сегодня и закончилась неделя с иностранцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 а вот только сегодня и закончилась неделя с иностранцами Но я успела минут 20 посмотретькак они на кофейной гуще гадали Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Йаг гими = есть плагиат ю..Я как ценитель тру искуства не люблю плагиат .... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) терпеть не могу эту передачу, один раз посмотрела и хваатает. фууу Изменено 10 июля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 зачем обсуждать то что ненавидите и не смотрите? не понимаю ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts