IN LOVE Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 спросила бы как погода в Сибири Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 включил бы кондиционер)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 а у тебя лифт со всеми удобствами, я смотрю)) спросила бы комнат сколько?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 это на счет Сибири, чтобы поняла что такое Сибирь)) комната одна - для лифтярещане ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 еще раз бы поздравила с праздником!))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 просил бы праздничный подарок, можно и сюрприз)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 сюрприз - хочешь вступить в нашу партию?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 да)) чур я ....террорист)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ты хочешь взять заложников?)))) экстрим))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 да конечно, кстати в практике террористов изнасилование заложниц было? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 какой опасный человек) девочки, не ходите в Африку гулять не садитесь с ним в лифт!) Потом не говорите, что не предупреждала!) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 точно, девочкам не надо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 мальчики?) о майн Готт!))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ну что за вульгарные слова? Нету здесь Готта Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 вежливо поздоровалась бы Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Босс, а вот и первый заложник))) Колючга, а я ведь предупреждала))))) и вежливость не поможет))) Позвоню 911 Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Колючку вежливо бы взял за руки)) а у Ин лов, отобрал телефон и бросил бы вниз - в шахту Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я б Ин лав позвала туды Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 она давно в моих объятиях, уже несколько десятки страниц, во втором месяце Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 тогда фсё вежливо отошла бы и смотрела б в потолок Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 напомнил, что ей пробки нужны в ухо, так как звуки ведь слышны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я ж в наушниках рамштайна послушала бы точно не услыхала б ниче Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 не думаю что звук рамштайна оглушил бы нас)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я бы уже материлась , что вытащите меня из за этого лифта Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я бы оставил Ин лов... люблю агрессивных женщин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я бы превратилась в убийцу в этом лифте Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Я бы спросил---Босси , йека оглансан бизим ( с Суфием) 200 манат ня олду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 у менянаручники с обой, на всякий случий ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 спросила бы зачем наручники ему в лифте с Зангилански Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Уй дааа, во нынче гинекологи пошли--- садомазохисты однако ( с наручниками ходють) greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я тоже ему в добавок свечку бросил, чтобы в лифте свет не было Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Колючка, я там скрытую камеру установил... только ты об этом ни ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 а я в скрытую камеру пи-пи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Сказал бы --гони 200 ман. или устрою прямой репортаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 что то нас много стало в лифте, поэтому вежливо поздоровавшись со всеми слушала бы дальше свою музыку Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts