Тика Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 за такое цветочьками неотмажишся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Ну знаю вечером ешо раз приду к те..)))и попблогодарю те..))) Соседка..))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 хе хе хе ))))))))))) прийдёшь в виде кошмара? )) вечерами я занята с другими соседями буду )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Тогда всё что хочу тогда здесь буду блоготварить.)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 одела бы шапку-невидимку Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Нашла бы ее и вынудила снять шапку Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 пошла бы в баню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 В лифте какой баня ааа??)) Помогаль бы ей принять хороший душь)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 в лифте легко зделать баню ))) какой душ в лифте ??? ты чё? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 научила бы ее петь)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 сказал бы как она Хорошенкая и Добрая Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 угостила бы его персиком Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 спросила бы кое-что про одного человека )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Интересно про какого - спросила бы ее Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Сказаль что по ней оч скучаль) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Сказала б что взаимно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Подариль бы ей и сказаль что буду ждать когда ешо раз придешь)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 объяснила бы что вообще всякое желание приехать пропало .... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 мы бы поспорили об этом долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Думаю что для неё войти в лифт очень просто Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 спросила бы где это он сфоткался)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Ответиль бы что я не хотель эту фотку сюда поставить а мне мой братик(барига) сказаль что поставить....а я там в Туалете..)))Просто собиралься на свиданию стобой.)) Изменено 24 августа, 2010 пользователем тенЪ Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Спросила б когда это свидание было? Не помню... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 спросила бы совета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Я уже приготовилься..))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Спросила б когда это свидание было? Не помню... Ответиль что,кажеться ты забыла тот Романтичный день..) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 рассказал бы ему сказки о девушках-форумчанах, которые жалуются на него. Дал бы советы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 вышибнуть дверь Boss-ом.. самое то. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 шяклини диварда чякярдим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 и не подумаю, что речь об отпечатке во весь рост. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Спросила бы про его любимые фильмы... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 The Fountain. не уточняла бы собственный пол.) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 (изменено) Согласилась бы с теорией о среднем роде... (а вообще-то, сбила с пути истинного название темы. "...с юзером...". Вот я юзера и имею ввиду). Изменено 18 сентября, 2010 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) Узнать бы кто она? Очень секретная она..) Изменено 5 октября, 2010 пользователем тенЪ Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Ткнула бы ему в глаз))))))) Из вредности))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts