murliska Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Картинка будет называться "Опаздали" ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 всегда вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Я стесняюсь писать то что на уме )) Познакомился бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Присоединилась бы к обсуждению картин))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) я тоже обожаю картины, а чьи если не секрет 1001 всегда пожалуста и с удовольствием Изменено 18 декабря, 2010 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 картины, видимо, Репина)))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Воскликнула бы - Что здесь творилось? Бедный лифт.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 задал бы гинекологические вопросы про труб)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 не ответила бы на них) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 предлогал бы профилактический осмотр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 отказалась бы, мотивируя тем, что уже проходила) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 мне на последний этаж пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 поздоровалась бы) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 напомнил, что у меня диплом красный)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 в нынешнее время лучше иметь синий диплом, нежели красный))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 выпьем кофейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 синий диплом* это значит, кравообращение не то)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 ааа, а красный - типа, се в норме, что ли?)))) Не согласилась бы с данным утверждением) А выпила бы кофе, предложенное Мисс) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 начал б кругом осмотреть, мол фигуру) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 поинтересовалась бы - и как? Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 ты темный крепкий коеф или со сливками? я лично люблю крепкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 я тоже крепкий люблю) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 ну давай выпьем по бокалу ну чо нового у нас сегодня в лифте есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 давай) Из нового что есть? кажись, из-за того что нынче выходной, в лифте народу мало))) никто никуда не идет, все по домам попрятались) А почему у тебя настроение сегодня злое? Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 не знаю почему злое, может быть потому что чаще разочаровываюсь чем удивляюсь, хотя одна и та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 еееее, брось это дело - удивляться и разочаровываться - сама ж ответила - одна фигня))) Тем паче, Водолей ты у нас - позтиФчик))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 спасибо ты супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 обрадовалась бы - есть с кем поболтать))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 обрадовалась бы беседе с тобой и тяпнули бы за знакомство кофейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) зашел бы в лифт с вином) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) глюк) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 А дальше...ну я бы оштрафовал за распитие спиртных напитков в общественном транспорте....если не угостит...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ок ...............третьим будешь? неси стакан и закуски раз напросился, конечно надо у Босса милого спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 с удов. налил бы одну рюмку, чтобы не мешал и закуску соленый огурец ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts