BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 хочешь лифтершу? хорошая женщина в 51 лет? возьми её и отстань Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 неее, Босс, я так не играю)) Как тока Мисси за дверь, ты сразу мач-гудж))))))))))))) Суфий, а всегда виноват третий)))))))))))))) В 51 год хорошая? Это что из серии про пенсионера?))))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 да они будут смотриться как надо)) ей ник дадим, оладжаг Суфий и Иней а что ты хочешь? когда мисс на дверь, тогда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 у тя какая-то извращенная фантазия (эт я про ники) А про дверь и Мисс - я промолчу)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Босс извращенец и фантазии у него извращенские....))))) Интересно, Босс откуда знаешь что эта 51 летняя хорошая женщина?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 хааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))) Да, откуда?)))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а ну ка че тут просиходит, Босси я тут высоко сижу и все вижу, никаких мач гуджей Бакиночка с тобой в лифт к Боссу пущу, теперь поняла с тобой не страшно Суфий привет. Босс если извращенец и тм более с фантазиями такими же то я далеко от него не ушла, поэтому спелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 конеШно не страшно, я ж его не съем)))) А ты хде пропала-то? Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 это кто это меня не хочет поесть?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а ну ка че тут просиходит, Босси я тут высоко сижу и все вижу, никаких мач гуджей Бакиночка с тобой в лифт к Боссу пущу, теперь поняла с тобой не страшно Суфий привет. Босс если извращенец и тм более с фантазиями такими же то я далеко от него не ушла, поэтому спелись. Ну что тут скажешь.....просто Совет да любовь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ой подружка не скажи была на охоте за деньгами, ну за пенсией пошл, но повреь сердцем была тут и с Боссом конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Суфий, прикинь персию мисс получает))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Суфий, прикинь персию мисс получает))))))))))) Если Персию, то ей повезло.... а если пенсию...то тебе не повезло....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 эй эй Босс могу и обидеться между прочим, ты забыл и ты в банкомате стоишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 эй эй Босс могу и обидеться между прочим, ты забыл и ты в банкомате стоишь Оба пенсионеры.... теперь понятно почему Босс хочет спихнуть мне свою 51 летнюю подругу лифтёршу....она была у них третьей....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 между прочим я не пенсионерка я добрая и чистая душа которая не позволяет старикам стоять в очередях и тем более не своих родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Понятно... А Босс тогда почему в банкомате стоит?)) Он уже стал пенсионером?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а Босс получает помощь с Америки и с близлежащих стран гуманитарную так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Так вот на какие деньги он устраивает медовые месяцы в лифтах.... Молодец!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Вас послушать, так по полу от смеха катаСя))))))))))))) Слушайте, Мисси и Босс, у Вас такая лябоффф)) отчего ж в конкурсе не участвуете? Были бы лучшими)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Наверное Босс там с другой в конкурсе учавствует....))))) Мисс проясни это дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Суфий у него помимо тех денег еще уйма, ты что у него денег даже куры не клюют Бакинка а что за конкурс, я за надо у Босси спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Суфий)))) не, его там нема вроде бы)))) Но процент сомнения все же есть))) Мисс, что-то вроде бы лучшая пара форума что ли...) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Бакиночка яяяяяяяя ты про этот конкурс и что за приз там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а вот про приз я не знаю)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 че то тихо в лифте и Босса нет и Суфия, хорошо что ты тут постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ха))) посоянно е )))) застряла да))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 да уж вот лифт опустел аааа))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Сделал бы комплимент ее шикарным ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 1001 очеь надеюсь хоть ты меня не оставишь в лифте одну, а то свет вырубили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Я сам боюсь темноты так что прижмусь к тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 так сразу? а может быть выпьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Я от испуга прижимаюсь к тебе т.к. темноты боюсь)обещаю шалить не буду в темноте пить ?) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а что ты боишься что не сможешь найти рот чтобы выпить вина со мной? ааааааааааа не хочешь со мной пить так и скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 )))))) Джанннуля я с тобой не только пить с тобой и на край света готов пойти ) Будем пить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts