MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 с большим удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Я не хотел бы с ней застрять а то это зарстряния для меня будет вечным)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 а что такая ужасная я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Это уже Босс может знать По теме:Она нажмало на кнопку СТОП а я начинал кричать)))))))))))))))))))))))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ну по крайней мере стоп я нажимаю только лишь тогда когда Босс заходит в лифт, а касательно знакомы или нет это дело сомнительное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 думаю, что знакомы уже)))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 ну что любимые вы мои, кого поцеловать? кто первая? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 уступила бы очередь))) Уж лучше роль снегурки буду репетировать) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 ещё лучше) с снегурочкой приключения ещё больше) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Как бы приключения не обернулись во вред) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 мне надо подумать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 полезно) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 да решил, люблю приключения и риск) мне вот только сначала в аптеку надо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 зачем эт? Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 горло болит)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Попрошу в таком случае близко не подходить) А то мне еще выступать на празднике) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 это от что вчера весь вечер в ресторане отрабатывал, песни пел))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 спросила бы, много платили, что так надрывалсИ? Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 нет мало, одну арию спел и всё) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 попросила бы остановить лифт))) Мне на этом этаже выходить)) Пока-пока))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 мач-муч-гудж) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 придушила бы )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 взял бы в руки и по лестнице ташил в на 18 этаж) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 сбросила бы с 18-го этажа ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 остался б живым и заного поднялся б на 18 этаж за ней по делу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 По какому это делу интересно ? По теме отобрала бы права ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 отобрал бы телефон и 5 часов остался б с ней в лифте)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Стоял бы на площадке и смотрел как Мисс лупит Босса за таскание на 18 этаж чужих девушек.... ведь медовый месяц у них только начался...))))) П.С. А на 18 этаже диван есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 каких это чужих?) кончай базар))) в обятии Мисс, Бакиночки и Мурлышки смотрел на Суфий как на невезучего Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Вылила бу на него банку варенья ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 а я б задушил её со своим шиком)) п.с - Шик, это одекалон)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Фу...Шик??? Босс должен использовать одеколон Хьюго Босс...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 отпустила бы все грехи Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 а тут как в картине "Не ждали", остановите паромщика я сажусь в лифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 И получится картина "Приплыли"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts