Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ))))Скорей бы следующий этаж, а то от запаха тройного одеколона невозможно в лифте стоять... да ещё эти двое хотят друг друга покалечить... уж лучше в Индию...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ок Чакработи, езжай))) Хя Мисс харда галдыг?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ой а в лифте еще кто то сидит тут тихонько и онлайн смотрит то бишь за нами, не волнуйтесь товарищ философ нам как и как до конечной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ок Чакработи, езжай))) Хя Мисс харда галдыг?) :loool2: :loool2: Чакраборти умереть не встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 багышлыйун, сизде 100 манат олмаз?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 зачем тебе 100 манат? в Испании и в Италии манат ишлнемир езизим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Лучше Амитабх Баччан ...)))) а вы как и как езжайте до конечной...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 мы то доедем а вот ты врядли еще раз сядешь в лифт где мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 хя, либо я её уведу в загс или она меня в прокуратуру(с) за насилование в лифте Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 :loool2: :goodL: супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 А тогда вы застрянете в лифте и я не буду вас вытаскивать....))) П.С. Если что, могу быть свидетелем одной из сторон...не за бесплатно...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 и не надо вытаскивать лично я согласна застрять в лифте с Боссом надолго а касательно Пы.Сы думаю нам свидетели не нужны, но.............лишь если будет нужен в роли смотрителя тогда и позовем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Суфий, йенге? я сам кого хочешь вытащу и даже посажу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Почему то про твоё сексуальное ухо вспомнил....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Суфий, йенге? я сам кого хочешь вытащу и даже посажу ну наонец то гел чыхда ааааа а то меня тут уже посадить хотели за что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 кто ээ кто?) смотри ааа я ревнественный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ты ревностный??????????????не сказала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Ревностный как султан с гаремом....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 не видешь Суфия не допускаю близко к лифту) аде Суфий, руки прочь от советской власти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Ревностный как султан с гаремом....))) так так а ну ка поподробней насчет гарема если не против товарищ философ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 слушай не разговоривай с незнакомыми дядьками)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Умерла б от смеха над ними))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 бый зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 наверно тоже ревнует) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 говорят мне не везет со скорпионами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Босс стал Лениным.... не девушки Лены, а тем мужиком который жил в шалаше с Крупской...))) Вот до чего доводит поездка в лифте с девушкой....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Тельцы самые лучшие...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 а разве плохо если он стал тем кем стал? мне кажется милый внимательный верный таким должен быть любой мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Спросила б у Суфия кто у нас Тельцы))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 и мне интересно кто у нас тельцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 говорят мне не везет со скорпионами? врут конечно)) Суфий, тфу на тебя ещё раз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Лениным... конечно не плохо...))) В Мавзолее до сих пор лежит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ух страсти не дадут в лифте посидеть спокойно и поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 И попахивает тихонько))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Тельцы - Суфий, Беррил... это точно...)) Босс не плюйся, дилиндя яра чыхаджаг...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts