lobbist Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 как клева) Третий диплом будет очень кстати)) Так я поступал и в две предьидущие ВУЗы)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 нелишне проявлять осторожность.. Вдруг из спальни на меня нападет тангелс с катангелсом, повалят меня на пол..и ногами меня..ногами!! лоббист, скажи мне как на духу, и часто на тебя набрасывается твой собственный тангенс, и как ты с этим справляешься? еще немного, и я буду думать что ты не только лоббист, но и феномен.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) Лоббист, после такого экзамена ты легко поступишь на прикладную математику в Ази ... сразу на третий курс. амелия, я ты наметаным женским глазом легко можешь определить сумму квадратов катетов? ну или размер гипотенузы? Изменено 12 июля, 2010 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 лоббист, скажи мне как на духу, и часто на тебя набрасывается твой собственный тангенс, и как ты с этим справляешься? еще немного, и я буду думать что ты не только лоббист, но и феномен.. Ну обычно я сам на него нападаю..не даю ему возможности оклиматся.. Делаю это быстро и неожиданно.. Не зря меня называют Лоббист Внезапный.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Прямым называется угол 90 градусов, хотя всем очевидно, что он ни хрена не прямой, а прямой - 180 градусов. Какого черта геометрию называют точной наукой? Нипааанятнаааа (с) 90 градусов - это бандитская классика. я полагаю что геометрия достаточно обширная найка, чтобы не ограничиваться одним прямым углом. тут надо применять всю бурность вашей фантазии. прально, ля), геометр ты наш?... доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Лоббист Внезапный.. я запомню. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Легко доказать, даже отличникам-старшеклассникам, которые не забыли материал, что "длина гипотенузы = длине катета". Перепроверяют д-во, удивляются, но вынуждены согласиться! Как говорится, не верь глазам своим! как разтаки отличники старшеклассники в школьные годы знают о гипотенузе куда меньше их менее заумных сотоварищей.. В данном же случае orujov призывает не верить Пифагору. Летом. отнюдь. я призываю верить исключительно своим глазам, мозгам, рукам и ощущениям, и не только летом.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 ne znayu kak na s4et 90 gradusov, no pro4itav tut vse ponala 4to i 40-ka vpolne dostato4no 4tobi oba kateta i odna gipotenuza ulegshis buterom perestali zame4at neravenstvo razmerov s poda4i togo je samogu sve4u derjashego Pifa твое послание пестрит четверками. при таком расладе многим все равно какая гипотенуза, главное тут квадрат катетов.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 я запомню. То то же, Оруджов.. То то же! И так будет с каждым. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) Доказано, что квадрат гипотенузы (то есть квадрат её длины) равен сумме квадратов катетов (то есть длин двух других сторон прямоугольного треугольника). Всё просто и понятно. Это теорема. да не может этого быть! я вам не верю. вы можете дать ссылку на авторитетный источник подтверждающий ваше высказывание? Изменено 12 июля, 2010 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 То то же, Оруджов.. То то же! И так будет с каждым. жжошь. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 чета жук ничего не пишет. наверное в геометрию ушел с головой.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Жук точит карандаш, и надевает его на циркуль.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 очередная тема,ржи не могу)) интуш можно поставить жирныЙ ДВОЙКА: синус и косинус-эт алгебра тангенс и катангенс-геометрия ай гыз, не ставь интуш два - гуляют все. после хорошего вечера, что геометрия что алгебра уже все равно, как говорится "главное чтобы человек был хороший" доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 а давайте лучше докажем теорему Ферма. (как раз узнаю о чем она вообще). она доказана аж в 2006 году. но не стоит останавливаться на достигнутом! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) амелия, я ты легко можешь определить сумму квадратов катетов? ну или размер гипотенузы? женщина и математика - это нонсенс. это прерогатива мужчин. я даже сдачу в магазине посчитать в уме не в состоянии, не то что высшую математику вычислить. она доказана аж в 2006 году. но не стоит останавливаться на достигнутом! да? эт вы поторопились . ну что ж делать? не обратно же её бездоказывать .. (с) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) как разтаки отличники старшеклассники в школьные годы знают о гипотенузе куда меньше их менее заумных сотоварищей.. отнюдь. я призываю верить исключительно своим глазам, мозгам, рукам и ощущениям, и не только летом.. Не все отличники - зубрилы, или круглые. Не уважал ни тех, ни других. / Не верить Пифагору в приведённом там примере и означает, образно говоря, верить своим глазам. Хотел продолжить, но замолчал. А вот о том, что глаза дают направление мыслям (мозгам) и наоборот, не написал бы. И в мыслях не было. Изменено 12 июля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 ай гыз, не ставь интуш два - гуляют все. после хорошего вечера, что геометрия что алгебра уже все равно, как говорится "главное чтобы человек был хороший" :looоl2:я как наблюдательски уцыценыца,видить и писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Оруджев, Пифагор тебе снился чтоли? )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Три стороны не всегда, но могут образовать треугольник. Одна из сторон, большая, становится гипотенузой. Но не объязательно. Без катетов нет гипотенузы. Но и без гипотенузы нет катетов. А просто есть три стороны, образовавшие треугольник. То есть Пифагор прав, но не всегда. Изменено 13 июля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 ля) я не знаю на каком языке ты писала и что именно хотела сказать, но думаю 90° - это на любителя, почему если ° то сразу 90? ну чтоб оба катета почувствовали себя КАТЕТАМИ. А то просто стороны...в лучшем случае равнобедренного, в худшем равностороннего... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 А бывает и так, что две большие равные стороны решили образовать, взяв в друзья малую, всё тот же пресловутый треугольник. Этот - имеет равные бёдра. И нет гипотенузы. Но если провести линию, разделить треугольник и малую сторону поровну между бёдрами, получим два треугольника внутри прежнего и две зато гипотенузы. Ими становятся те две большие стороны. И тут снова подморгнёт из прошлого и напомнит о себе Пифагор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 А бывает и так, что две большие равные стороны решили образовать, взяв в друзья малую, всё тот же пресловутый треугольник. Этот - имеет равные бёдра. И нет гипотенузы. Но если провести линию, разделить треугольник и малую сторону поровну между бёдрами, получим два треугольника внутри прежнего и две зато гипотенузы. Ими становятся те две большие стороны. И тут снова подморгнёт из прошлого и напомнит о себе Пифагор... si1234, вы затронули очень интересную и большную тему...наверное каждый катет мечтает хоть когда-то, хоть ненадолго оказаться гипотенузой и взглянуть в упор на прямой угол...Автор знал, что тема рано или поздно превратится в обсуждение биссектрисы... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Вот придёт orujov, он нам всем укажет! Как на искомое правильно смотреть! Изменено 13 июля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 мечтать не вредно...зная Оруджова...он будет ходить КРУГАМИ... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 КРУГАМИ он ходить никак не сможет,если даже он закажет РАДИУСА...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Тогда продолжим большую тему. И вот треугольник этот - имеющий равные бёдра, если вершина наверху, а над вершиной - круг, то обозначает сиулэт женщины. Одетой. А вот раздетую - можно обозначать кругами ))) Интересно и то, что этот же треугольник, но с вершиной внизу, а с тем же кругом наверху, может обозначать и сиулэт мужчины. Одетого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 КРУГАМИ он ходить никак не сможет,если даже он закажет РАДИУСА...)) Эхх..если бы вы знали про взаимотношения кругов радиусов и гипотенуз. Тогда продолжим большую тему. И вот треугольник этот - имеющий равные бёдра, если вершина наверху, а над вершиной - круг, то обозначает сиулэт женщины. Одетой. А вот раздетую - можно обозначать кругами ))) Интересно и то, что этот же треугольник, но с вершиной внизу, а с тем же кругом наверху, может обозначать и сиулэт мужчины. Одетого. вы уже занялись кубизмом...я бы даже сказал кругизмом...а это уже оффтоп. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Автор знал, что тема рано или поздно превратится в обсуждение биссектрисы... я не начну обсуждение биссектрисы пока не выведен твердый тангенс, и пока все не стоят на своем - это было бы преждевременно. si1234, вы затронули очень интересную и большную тему...наверное каждый катет мечтает хоть когда-то, хоть ненадолго оказаться гипотенузой и взглянуть в упор на прямой угол.. лично мне катеты куда ближе чем гипотенуза, ну не знаю.. такое у меня восприятие геометрии.. пусть гипотенуза хоть какая, вот если катеты не в квадрате то и ни о каком вычислении такнгенса и речи быть не может. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 мечтать не вредно...зная Оруджова...он будет ходить КРУГАМИ... привет, капитан! по моему я пишу все открытто и вокруг да около не хожу, я вы все никак не выразите ваше прямое отношение к гипотенузе. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Вот придёт orujov, он нам всем укажет! Как на искомое правильно смотреть! каждый волен смотреть как ему вздумается. некторые предпочитают наблюдать за сложными геометрическими вычислениями исклчительно в записи, наверное чтобы можно было вовремя нажать паузу и списать ту или иную формулу. или из раза в раз пересматривают любимое место в докозательстве теоремы Пифагора. другие наоборот практики - их хлебом не корми, дай позаниматься. они такие теоремы выводят, что волосы дыбом встают... а про гипотенузы и катеты я уже не говорю... доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Не все отличники - зубрилы, или круглые. Не уважал ни тех, ни других. / Не верить Пифагору в приведённом там примере и означает, образно говоря, верить своим глазам. Хотел продолжить, но замолчал. А вот о том, что глаза дают направление мыслям (мозгам) и наоборот, не написал бы. И в мыслях не было. Три стороны не всегда, но могут образовать треугольник. Одна из сторон, большая, становится гипотенузой. Но не объязательно. Без катетов нет гипотенузы. Но и без гипотенузы нет катетов. А просто есть три стороны, образовавшие треугольник. То есть Пифагор прав, но не всегда. А бывает и так, что две большие равные стороны решили образовать, взяв в друзья малую, всё тот же пресловутый треугольник. Этот - имеет равные бёдра. И нет гипотенузы. Но если провести линию, разделить треугольник и малую сторону поровну между бёдрами, получим два треугольника внутри прежнего и две зато гипотенузы. Ими становятся те две большие стороны. И тут снова подморгнёт из прошлого и напомнит о себе Пифагор... Тогда продолжим большую тему. И вот треугольник этот - имеющий равные бёдра, если вершина наверху, а над вершиной - круг, то обозначает сиулэт женщины. Одетой. А вот раздетую - можно обозначать кругами ))) Интересно и то, что этот же треугольник, но с вершиной внизу, а с тем же кругом наверху, может обозначать и сиулэт мужчины. Одетого. си, скажите мне как форумчанин форумчанину, вы в школе были ботаником отличником? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Эхх..если бы вы знали про взаимотношения кругов радиусов и гипотенуз. вы уже занялись кубизмом...я бы даже сказал кругизмом...а это уже оффтоп. Во всём мире известны треугольники эти - имеющие равные бёдра - это разве оффтоп? Сами про круги первый начали - и опять для других - это уже оффтоп? Сказал же orujov, что про катеты - потом. Так что - будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 женщина и математика - это нонсенс. это прерогатива мужчин. я даже сдачу в магазине посчитать в уме не в состоянии, не то что высшую математику вычислить. да? эт вы поторопились . ну что ж делать? не обратно же её бездоказывать .. (с) женщина и математика может и нонсенс, но геометрия без женщины - это мазохизм (впрочем как и без мужчины), карандаши быстро стачиваются, невозможно вывести тангенс, посчитать площадь полусферы при помощи пи. так что не занижайте своей роли в этом деле.. не скромничайте.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 си, скажите мне как форумчанин форумчанину, вы в школе были ботаником отличником? Значат ли эти слова, то гипотенузу я провалил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts