Горький Шоколад Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 полялякали бы))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Обсудили бы любовь к арбузам))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Поговорили бы, наконец, как дохтур с дохтуром)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 )) перемыли бы кости третьему доХтуру))) А то Троей пугает)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Аха, и мазайкой)))) И было бы всем щщщастье, потому что чистота-залог чего?... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Фсего))) Обсудили б проблемы презервативизации населения форума))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Если я застряну в лифте с Беррил то я спокойно, без всякой паники, потераю сознание, так как знаю, что эта женщина не даст мне умереть вообще я лифт переношу плохо, особенно если он останавливается между этажами сразу начинаю задыхаться а если едет нормально, то ничего что это такое, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 )))))))))))) постараюсь облегчить боязнь замкнутого пространства - клаустрофобию)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 )))))))))))) постараюсь облегчить боязнь замкнутого пространства - клаустрофобию)))) Спасибо за диагностику! Теперь буду знать, чем болею) Я конечно подозревала, что эта клаустрофобия подкралась незаметно, но не верила сама себе ибо Я НЕ ВРАЧ вот теперь точно знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 возьму за оба запястья, буду смотреть в глаза и говорить, что нужно дышать на раз-два-три- вдох - четыре - выдох)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Mi to You я тоже клаустрофобик )) поэтому полёт на самолёте для меня пытка будет....((( а Берил рядом небудет ((((((( Берил в лифте буду тебе расказывать про то как поменяеться наша жизнь когда мы от туда выберимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 спрошу у нее , не скучала ли она все эти дни без нашего форума... ))) и еще мне интересно почему она сменила ник?? она почти моя теска .... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Прижала бы к стенке и спросила, чего адрес майл-агента зажала?)))))))))))0 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 хлопая глазами пыталась понять в чем дело ...)))))))))))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Объяснила бы ей, как пыталась связаться с ней через левые контакты))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 )))) слушала бы ее внимательно))) и тоже в свою очередь объяснила бы ей причину своего упрямства)))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Решили бы что мы все-таки вредины еще те))) и по этому случаю нужно чего-нибудь выпить))) компота из свежих ягод)) (пошла кстати готовить))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Громко бы крикнул "Лифтёр!!! Дай нам пол часа" ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Спросила бы, зачму полчаса? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 потому что пол чaсa нaм хвaтит чтоб... Прeждe чeм нaс освободят Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 заставила бы его пообещать, что он все-таки отдохнет (а полчаса... ну это как-то маловато будет....) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 выпив свежий компот, посекретничала бы с ней )))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Упал бы в обморок в надежде на искуственное дыхание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 устроила бы террор и выпытала бы все секреты Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 не надо меня мучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 и не слушала бы его мольбы)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 набросился бы и сорвал бы (а вы что подумали?)... все лепестки с цветочков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Боюсь, что отшлепала бы.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 рассказала бы ей кое что )))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 пригласила бы в гости))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 пригласила бы в гости))) это продолжeниe?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Сказала бы ему - Крузякис, ты вредина))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 позвал бы Нару на помощ) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 подумала бы что он один не справляется =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Обсудили бы все-таки вдоль или поперек))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts