BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 давай в Испанию махнем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 да хоть щас, предложи кто сразу же улечу в одну их любимых стран, моя мета увидеть корриду и карнавал в Испании а в Италии увидеть Тосканию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 потом поедем в Австралию, чтобы увидеть кенгуру)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 а почему вдруг об Австралии заговорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 нравится мне Австралия) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 а мне если честно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 тогда оставлю тебя в Испании, а сам на время поеду в Австралию) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ну раз тебе по нраву австралийки полуголые то яхшы йол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Оч интересно читать)))) Продолжайте)))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ты тоже присоединяйся у нас лифт большой и вместительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 точно) с грудьми больше 2-го размера не входить!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ))) С удовольствием)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Бакиночка входи входи с Боссом можно договориться, конечно он щас занят, у него большие дела в поисках платься свадебного нужного размера, так что входит и устраивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 да? отлично Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 с грудьми больше 2-го размера не входить!!! И что мне терь, выходить?))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 нет заходи))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 да нет ты что проходи вот видишь даже Босс согласен, я ему надоела так что эстафету передаю тебе Бакиночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Чет Вас не понять - то выйди, то зайди)))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 давай давай проходи что тебе предложить, у нас тут в сумке все имеется, отдадим все но только щас заберу билеты на самолет и все я убегла, а че делать видишь Босс нашел уже себе невесту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 даааа? Куда убегаешь? А меня одну оставляешь?(((( Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 извини балашка, не в моих правила красть чужих женихов как бы они мне не нравились, а то щас придет дама его сердца и все кирдык мне лично за страсти на стольких страницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 уболтала б)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 выпили бы кофею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 это еще кто кого уболтал бы)))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ого лифт пополняеЦа, супер, щас вытесним отсюда Босса и будет компашка женская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 по ходу он уже сам вышел, своим ходом)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 обсуди ль Босса))) и как он вышел)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 уже? вышел? вот так всегда встретишь мужчину а он в усты вернее из лифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Эт просто некоторые ему помешали да ( я в том числе)))) А то он так бы остался))) Наверное) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 да нет балашка ты что, у него уже есть невеста обширного размера которая не может найти свадебное платье по своему размеру, вот я и вызвалась найти такой прикид, жаль конечно но окольцованных в список не заношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Начинал всё с начало..)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 взаимно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 спросила б, что эт у нее в руке) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ответила бы ей.... в руке сердце.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts