Перейти к содержимому

Битва Экстрасенсов

alieff

Recommended Posts

Кто будет в финале пока не известно.. в первой программе определились 12 участников основной части битвы.. среди них 3 азербайджанца... 2 украинца.. 3 россиянина... нигериец.. румынка.. англичанка и американка...

Приятно удилена..дай Бог,чтобы наши до конца пошли :victoryL:

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кто будет в финале пока не известно.. в первой программе определились 12 участников основной части битвы.. среди них 3 азербайджанца... 2 украинца.. 3 россиянина... нигериец.. румынка.. англичанка и американка...

Вот и первый полный выпуск битвы.. это для тех кто не смотрит по телеку....кстати, авторы оригинальной идеи признали украинскую версию лучшей в мире... это едиственный случай, когда копия переплюнула оригинал...

БИТВА МИРОВ

буду выставлять сюдя по мере появления на сайте.. там же есть и форум.. поддержите наших...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

А потом выиграв вернулись бы в Баку и по заоблачным ценам гадали простым смертным?

второй выпуск Изменено пользователем alieff

Анасына бах - гызыны ал,

• 2 weeks later...

Третий выпуск

Победитель недели Сабухи Иманов

Четвертый выпуск

Победитель недели Хаял Алекперов

Анасына бах - гызыны ал,

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Умнички оба.Талантливые,одухотворенные,хорошие парни.Дай им всевышний счастья,благополучия.Обычно-очень тяжелая жизнь у таких людей.Нет таких денег -сколько стоит их работа.Они конечно смогут помочь бедномуи многим несчастным,но кто поможет им и их близким.Пусть мир их поддерживает достойно,а не паразитирует на их способностях.Очень качественная\с глубокой духовной точки зрения\нация азербайджанский народ \потомки огнепоклонников\.Процветания народа -в уважении таких высоко развитых ростков в себе.Такое чуткое высоко развитое сутевое зрение не допустит никогда никаких заблуд и искажений в людях такого народа.Благословленный народ и благословленна эта земля\точно\.

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

Умнички оба.Талантливые,одухотворенные,хорошие парни.Дай им всевышний счастья,благополучия.Обычно-очень тяжелая жизнь у таких людей.Нет таких денег -сколько стоит их работа.Они конечно смогут помочь бедномуи многим несчастным,но кто поможет им и их близким.Пусть мир их поддерживает достойно,а не паразитирует на их способностях.Очень качественная\с глубокой духовной точки зрения\нация азербайджанский народ \потомки огнепоклонников\.Процветания народа -в уважении таких высоко развитых ростков в себе.Такое чуткое высоко развитое сутевое зрение не допустит никогда никаких заблуд и искажений в людях такого народа.Благословленный народ и благословленна эта земля\точно\.

:flowers1::flowers1::hi::luv:

:flowers1::flowers1::hi::luv:

Садись в мою летающую тарелку дорогой \душе,гуманоид Суфий :gizildish:

Нет предела человеческим возможностям :victoryL:

Просто не нужно ничего бояться в этом мире .Это и есть секрет экстрасенсов-они экстрачувствительны,потому что наредкость открыты всему и вся,без ширм и шор их сердце чует всё. :bigstarr::dancep6: ЭКСТРАСЕНСОРНЫ :football:

/ эхолот сознания/

Наверное основная их боязнь...это быть непонятыми...

А насчёт открытости это очень верно....

Суфий,простите за возможную бестактность....а Вы экстрасенс?

Нет, я не экстрасенс... в общепринятом понимании....

Нет, я не экстрасенс... в общепринятом понимании....

Надо же,ошиблась.....а так похожи,энергетикой чтоль

Джули..Джулияяя..))

Скорее не энергетикой....а сутевым зрением..... Не хочу что бы выглядело хвастливо, но оно у меня есть...

Ну я ж почувствовала!Простите,а Вы своим сутевым зрением,многое видите??

Джули..Джулияяя..))

Ну я ж почувствовала!Простите,а Вы своим сутевым зрением,многое видите??

Почувствовали...значит у вас оно тоже есть....

Нет, не многое...но основное(суть) точно.....

Почувствовали...значит у вас оно тоже есть....

Нет, не многое...но основное(суть) точно.....

Простите,гуру,а Вы как-то развивали сутзрение и есть ли методика развития???

Джули..Джулияяя..))

Простите,гуру,а Вы как-то развивали сутзрение и есть ли методика развития???

Гуру?))) Хотите стать моим адептом?))

Даже незнаю как ответить... по жизни само развилось.... читал много всяческих книг на разную тематику, наблюдал разные моменты... просто размышлял..проигрывал в голове всяческие ситуации....и чётко воспроизвожу воспоминания из своей жизни..вспоминаю людей с кем мне довелось общаться...моменты из жизни.... Вот примерно так, всё в купе....ну и наверное от Всевышнего тоже помощь в осознании этой своей возможности....

Наверное надо прочувствовать жизнь в разных её ипостасях....

Ну это я только за себя говорю....не берите за основу....

Да,именно гуру!Дело в том,что я в поисках эмоционального равновесия,тревога и беспокойство преобладает в душе моей маятной.Вот если бы Вы соизволили дать мне пару рекомендаций,я бы безмерно была бы Вам признательна.

Джули..Джулияяя..))

Да,именно гуру!Дело в том,что я в поисках эмоционального равновесия,тревога и беспокойство преобладает в душе моей маятной.Вот если бы Вы соизволили дать мне пару рекомендаций,я бы безмерно была бы Вам признательна.

Да ладно..гуру..))

Не буду вам советовать прочитать книжку "Как перестать беспокоиться и начать жить"...))) а просто задам вопросы....

Есть ли у вас цель в жизни? Что вас больше беспокоит, тревожит?

Думаю, эмоциональное равновесие у вас будет после прояснения для себя и угодного для вас решения(способа решения) ответов на эти вопросы....

Попробую себя в роли психолога...)))

У меня была цель,но в этом тревожном состоянии я не могу сосредоточиться....Цель - устроить свою жизнь,быть счастливой,любимой и желанной.В плане благосостояния у меня проблем нет.Только относительно себя у меня в последнее время сомнения,неуверенность,растерянность.Помогите,бога ради,признательность моя будет безграничной

Джули..Джулияяя..))

У меня была цель,но в этом тревожном состоянии я не могу сосредоточиться....Цель - устроить свою жизнь,быть счастливой,любимой и желанной.В плане благосостояния у меня проблем нет.Только относительно себя у меня в последнее время сомнения,неуверенность,растерянность.Помогите,бога ради,признательность моя будет безграничной

Понятно... Такая цель у большинства незамужних девушек))...нормально...

Займитесь чем нибудь(спорт, танцы,..) ...общайтесь больше(иногда устраивайте дома посиделки с подружками..), думаю при частом общении с людьми неуверенность в себе и растерянность пройдут... Да и не думайте так о себе...а думайте что где то есть уродина с кучей ещё больших проблем чем у вас...и вам станет легче в этом плане...))

Сами полюбите и вас полюбят.......... В первую очередь полюбите себя такой какая вы есть, потом если встретите достойного вас мужчину, то и его искренне полюбите...и всё у вас будет нормально....

Странно выглядит, может и наивно...но в вашем случае я ничего сверх сложного не вижу....

Наверное основная их боязнь...это быть непонятыми...

А насчёт открытости это очень верно....

Быть непонятыми ... :pooh_go:

Такова боязнь была у тех кто когда то в девяностые шел в авангарде экстраординарного.А сегодняшние экстрасенсы такой проблемы не имеют.Им уже не надо ставить на жертвенный алтарь свою личную жизнь-ибо мир к ним открылся и требует их осознанно.А скольким пришлось пережить то что описывает Пауло Коэльо в своем произведении"На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"

/ эхолот сознания/