тенЪ Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Просто поговариль про нашу Мехлу)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Спросил бы, почему именно Тенъ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 спросила бы, почему именно Самик? )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Поинтересовался бы интересом к чёрным цветам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Ответиль что люблю..играть своим обликом)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 спросила бы его кого он любит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 а я ответиль что Слава Богу не кого...Если бы я быль Сультаном..)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 провелл бы сней это волшебное время заточения в замкнутом прстранстве узнавая ее все глубже............ Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) Tень, Dоктор тебя износиловать хочит Изменено 15 августа, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 по теме , познакомилась бы с ним поглубже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 вообще то эти слова адресовались тебе Ева Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Сломаль бы дверь и убегаль отсюда и не взглянуль бы назад))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) в зад или назад невзглянул ? )))) Док я понила и ответила ))) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) Типа того..))))Просиль бы учить меня па Эстонским языку)) Изменено 15 августа, 2010 пользователем тенЪ Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ни умею же я сама )) я литовка ни эстонка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Но проблем па Литовский будешь тогда окей??))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 но проблем ещё на польском могу )) просила бы его научить меня азербайжанскому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Ответу сказаль бы Но Проблем)))Всегда рад)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 тогда приступили бы к обучению ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 поинтересовалась бы, почему именно Ева???? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 я бы был на неё местея бы отвечал,не суй нос туда,куда твоя голова не лезит Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 головы зaстряли в лифтe )))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Многа больтали бы сним..) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 пытались бы дозвониться лифтёрам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 от нечего делать показала бы ей фотки )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 посмотрела бы с удовольствием и показала бы свои ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Znayu cto molodye ucitelnici oc seksi bivayut ya s udolvolstvim tam zastyal..))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 я не учительница ))) спросила бы ну и чё теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Надо подумать как этот лифт разгромить.. П.С.ты же сама сказала что научишь меня по Латвински..)))значить учительница ))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 ах да...точно.. по какму по какому научю? ))) Латвински??? спросила бы а где на таком говорят? наверно в Латвии?)) а я ни от туда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 И тогда она мне скажеть я ничья..я не чужая.)))) П.С.упс по Литовски))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 и спрошу на что он решиться после моих слов? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Попросиль её номер..)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 интересно как с больной рукой он от туда выйдет? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 боже, бедный русский язык поговорила бы о том о сем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts