Перейти к содержимому
Конкурс ЕДА и КОФЕ! Ждем фотки

Предлагаю услугу химчистки автомобилей

quest_3

Recommended Posts

Химчистка салона

Все химические вещества, которые нами будут использоваться при химчистке салона вашего автомобиля - не имеют запаха, безопасны как для людей, так и для домашних животных, и что очень важно - полностью удаляются экстрактором. Продолжительность процесса химчистки автомобиля, в среднем, составляет 6 -9 часов и зависит от степени его загрязнения и габаритов автомобиля.

Если вы раньше никогда не делали химчистку салона автомобиля, то можно смело утверждать, что ваш автомобиль сильно загрязнен. Ведь, грязь и пыль со временем въедаются в поры и волокна ткани обивки салона, а простой пылесос с такими загрязнениями не справляется. То же самое относится и к пластику, и к коже, а равно и к другим видам обивки салона машины.

Чистка автомобиля производится в несколько этапов:

Сухая химчистка салона специальным пылесосом с различными насадками;

Влажная химчистка салона автомобиля с использованием различных профессиональных чистящих и моющих средств;

Просушка - после влажной химчистки салона автомобиля.

По всем вопросам обращаться по контактному телефону : (055) 784 99 00

post-38239-1279009344,9193_thumb.jpg

post-38239-1279009363,3392_thumb.jpg

post-38239-1279009402,8287_thumb.jpg

post-38239-1279009474,0297_thumb.jpg

post-38239-1279009493,3295_thumb.jpg

post-38239-1279009506,9125_thumb.jpg

цена?

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

• 2 weeks later...

цена?

Как мы работаем.

Вы звоните на этот номер (.055..) 784 99 00........ Мы договариваемся с вами о времени и месте. Также, мы обговариваем приблизительную стоимость работ по химчистке. При визуальном осмотре автомобиля стоимость работ может варьироваться в большую либо меньшую сторону

Обратите внимание!

Мы не берём деньги за размер и класс вашего автомобиля! Нам абсолютно нет разницы какой у вас автомобиль отечественный или иномарка - цена зависит только от степени загрязнения салона вашего автомобиля. Исключение составляют автобусы, минивэны и большие внедорожники. У этой категории транспортных средств стоимость химчистки будет зависеть от количества сидений ( 10 манат за сиденье), плюс надбавка 20% за размеры обшивки потолка и покрытия пола в случае заказа чистки

Стоимость работ по химчистке салона: в зависимости от загрязнения

Сиденья – от 5 - 15 манат ( 4 сидений )

Потолок – от 15 - 25 манат

Покрытие пола – от 25 - 40 манат

Тканевая обшивка багажника – от 15 - 20 манат

Обшивка дверей, панель приборов и прочий пластик салона - 15 манат

Мойка стёкол - 5 манат ( специальным средством )

Необходимым условием для качественного проведения работ является наличие свободного доступа к автомобилю со всех сторон. Остальное мы берём на себя!

post-38239-1280262723,0554_thumb.jpgpost-38239-1280262743,0671_thumb.jpgpost-38239-1280262772,5268_thumb.jpg

Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить.chistka_salona-03.jpg

Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить.chistka_salona-02.jpg

Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить.chistka_salona-04.jpg

Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить.chistka_salona-03.jpg

Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить.chistka_salona-02.jpg

Размер изменен на 52% (было 770 x 578) - Щелкните по изображению, чтобы увеличить.chistka_salona-04.jpg

добрый вечер

у меня была некоторая занятность поэтому немог вам ответить

теперь хочу написать о том что ваше средство работает на все 100% ,еслибы это можно было бы отценить по 5 ти бальной шкале я бы действительно далбы пятёрку - отценка 5

поздравляю,именно потому что средство непосредственно уникальное в чём я убедился увидев это при вашей демонстрации.Спасибо ещё раз

советую на все 100

добрый вечер

у меня была некоторая занятность поэтому немог вам ответить

теперь хочу написать о том что ваше средство работает на все 100% ,еслибы это можно было бы отценить по 5 ти бальной шкале я бы действительно далбы пятёрку - отценка 5

поздравляю,именно потому что средство непосредственно уникальное в чём я убедился увидев это при вашей демонстрации.Спасибо ещё раз

советую на все 100

Благодарю за весьма тёплый отзыв

мы рады что смогли вам доставить удовольствие

Изменено пользователем quest_3

Благодарю за весьма тёплый отзыв

мы рады что смогли вам доставить удовольствие

на днях вам позванит мой друг его Зовут Ибрагим...помогите чем сможете

спасибо

• 3 weeks later...

на днях вам позванит мой друг его Зовут Ибрагим...помогите чем сможете

спасибо

спасибо мне уже позванили