quest_3 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Химчистка салона Все химические вещества, которые нами будут использоваться при химчистке салона вашего автомобиля - не имеют запаха, безопасны как для людей, так и для домашних животных, и что очень важно - полностью удаляются экстрактором. Продолжительность процесса химчистки автомобиля, в среднем, составляет 6 -9 часов и зависит от степени его загрязнения и габаритов автомобиля. Если вы раньше никогда не делали химчистку салона автомобиля, то можно смело утверждать, что ваш автомобиль сильно загрязнен. Ведь, грязь и пыль со временем въедаются в поры и волокна ткани обивки салона, а простой пылесос с такими загрязнениями не справляется. То же самое относится и к пластику, и к коже, а равно и к другим видам обивки салона машины. Чистка автомобиля производится в несколько этапов: Сухая химчистка салона специальным пылесосом с различными насадками; Влажная химчистка салона автомобиля с использованием различных профессиональных чистящих и моющих средств; Просушка - после влажной химчистки салона автомобиля. По всем вопросам обращаться по контактному телефону : (055) 784 99 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 цена? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quest_3 Опубликовано: 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 цена? Как мы работаем. Вы звоните на этот номер (.055..) 784 99 00........ Мы договариваемся с вами о времени и месте. Также, мы обговариваем приблизительную стоимость работ по химчистке. При визуальном осмотре автомобиля стоимость работ может варьироваться в большую либо меньшую сторону Обратите внимание! Мы не берём деньги за размер и класс вашего автомобиля! Нам абсолютно нет разницы какой у вас автомобиль отечественный или иномарка - цена зависит только от степени загрязнения салона вашего автомобиля. Исключение составляют автобусы, минивэны и большие внедорожники. У этой категории транспортных средств стоимость химчистки будет зависеть от количества сидений ( 10 манат за сиденье), плюс надбавка 20% за размеры обшивки потолка и покрытия пола в случае заказа чистки Стоимость работ по химчистке салона: в зависимости от загрязнения Сиденья – от 5 - 15 манат ( 4 сидений ) Потолок – от 15 - 25 манат Покрытие пола – от 25 - 40 манат Тканевая обшивка багажника – от 15 - 20 манат Обшивка дверей, панель приборов и прочий пластик салона - 15 манат Мойка стёкол - 5 манат ( специальным средством ) Необходимым условием для качественного проведения работ является наличие свободного доступа к автомобилю со всех сторон. Остальное мы берём на себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quest_3 Опубликовано: 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 В ИТОГЕ ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quest_3 Опубликовано: 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить. Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить. Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuning Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить. Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить. Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить. добрый вечер у меня была некоторая занятность поэтому немог вам ответить теперь хочу написать о том что ваше средство работает на все 100% ,еслибы это можно было бы отценить по 5 ти бальной шкале я бы действительно далбы пятёрку - отценка 5 поздравляю,именно потому что средство непосредственно уникальное в чём я убедился увидев это при вашей демонстрации.Спасибо ещё раз советую на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quest_3 Опубликовано: 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) добрый вечер у меня была некоторая занятность поэтому немог вам ответить теперь хочу написать о том что ваше средство работает на все 100% ,еслибы это можно было бы отценить по 5 ти бальной шкале я бы действительно далбы пятёрку - отценка 5 поздравляю,именно потому что средство непосредственно уникальное в чём я убедился увидев это при вашей демонстрации.Спасибо ещё раз советую на все 100 Благодарю за весьма тёплый отзыв мы рады что смогли вам доставить удовольствие Изменено 30 июля, 2010 пользователем quest_3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuning Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Благодарю за весьма тёплый отзыв мы рады что смогли вам доставить удовольствие на днях вам позванит мой друг его Зовут Ибрагим...помогите чем сможете спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quest_3 Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 на днях вам позванит мой друг его Зовут Ибрагим...помогите чем сможете спасибо спасибо мне уже позванили помог ему чем смог)) надеюсь он доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts