MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а ты будешь итди на край света со мной через горы, степи, пустыни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Эгиб дейль))конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 тогда ок ты берешь еду а я беру чистые вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Хорошо)) Так завтра во сколько в поход собираемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну и что мне с тобой в лифте делать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Что ты вообще забыла в лифте?) иди в баню по тебе мочалка соскучилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 обиделась бы на него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 опять обижульки в ход пустила? угостил бы кАнфетАми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я от незнакомых дядь конфетки неберу , и вообще нелюблю сладкое (( конфетками неотмажешся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну ну .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Помогла бы вытолкать из лифта сладкую парочку, которая вырубила свет и сидит бухает пока никто не видит)))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 напугал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 меня нет а ты конфетки раздаешь?((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну это чтобы в лифте не мешали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а если больше захотят взятку не конфетками? ((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Откажу ) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 тутуб лифтде о гедер оперемки, сразу всё поймет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 опять он Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 тутуб еля буну да сразу опердим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 предложила бы губозакатывающую машинку) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 есть у меня))) Беррил подарила)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а че не пользуешься тоды?) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ууууууу всем првиетик))))))))))))страсти снвоа в деле ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Дийесен Лифт Ишдийир да Хечким Галмыр Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 привет лифте гиренлер ве чыханлар))))))))))))))))) Барига давай в карты чтоли сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 как будем Играть? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 играем в дурака)))))))))))))))))ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ок Играем.. ну скажи как будем Играть ?))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 да забудь передумала давай лучше поговорим о том с кем ты будешь встречать Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Я буду до 12 часов Дома с семьёй, а потом с друзьями поеду в город ,посидим в Ресторане Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 супер будет втсречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Чмокнул бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Спросила б его: почему мужчины такие идиоты бывают? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts